シャインマスカットが680円でしたのでこのお値段なら食べたい! 一種類のもありましたが二種類入っているのを選んで食べ比べ、一宮の方は粒が大きく緑色爽やかな甘さ、いちのみやは小粒で色の見た目はいまいちですがこちらの方が甘みが強くておいしかったです。 シャインマスカットは大好きです。
JA山梨県本部 JAふえふき 一宮シャインマスカット の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA山梨県本部 |
これはおいしい。めちゃくちゃジューシーで甘い。粒も程よく大きくて張りがあって、強いて言えば外皮が厚めなことくらい。お値段も特売品で1房¥780。これは買って良かった。Best buyです。
最悪です。 けっこうな値段で買っているのに全く甘くなく、むしろ渋かった。 こんなシャインマスカットは初めてです。 二度と買いたくない。 山梨いけのみやJAふえふき しっかり覚えました。
いつも見てる値段以下だったので、思わず購入。 コメント見ると当たりはずれがある中で、 美味しいシャインマスカットに当たり良かった。 当たりはずれ気にせず、安心して購入したい。
中国へ輸入が出来なくなり、価格が下がったのか?はわかりませんが、田舎で税抜きで900円しなかったので、購入しました。 甘くて美味しかっ食べです。
680円とお安く買いましたが甘くて美味しかったです。産地の違う2種類同じ値段で並んでいましたが店員さんにこっちがおススメと教えて頂きました。
味はもちろん美味しいんだけれど、値段を考えると巨峰の方がいいな。 シャインマスカットにトップの座を取られたけれど、巨峰だって高級葡萄だよ。
値段は高いのですが、この時期は毎日買ってしまいます。 いろいろ果物があるのですがやっぱりシャインマスカットが1番おいしいです。
高いのに思いきって買ったらなんと酸っぱい!酸っぱいシャインマスカットは初めてです。 このメーカーはもう二度と買いません。
千円しなかったからそれなりの味かと思いましたがちゃんと美味しいシャインマスカットでした。スーパーにまた並んだら買いたい。
東京のスーパーで安かったから買って帰ったけれど、シャインマスカットってこんなんだったっけ?ってちょっとビックリした。
700円台でシャインマスカットが買えました。 実は小ぶりですが甘さがすごかったです。 子供も喜んで食べてました。
近くのスーパーで980円だったので購入。冷蔵庫で4日間くらい持った。味は甘味は強くなく値段相応な感じ!
シャインマスカットが800円台だったのでついつい買ってしまった。ハリがあって甘くて美味しかった。
皮ごと食べられて、種もないし、シャインマスカット最高!甘すぎなくて贅沢な気分にしてくれる。
今年シャインマスカット高いけど比較的手が出るお値段だったので買いました! 味はまぁまぁ
ちょっと色が薄いけど一粒が大きく美味しかった この値段でこの美味しさなら毎日買いたい
なかなか850円では買えないのでありがたいです 少し新鮮さにかけましたが充分です
ちょっとでも安くなってる時じゃないとなかなか手が出ないけど、やっぱり美味しい。
割引だったので買ってみたら美味しくてビックリ。ただ割引じゃなきゃ買えないです
スナック菓子を食べるよりは 小房にしてオヤツにちょっとづつ 食べてます。
小ぶりだけど、甘くて良かったです。 一緒に買った方が甘かったです。
今年はお安いので買ってみました。 皮ごと食べられるのも良いです
めっちゃ美味しかったです! 800円くらいで買えてお得でした!
値段が安くて、まあまあ甘かったが皮は硬いので剥いて食べました。
タイムセールで、680円だったので、奮発して。 おいしい〜。
他の産地のシャインマスカットと比べて一番甘くて美味しかった!
甘みは最高。ただ皮が口に残る。傷も多め。これで1100円か。
張りのあるしっかりした実で甘すぎずの美味しさ。 良いご褒美
糖度20度の極甘シャインマスカットでした。 美味しかった!
3割引きだったのでお得に購入、美味しいから得した気分です
お買い得だったので購入しました とても美味しく頂きました
とても甘くて美味しいブドウでした。 OXで購入しました。
酸っぱかったです。八割。砂糖と煮てコンポートにしました
小粒でしたが、甘くて皮ごと食べられて美味しかった。
甘くておいしい。皮ごとかじってはじける感じがいい。
今が旬のシャインマスカット 皮ごと食べれて美味しい
シャイマでこの値段は驚き!普通に甘くておいしかった
シャインマスカット大好き とても美味しかったです
美味しかったです。種もなく皮のまま食べれました。
3割引でしたが、皮はパリッと美味しく食べました✨
美味しかったら全て無農薬果実で販売して欲しい。
1000円切ってたから買ったけど美味しかった
美味しいです! 980円でお安く頂きました♪
孫が大好き。甘くあっという間に食べてました
お値段の割にとても美味しいマスカットでした
チョット小ぶりでしたが美味しかったです。
もう少し安くなるといいな980えんより
皮が少しあつめですが甘くておいしかった
とても甘くて美味しい!お値打ちでした。
- ライフ 六町駅前店¥798
- ライフ亀戸店¥798
- そうてつローゼン¥980
- オーケー登戸店¥780
- 佐竹ビエラ千里丘店¥888
- イオンスタイル長原駅前¥980
- やましろや韮塚店¥880
- ライフ中野坂上店¥798
- イオンスタイルワンダーシティ¥980