かき氷だと思って食べると、滑らかでミルキーでビックリするけど、程よくシャリシャリもしてて、やはりかき氷なんぁなぁと。下から所々出てくるほろ苦ソースと、意外に甘い上に乗ってるパウダーの風味も良い味出してて最高です。濃厚なのにサッパリ食べられます。
赤城 ニ層仕立てのでっかいプリン 170ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 赤城 |
JANコード | 45091902 |
まさにティラミスです‼️ クリーミィなクリームチーズのかき氷にコーヒーソースが入っていて、上にはココアパウダーもかかってます。 味はまさにティラミス‼️ ぺろりと1つ食べてしまいます。 私は、少しとけかけ位が好きです。
表面のパウダーがちょっと粉っぽいけれど、かき氷とは思えないほどミルキーで濃厚な味わいでした!時々入っているコーヒーヌガー?がほろ苦くて美味しかったです
予想以上の美味しさでした!この満足感で147kcalは素晴らしいと思います。コーヒーシロップ的なものが中に入っていて、苦さもあって良い感じ。
思ったよりジャリジャリしてる。美味しいけど と思ったら半分で飽きた。甘過ぎる 上のパウダーもうちょっと粒子が小さかったらよかったのにな
本格的🤣 ○○氷だから下は詰め物代わりにかき氷だろうと思っていたら全く違った… ※溶けだしたら一気なのでお早めに😱💦💦
かき氷はセブンイレブンブランド全体的に美味しいです これも 大人のかき氷という感じで 美味しい
めちゃめちゃ美味しいです。氷と言うより、フワッとしたムースケーキのようにも感じます。
美味しくて甘さもちょうどいい感じ。普通のティラミスより頻繁に買ってるかも
おいしいのですが、ティラミスの味がもうちょい濃かったらな〜~と思いました
すごくティラミスの味がして驚きました! また見つけたら買いたいです。
氷というか、シャーベットのような食感で、食べやすくて美味しいです。
もっとかたいのかと思っていたので、意外でした。美味しかったです!
ふわっと乗ったココアとさっぱりクリーミーなかき氷がよくあいます
甘さが気になるかな。ココアの苦味があると本格的な印象ですよね。
初めて食べたけど甘過ぎず、食べやすい大人な味で食べちゃいます。
アイスとティラミス、どっちも好きなのでたまらないです。
美味しかった!!! コーヒーの苦さもいいアクセント!!
甘いけど、氷のおかげてさっぱりしていて夏にぴったり!
商品名間違ってます(*゚∀゚*)ティラミス氷でした
甘くて美味しい。もうちょっと苦味もあってもいい。
このシリーズは、あっさりしていて美味しいです。
ココアパウダーがおいしい! 夏にピッタリです♥
ココア味パウダーがけのティラミス氷美味しいです
お手頃お値段なのに、ティラミス気分で美味しい!
さっぱり食べれる、罪悪感がないデザートアイス
かき氷テイストではなくアイスとして美味い!
ティラミス氷だいすきです。毎年買います!
変わらぬ美味しさ✨クリーミーなかき氷です
美味しそうだと思って購入したがイマイチ
ティラミス氷あまくてうまー( ゚Д゚)
これまじで美味しい何回もリピートしてる
ティラミスならではのこってり感がある
ティラミス味と氷の食感がクセになる
美味しい ラクトアイスとカキ氷の間
めちゃくちゃおいしい!これやばい!
完全にティラミス!とても美味しい!
デザートとアイスのコラボがいいね👍
苦味もあり、とても美味しいですね
見つけたら、とりあえず買います。
大好物!冬でも買えて嬉しいです♪
氷が柔らかい感じでおいしいです❗
言われてるほどではない。少し甘い
中のコーヒーソースが美味しかった
少し高いですが、おいしいです!
ずっと食べたかった!おいしい♡
ティラミス氷をスキャンしたのに
すぐ売り切れちゃうけど大好き!
これ大好き!おいしかったです
前に食べたら美味しかったから
- セブンイレブン龍谷大学深草キャンパス店¥149
- セブン-イレブン さいたま田島4丁目店¥149