色々な店で探し、ようやくCanDoで発見!! パッケージ空けるとかわいいラッピングとれてしまうのが残念ですが… デコ次第で色々できそうです!!値段安いので小さい子どもにあげるのにありがたい!
アゲイン アゲイン ミニガムマシーン 17g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | アゲイン |
面白くて、買いました❗️高目そうな商品ですが100円で、安く、買えました❗️コロコロと転がって来るのが面白いし、楽しいので、ガムが無くなったら、ガムと同じぐらいのたまを入れて、使ってます。
100円なのにガムがコロコロって回って出てきて楽しい💓こうゆうお菓子は高めだけどこれは100円だったのでありがたい
子供にねだられて何度も買っています。ガムよりもケースが欲しいようです。食べ終わったら分解して遊んでいます。。
大概こういうおもちゃ付きは高いのですが、これは100円で買えるので、子どもにねだられても買ってあげられる。
スーパーでこの手のガムを買うと300円くらいすると思います。 100均様々です。子どもが喜んでいました。
食べていないので味はわかりませんが、とてもお手頃価格でありがたいです! 子どもは喜んでいました♪
子どもがおやつにこれがいいとのことで購入。高そうだと思ったのに100円でびっくりしました!
ガム自体はすぐ味がなくなるし普通なんですが、容器が欲しくて。80円なのになかなか楽しい。
ステイホームしてる子供へ。ガチャは楽しいがガムが美味しくないと言っていました。
ガチャガチャとお菓子が一緒になっている、子供が好きなコラボで喜んでいます。
子供が興味を持ち購入。簡単に出てきて子供には良いですが出しすぎます(笑)
小さなガムマシーンですが可愛らしくて子供が喜んで机の上に置いています。
かわいいのに激安で即購入しました!! OKストアで80円でした!!
パッケージがハサミ無いと開けにくいけど、子供が気に入ってました☆
食べ終えた後もまた中にガムや飴を入れて再利用できるのが嬉しい
安いけどあまりに脆い フィルムを剥がしただけで破れた
100均で購入しました。子供が欲しがったので。
OK行くと必ず買うwこんな安くてありがたい!!
子供が喜びます。あまり高くなくて助かります。
安いのに、おもちゃっぽく、子供が喜ぶから
ミニサイズで可愛い❤️•*¨*•.¸¸♬
お手頃価格で子どもが大満足な商品です!
子供が好きで買うがたまに不良品がある
とりあえず、子供に買った。楽しそう。
安くて、遊べてお菓子もついてていいね
子供がいつも欲しがるので買いました。
子供はこーゆーのが好きだよね〜www
子供が食べたいと言ったので買いました
子供が包装を破いたので仕方なく購入…
安くてこどものおやつになりました。
子供が 欲しがったので 買いました
安くて美味しいし、楽しいみたい!
子供が喜んで遊べるので良かった
いつも買ってるので買いました
ショボいけど子供は喜んでた
子供が気に入ったようです。
安いけど、中身が少ない
量少ないけど子供喜ぶ!
子供が選んだので購入。
子どもが好きみたいです
子供たちが大好きです。
やすくて、面白いらしい
安いし、子供も喜ぶ。
子供のおやつ用に購入
子供が購入しました。
めちゃくちゃ美味しい
子供が選び買いました