ダメでした、ふんわり葉が巻いてなくて、カチコチに葉が巻いていて、水分もなく最悪のレタス、食べられる所も少なくて、今の時期に食べる品では無いです。不味くても安いのなら仕方ないですが!
JA兵庫県本部 JAあわじ島 レタス の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
購入者の口コミ(5,802件)
安いと思って購入しましたが、かなり傷んでて食べれるまでどれだけ剥がしたか… 包んであると見えにくいので、選ぶのが大変 外で積み上げてあったし、暑いから仕方ないのか 残念
よく買います 天候により小ぶりの事もありますが 生鮮食品なので仕方ないですね 小さい頃から朝ごはんにサラダはが欠かせないのでいつもお世話になってます
めっちゃ高かったのに、一枚めくってみたら変色して傷んでた。 ほぼ捨ててしまうしかできなかったため、食べれなかった。
しなしなで舌触りがイマイチで私はあまり美味しいと感じられませんでした。しかし、安かったのでありがたいです。
剥いても剥いても食べれる葉っぱが出てきません。茶色かったり汚れていたり。 諦めて丸々捨てました。
サラダにするのに買いましたが葉が固くて美味しくありませんでした。高かったけど買ったのに悲しい😢
ビックリでした。小さい、萎びてる、なかの葉っぱまで茶色く痛んでる。安かろう悪かろう💧
2個買ったけど2個とも中が腐ってる もう買わない B級品の表示と値段設定にするべき
ホントは地元産が欲しかった😅もしくわ、長野県。 兵庫県淡路は遠いから新鮮味欠ける
最近、買うと必ず茶色くなっている部分がある。そこから傷むのが早く、買いたくない。
久しぶりに野菜が安いと思って購入しましたが…中が傷んでたのでほとんど捨てました。
何故かぜんぶ外葉みたいに緑が濃くてちょっと硬かったので火を通す料理に使います。
100円ローソンで買ったら腐ってました。もう2度と買いません( ๑º言º)
100円ほどと安かったが状態が悪く値引きしていたのかも。 外側割と捨てた。
レタスが最近高いです。 でも食べたくて買いましたが パサパサでした。
まだ袋を開けていないのですが、虫がいたら二度と買わないと思います。
キャベツよりレタスの値段が下がるとは思って無かったので、、、。
一枚ずつが薄くて水分量が足りないのかしゃきしゃきがなくかたい。
外側だけが固いかと思ったら、内側も全て固くてびっくりしました。
安かったので買いました。鮮度が良くてとても美味しかったです。
安かった為購入しました。虫が〜のレビューを見たので不安です。
大きかったから買ったけど食べられるとこ少なすぎてガッカリ。
中が痛んでいた… 葉が固たいのは時期的にしょうがないかな…
やっとレタスが安くなりました。シャキシャキしてて美味しい
お天気のせいだとおもいますが、痛みが激しく外れでした。
巻きもふんわりで、外側もスープに入れてもヘタれない。
虫がいるというレビューを見て気持ち悪くなり捨てた
値段がどんどん上がっててめったに手が出せません
外側の一枚剥がすと中は腐ってて食べれなかった
内側の葉が痛んでいてあまり食べられなくて残念
ここのレタスが美味しかったためリピート購入。
中がぎゅーぎゅーに詰まってて、使いにくかった
鮮度がいまいち。持たないのですぐ使いきります
小さくて、綺麗じゃないのに高い。 苦かった
少しいたんでました。葉がごわごわでした。
しゃきしゃきして美味しいサラダがでした
なめくじがついてて気分ががっかりした
茶色くなるのはしょうがないのかなぁと
大きさの割に軽い。葉も少し硬かった。
葉が薄かったので歯ごたえがなかった
久しぶりにスーパーでレタス売ってた
税抜き…399円! た、高いっ!
シャキシャキしていておいしいです
しっかりしていて、ずしりと、重い
値段が上がっていて、残念です。
外側めくったらシワシワでした💢
シャキシャキしてて、おいしい
高くても仕方なく買いました。
淡路島レタス 188円+税