定番。ミネラルウォーター独特のクセがありますが飲みやすいです。けっこう値下がりしているのも嬉しい。
大塚食品 クリスタルガイザー 500ml の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,211商品中
カテゴリ | 水 |
メーカー | 大塚食品 |
ブランド | クリスタルガイザー |
安いし潰しやすいし、まとめ買いで重宝してます!ただ、相変わらずギャップが開けにくすぎるのが難点笑
まとめ買いしてポカリスエットのパウダー入れてスポーツ仕様にしてます 容器が柔らかいから慌てて飲もうとするとグシャッバシャッてなるけど、飲み終わったあと潰しやすいという点は良い
潰すの簡単だし、価格が安いのと飲みやすいのでよく買ってます!非常用に500mlの方が持ち運びしやすいのでローリングストックしてます。ただ一点、蓋に高さがないので開けづらいかな
暑い熱波時、飲用スルト"一服な清涼剤"感ジマスね!!🚰 流石にクリルタルカイザーWaterダケ有り、爽ヤカで美味シイWaterデス‼️
45円(税抜)で買えました! 他の水は2倍位の値段でしたが… それと、この薄型キャップ良いですねぇ∼ プラスチック削減に繋がりますねぇ。
いつもかってるのですが ¥35なんです!!いつも安くて売り切れしやすいのですが、安いから毎日リピしてます!
この水、すごく安いし、味もいい!子供達が、買うなら、クリスタルガイザーを買ってきてといつも言います。
まとめ買いしても大変安く、防災用品でも使い勝手かいいように思います。さっぱりしています。
防災用品を揃えるために買いました!使わずに賞味期限が切れますように。とっても重いです😂
飲みやすいお水です。ただ、キャップが浅くて薄いのが扱いづらさを感じるときがあります。
キャンドゥで2個100で購入しました。 飲みやすいお水です🙂 また買いたいです😌😌
我が家には、必ずストック。 クセがなくて、美味しいし ペットボトルがエコボトル。
安いのがお買い得ポイントです❗ ただ、ペットボトルが潰れやすいのが難点ですが
ボトルが柔らかいので潰しやすく味も飲みやすいです。たまに見かけると買います
容器が軽くて柔らかくて持ちやすいのが好き、水ものみやすいので時々買います。
私の毎日に欠かせないお水。色々買うけど結局これに戻ってしまう。
持ち運びに便利なタイプ。軽くて、潰れやすいので、捨てやすい。
口当たりが滑らかで好きです。おいしいのでよく購入します。
薬を飲むことが多く、わざわざ台所まで行くのが面倒なので〜
水の中ではこれが一番美味しいです! 毎日結構飲んでます!
買いやすい価格で軟水で飲みやすいので、気に入ってます。
いつも買っている。遊ぶときや出勤のときの汎用性が良い。
ペットボトルがつぶれやすいのが、いい時と悪い時がある。
千葉のあるプールがこれが指定。業務スーパーが1番安い
防災グッズ用に。激安だったのでストックし続けます。
とにかくコスパがいい あと潰しやすいのもポイント
ジムでの水分補給用に購入。飲みやすくて好きです。
がばがば飲めちゃうの良くないの( ¯-¯ )
手軽な値段で飲みやすいのでよく購入しています。
安かったので、買いました。美味しいですしね。
水の中ではクリスタルガイザーがいいらしいよ
ホーマックで24本入りが861円でした!
定番の天然水ですね!また買いに行きます!
安く購入できる為、とても助かっています。
日本人の口にも合います!安くて美味しい
味は普通の水。安いので出先で買いました
甘くて美味しかったです(*´˘`*)♡
とても安く購入しました。普通に美味しい
500mlのわりに、小ぶりなのがすき。
安いし美味しいです。 安心の軟水です。
クリスタルガイザー!安い!飲みやすい!
100円ショップで2本108円。安い
夏場は、ケース買いで毎日飲んでます!
安く大量に買えるので重宝しています。
癖がなくて飲みやすい。しかも安い。
なんとなくいつもこれ買ってしまう。
飲みやすいし安いので気に入ってます
安売りだから、普通に買うよりお得。
スッキリと飲みやすい。何より安い。