レタスが高いので比較的安かったサニーレタスを買いました😉 葉も、柔らかくて美味しい👌 大きい葉でボールに入れて冷蔵庫に入れて置くとパリッとして良かった🎵
あわじ島農業協同組合 JAあわじ島 サニーレタス の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | あわじ島農業協同組合 |
今回購入したものは、株が大きく葉は見た目から柔らかさがわかるいいものでした。大体外葉を何枚かむきますが、今回のものは無駄がなく大変お買い得でした
割と大きめで安かったので購入しました。 生で食べる葉物野菜は洗ってちぎってタッパーに入れておきます。 いつでもすぐに使えるので便利です
少し鮮度が落ちてたけど、年末店頭で頑張って売られていたので美味しくいただきました。お水に浸したらシャキンとしましたし!。
葉がみっちりで良いですね。土や虫が多めに付いていたのがちょっとあれですが、よく洗って美味しくいただきました。
ボリューム感がすごいです!1枚1枚の葉が大きくしっかりしていて食べ応え十分です。また購入します!
安かったので買いました。サラダにしていただきましたが鮮度が良くてとても美味しかったです。
彩りが、普通のレタスに比べて利用範囲が広いように思います。ローストビーフサンドなど。
48円とお買い得だったので購入しました!芯の部分もみずみずしくて新鮮で美味しい✨
チョレギサラダにはサニー🥬レタスが欠かせません(*゚▽゚*)沢山食べます❗️
3玉で@50でした‥美味いです。 ライスペーパーで巻いてガンガン食べれます
新鮮でよかったです。 サラダで食べたり、焼肉のサンチュの代わりにしたり!
かなり安くなっていたので買いましたが、古かったようで中が傷んでいました。
葉っぱのボリュームがあって食べ応えありました。サラダに欠かせません。
サニーレタス毎日食べてます。 比較的 安く量もあるので有り難いです。
大きくて葉もたくさん付いていてふんわりしていて美味しかったです。
レタスサラダにいろんなドレッシングをかけて、盛り盛り食べよう❗️
この大きさでこの値段はすごいな、と思いました。重宝しています。
お安く大きいサニーレタスでした。 惜しみなく使ってます。
サラダにして食べたり そのままで食べても 美味しい。
レタスより葉がふんわりしていてこれはこれで美味しい
新鮮で安かったので購入。チョレギサラダにします。
豊作なんで安いが 豊作の時の野菜は長持ちもします
少し葉の部分がしなってなっていたので残念でした
たっぷり、食べごたえありです。色々包んでも◯
サラダやお寿司の巻物にも入れます。便利です。
しゃきしゃきした食感がとても良かったです。
ふわふわで柔らかくて美味しかったです。
かさがあるので割高なレタスよりまだよい
大きなサニーレタスでした(*´∀`)♪
水にさらしてから食べると美味しいです
苦味がないのでサラダが美味しいです。
ボリュームあって安価、新鮮で嬉しい
安かったので買いました。サラダに。
瑞々しく歯触りも良く美味しいから
レタスより柔らかくて使いやすいな
しゃきしゃきな、レタスでした。
新鮮で柔らかく美味しかったです
レバーサラダの下に沢山しいて
安かったので即買いしました。
普通に美味しかったです😋🍴💕
我が家のサラダはサニーレタス
焼肉といえばコレですね😋👍
安かったので買いました。
安くて美味しかったです。
お肉を巻いていただきます
フサフサで良い感じです。
安かったので買いました。
シャキシャキで美味しい!
柔らかくて美味しかった