調理用具の専門店にしかないと思ってたので、安く買えて嬉しい。ポテトの他に、いちごなどつぶすのにも便利でした。お菓子作りにも使えました。大きさもかさばらず、小さいのがいいです。ボウルが小さくても使うことができました。
春陽工業 春陽 ミニポテトマッシャー 1P の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,236商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | 春陽工業 |
ポテトサラダを作るのに、今までフォークやスプーンで 調理していましたが、ネットの記事でセリアに売ってるのを知り、購入しました。100円でしっかりした作りで 買ってよかったです。
じゃがいもをよく調理するのですが、スプーンなどで潰していたので探していました。100円で買えるのはありがたいです!
じゃがいもをマッシュするのに、いつもスプーンを使ってやりにくかったので専用のものを購入してみました。楽です。
小さいので少しやりずらいかもしれませんが、そんなに使うものではないのでコンパクトでいいかな
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
小さくて小さいボールの中でも使いやすいです。あと作りがシンプルなので洗いやすいです。
まだ使ってません。小さくて可愛いし、あまり使わないものなので収納に困らないのがいい。
ミキサーがなくバナナミルクを飲みたくなったのでこれで上手く潰せるかなと買ってみました
柄の角度がちょうど良くて潰しやすいです*ˊᵕˋ* 小ぶりで場所を取らないのも良い!
ちょっとした量にはとても使いやすいサイズのポットマッシャー、お気に入りです。
小さなマッシャー見つけた!でも、面が網状じゃなくて檻状だからちょっと心配💦
小さいのがどうかなーと思ったけど、皆さんのレビュー見てたら使えそうですね!
ポテサラを作るために買いました。 100均なのでそれなりです
好みの粗めのポテトサラダが作れそう、洗いやすそうなので購入。
一度使ってみたらすぐにじゃがいもがすぐにつぶれて便利でした!
安いポテトマッシャーを探していたので、ちょうど良いです。
家のマッシャー大きすぎて使い勝手のいいもの探してました
ミニサイズなので場所を取らなくて収納しやすいです。
100均のクオリティではないくらい良いです!
コンパクトで使いやすく、洗いやすいので便利。
ちょっと硬いものを潰そうとすると曲がります。
少しの量なので、これくらい小さい方がいい。
もう少し大きいのがあったら良かったなぁ〜
小ぶりなので小さめのボールでも使いやすい
今まで使ってたものより小型で保管しやすい
ジャガイモを潰すのが凄く楽になりました
小さいのがあったので買ってみました。
ポテト潰しやすい( ›◡ु‹ )
欲しかった1品♪ 使いやすいです
新しくしたくてとりあえず購入。
マッシュポテトを作りたいときに
もうちょっと大きければよかった
百円で買えるなんて嬉しいです
小さいのでコンパクトでいい!
ポテトサラダ作りに便利です。
マッシュポテトに(*^^*)
もう少し大きければ最高です
何かと使うので買いました!
ポテトサラダを作るのに購入
とても使いやすかったです
使いやすい。次も買いたい
便利に使えると思いました
溝がないので洗いやすそう
サイズ感もちょうどいい!
強度がもっと強ければな!
丁度いい大きさだったから
使いやすい(๑>◡<๑)
離乳食用にちょうど良い!
ポテサラをよく作るので
- 100円ショップセリア花見川作新台店¥100
- 100円ショップセリア イオンモール名古屋茶屋店¥100
- 100円ショップセリアカインズ前橋小島田店¥100
- 100円ショップセリアサンリブ竹田店¥100