初めて見たアイスなので買ってみました。普通のいちごのかき氷です。ねりあめのいちご味のような感じ、バニラアイスは結構甘いけどいちごと一緒に食べるといい感じ( 'ω')bまた売っていたら食べたいな…
赤城乳業 赤城 Q’Sいちご 220ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
昔懐かしのアイス屋さんのいちごのかき氷のよう…。いちごアイスとバニラアイスとのコラボはgood‼︎ 凄く‼︎ 美味しいですね〜この夏はQ’Sいちごを🍓食べ続けようかな〜。
このQ’Sいちごはこの夏何度も買いました。いちごのかき氷とバニラが1度に食べられてとてもお得感がありますし、飽きのこないおいしさです。
かき氷にイチゴ味のシロップをかけた甘さと似ているが、アイスクリームが中和され美味しい。もう少しアイスクリームが多いと良いのだが…。
赤城乳業って言ったらガリガリ君くらいしか食べてなかったのですが初めて買ってみたらカキ氷の中にバニラアイスが入ってて美味しかった
ばばぁには少し大きいので2日に分けて食べました!いちご、ミルク、混ぜるといちごミルクにもなり美味しかったです!
メロン派だった子供がイチゴにハマり出しました♪美味しいみたいで、必ず買ってきて!と言われます。
パッケージが可愛くて買っちゃいました アイスクリームも入ってるので飽きずに食べれました
昔元気玉という商品があり、好きで食べててまた出て嬉しいしおいしい!リピします!
昔から好きで買ってましたがあまり売ってるお店がなくて今回見つけて嬉しいです。
子供が食べていました。アイスとかき氷が一緒に食べられるのが良いんだそうです
いちご氷にアイスクリーム。赤城の氷が好きなので美味しかった。満足。
かき氷好きな子供に。バニラアイスがあるのが飽き来なくていいです!
暑い日はアイスです。いちご味が美味しかったです。さっぱり。
あまり固まらないからスプーンが入れやすい、自分でくだける
シャリシャリ感がおいしい! けど縦長なのでスプーンを選ぶ
かき氷みたいで、美味しかった。少しバニラも入ってます。
かき氷とバニラアイスを同時に楽しめてとても美味しい!
いちごのかき氷とバニラアイスが一緒に食べれるからいい
氷が多いし甘いだけでイチゴ感があんまりないのが残念。
さっぱり美味しい~!いちご!って感じがすごく好きです
見た目が可愛いし美味しいそうなので買ってみました!
バニラも入っていて混ぜたらいちご美味しかったです
バニラ も入っていていちごの味もよくしておいしい
娘の選んだアイス。食後のデザートに美味しかった。
初めて購入してみました。美味しそう☺︎
値段の割に大っきくて、子供が喜びます。
元気玉を思い出す!メロンも出してほしい
バニラの位置がバランス悪い 味は普通
子供が美味しいと、喜んでくれました。
美味しそうだったので購入しました。
かき氷のなかにぽつりとアイスが♡
始めて食べたけどめっちゃ美味しい
かき氷とバニラアイスが絶妙です。
美味しかったです(*´ω`*)
イチゴの甘みがあって美味しい!
さっぱりした甘さでおいしかった
さっぱりしていて美味しかった!
氷はイチゴ!!さっぱり美味しい
安かったので購入してみました。
安いのに量も多くて美味しかった
赤城の商品は安価で美味しい!
氷のシャリシャリトイチゴアジ
ボリュームもあって美味しい!
バニラアイスが良い仕事(笑)
甘かったけど夏場は最高だね
容れ物に惹かれちゃいました
イチゴとバニラで美味しい
アイスの部分が大好きです
さっぱりしてておいしい!