妊活中なので購入しました。一粒あたりビタミンEが約300mg入っており、他メーカーさんのものより含有量が多いです。一日一粒摂取するだけでいいので続けてみようと思います。
DHC DHC 60日天然ビタミンE[大豆] 60粒 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
なくてはならない存在
ビタミンEは生理痛などを緩和する事もあると聞き試しに買ってみました。 後に知った事なのですが、ビタミンACE(エース)が身体には特に良いそうです。 生理痛への効果は感じませんでしたが、生理前の肌荒れが少なくなりました。 もともとの目的は果たされなかったものの、お値段がお手頃なので続けてみるつもりです。
更年期でふらつきがある為普段はビタミンB群を飲んでいますがたまたま家にあるのが尽きた為近所のドラッグストアで購入しました。取り敢えずビタミンEにはビタミンCとの飲み合わせが良いそうなので頼んでたサプリが家に着くまでの間に合わせです。
ビタミンEが血液の流れ?に良いとドラッグストアの店員さん(薬剤師さん)に聞いたのを思い出して買いました。冬場になると手足の血の巡りが悪いので少しでも効果が在れば良いのですが😅 まぁ…気休め程度と思って飲みます。
私は60日分1日1カプセルのところ2カプセル飲んでいますが、飲んで二週間目ほどで皮膚や神経・筋肉組織に柔軟性が出てきました。シミや加齢による皮膚のくすみも薄くなって明るくなったので、これからも続けます。
食事では補えないので、美容のために買ってみました。飲み始めてからニキビができにくくなりました!どうしても食事で補おうとしても高くなるしコスパ悪いので、、リピート買いです!
サプリメントで怖いニュースがあったので、どこで買えばいいか不安でしたが、やっぱり信頼できる大手のメーカーさんのサプリメントが安心ですね。健康の為に購入しました。
何に行効果があるのかはよく分かりませんが、毎日の食事の栄養素を見ていると、ビタミンEが足りないことが多いので、お手頃なこちらで補給しています
妊活のために摂取中です。ビタミンEの量が多いのでこちらを選んでいますが、そのまま飲むと喉に引っかかるので口の中でなじませてから飲んでいます。
他のメーカーから乗り換えました(^^)まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待しています!1日1粒で良いので、飲みやすいです♫
皮膚や関節、神経の柔軟性を保つために飲んでいます。他のビタミンEに比べて量の多さと価格で選んでますが、十分効果が感じられます。
今日は、DHCの天然ビタミンE60日分を、509円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました。
肩こりが減った気がする。飲まないと肩が凝る気がする。サプリの効果って分からないけど、信じるものは救われる?!
一日一個ですむのでいいかなって思って購入しました。エクオールと一緒に飲むと相乗効果だと聞いて飲み始めました。
ビタミンEは悪玉コレステロールの酸化を抑えてくれる?みたいなので数値が高いこともありお試しで購入しました
60日分で810円でセイムスで購入!安い! 15%引きクーポンあったから、さらに122円値引きされた!
長年ニキビ肌でこれはかなり昔から飲んでいます。ずっと飲み続けているとニキビができにくい気がします
長年お世話になっています。 食事が偏りがちになる時、忙しくてバランスの良い食事がとれないとき。
毎月送られる様にしてきたけど使用してて止めると… と思ったので自分で買いに行くのに変更です。
年齢的にも食の好み的にも身体の酸化が気になるので、抗酸化作用を期待して購入。飲みやすい
他での口コミが高かったため購入しました。1日1粒でいいので飲みやすく続けられそうです。
フレンドマート木津川店の田中絵めちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
飲んでも効果があるかよく分かりませんが飲んでおいて損はないと思いのんています
一日1粒ということで摂取しやすく、ソフトカプセルなので飲みやすいです。
ビタミン不足が気になって購入しました。飲み続けることに意味がありそう
効果は分かりませんが飲んでみる笑 小さくてコロンと飲みやすいので👍
不妊治療で良いと聞いて買ってみました。添加物がないのが嬉しいです。
安い! でも良いです 生理不順が良くなりつつあります、また買います
長年飲み続けています。目の充血が減り巡りが良くなった気がします。
効き目はよくわかりませんが肌荒れに良いかなと思って飲んでいます。
ソフトカプセルタイプ。少し大きい?妊活に...効くことを祈って。
DHCのサプリは他のより安いので食事で取れない時に補ってます。
以前、摂取していた時は調子が良かった事を思い出して買いました。
ビタミンCと一緒にもう6年位飲んでます からだのサビを取るとか
生理不順なので購入してみました。60日分入っていて嬉しいです。
寒くなると冷えるので、効果は分かりませんが購入してみました。
これを飲むと調子がいいと娘が言っていたので買ってみました。
もう少し安かったらなぁ ビタミンCと一緒に6年位飲んでます
健康になれたらいいなと思い、始めました。 効くといいなーー
初めて購入しました。一ヶ月飲んでどうなるか、楽しみです。
DHCビタミンEは、我が家のフェイバリットアイテムです。
綺麗な色 安くてビタミンEがたくさん入ってると聞きました
血流改善にいいと聞き続けていますが、よくわかりません。
お安くて続けやすいです。飲みやすいソフトカプセルです。
ビタミンCと一緒にとるといいみたいで一緒にのんでます
DHC商品は値段も安いし品質も信頼できる感じがする。
お手頃でちゃんと続けられて健康に良いからお薦めー!
食事では補えないので、美容のために買ってみました。
リピートしています。マツキヨで買うのは初めてです。