ソフトクリームのクリームだけのカップバージョンといった感じの商品。 ハズレなわけないです、ただ容量が小振りでガッツリ食べたい時は物足りない感が容量が少ない分カロリーも低いです。 味はさっぱりして美味しいので少量食べたい時にはぴったりのオススメです。
赤城乳業 赤城乳業 Sof' バニラ 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
アイスクリームの表記だったので、濃厚なミルク味を期待していたのですが、味はほぼラクトアイスでした。 アッサリが好きなひとには丁度いいかも知れませんが、私は物足りなかったです。でも、量は丁度よかった。コーンの部分が要らないひとには好評だと思います。
確かに皆さんがレビューに書いてあるように北海道生クリーム使用とありますがラクトアイスのような!?と、私はラクトアイス感より甘すぎる気がする。ので食べるときに梅干しを入れたり黒酢をちょい足しして食べますので気にならなくなりました。
期待外れでした。 ラクトアイスの間違いでは?と思ったくらい。 時間をおいて食べたけど、ソフトクリームではなかった。 柔らかいからソフトクリームっぽさはありました。 美味しいけど、ハードル上げて食べてはいけません。
お店で食べるソフトクリームと、味、食感が近く、とても美味しいです。最近、はまってます! 写真を撮ろうとしたら、すでに子供が食べはじめてしまい、空のケース写真になってしまいました。
チョットふわふわ(生クリーム多めな感じ)している。観光地などのソフトクリームのイメージだったので残念。フタを開けるのが難しかった。まごまごしたにで外側がチョット溶けてしまった。
ソフトクリームみたいで、とても美味しかったです。一個ペロリと完食してしまいました。時々、無性に食べたくなるソフトクリームなので、スーパーで買えるのは嬉しいです、
ソフトクリームの様な柔らかさは無いですが、味はめちゃくちゃ美味しいです。 最近SNS等で人気のファミマのたべる牧場ミルクより、こちらの方が断然好みです。
本当にソフトクリームの上! ちょっと時間おいて待ってる間がそわそわ。 ソフトクリームの上を思うと、容量もたっぷり入っているし、カロリーもそれなり。
出てすぐ買った時はすぐ食べてしまったので溶けかけまで待ってみたけど…ゃっぱソフトクリームっぽくはない😨ミルク感がなくて普通のバニラアイスかな😨
気になって食べました。 ほんとにソフトクリームの上の味。 高いソフトクリームのミルク感の強い感じではなく残念だったのでこの評価です。
まずフタが開けにくい。ソフトクリームの形をした甘めのバニラアイス。そして底の形がガタガタしてて最後までキレイに食べられない。残念
初めて購入しました。 ソフトクリームタイプのは、モナカ部分があまり好きではないので、上部分だけのこういうアイスは嬉しいです。
いつも美味しいアイスを見つけると裏に決まって赤城と書いてある(笑)今回もそのパターンでした。濃いミルクが美味しいです。
ミルクの味が濃いのに、お手頃なのが嬉しいです。 前に人気で品薄になったと聞きましたが、復帰したのかな。有り難いです。
ソフトクリームの頭だけって、とっても嬉しい消費型です♥まだまだ濃厚だとちょっと値段上がっても買います。
皆さんも書いているように濃厚さはあまりないです。 また甘すぎる。 好みの問題なのでしょうけど。
子供がソフトクリームは食べたいけど、コーンな部分をいつも食べないので購入。普通に美味しいバニラ。
3歳の子供が食べるのに程よいサイズ。味もシンプルかつ美味しいので大人も美味しく頂けます。安いし
CM見たことなくて 買ってから見ました(笑) なんじゃありゃ(笑) ソフトはおいしかったです
少しでも満足できるクオリティー!おいしい。バニラ味が美味しいアイスクリームはホンモノです。
私はコーンはいらないので上のクリームだけ食べられるのはいいです。 あっさりめのバニラです。
期待し過ぎました…。普通のバニラアイス。ソフトクリームじゃない!そして、ちょっと甘過ぎ。
少し溶かすと本当に美味しいです☻手頃でいいです。88円は大きい( ´͈ ᵕ `͈ )
普通のアイスクリーム!? 見た目はソフトクリームなので、子供が喜んで食べていました🎵
サイズは小さいですが、美味しいです。小さいお子さんにちょうどいいかもしれないです。
ソフトクリームかと思ったらめっちゃ固い。味もそんなに美味しくないのに130円(笑)
気になってたアイス、食べたら残念!乳くさかった!ミルク好きの人は 美味しいと思う
軽くてミルク感がとても強かったです。さっぱりしていて何個でも食べれそうでした!
ソフトクリームのソフトの部分が好きなので購入してみました。美味しかったです。
形に惹かれて買ってみました。 もう少しミルクっぽいと嬉しいのですが。
子どもは美味しいと食べてましたが主人の口には合わなかったみたいです。
カップアイスのうずまきが目につき、購入。食べやすく、美味しかった。
やっとマックスバリュに入荷したので買いました やっぱりおいしいです
食べた事ないですがアイスクリームということでどんな味か楽しみです♩
濃厚でおいしいと思いますが容量が物足りないので少し高価に感じます。
ソフトクリームアイス。美味しいですが、目新しさはそれほどない感じ。
甘いもの食べたいけど体重が気になるとき、少なめの量がちょうどいい
3個で値引きだったので色々選びました。これは形が面白かったので。
蓋が開けにくかったですが、子どもが食べる分には丁度いい量でした。
アイスクリームの表記を見て買いましたが、あまりおい少なかったです
他のソフトクリームよりやわらかい。コーンが好きでない人にオススメ
ラクトアイスのような味です。全然濃厚じゃない。美味しくないです。
ソフトクリームの上だけ。さすがの赤城クオリティ。濃くて美味しい
あの独特な曲が耳から離れませんが、食べるのが楽しみな商品です。
スッキリとして食べやすい。コッテリ感が好きな人は物足りないかも
別に買ったかき氷にのせて、自分だけのオリジナルクリーム金時!
バニラアイス好きな主人のチョイスです。美味しかったそうです。
期待しすぎたので少しがっかり。やっぱりソフトクリームとは違う
- アルカドラッグ東姫路店¥105
- イオン・ザ・ビッグエクストラ天理店¥61