お雑煮に入れるために購入しました。根っこがスポンジに刺さっている感じで、根っこを切らずに大きめのタッパに折り曲げて入れて、使う分だけ切って使っています。2週間経ってもまだおいしくいただけてます。
あまグリーンみつば部会 海部水耕 みつば の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | あまグリーンみつば部会 |
JANコード | 4511915000017 |
化学的な肥料は使用してると思うが、水耕栽培だからか、香りが弱い様に感じる。おしたし、煮びたし、吸い口、等々、毎回2~3束購入するので他の家庭より使用頻度は多いと思う。
主人がかき揚げを作る為に買いました。 150円以上したのでもう少し安くしてほしいです。 翌日は私が茶碗蒸しに使いました。青々として彩りにもなり美味しかったです。
三つ葉☘️が大好きです。 茶碗蒸しの必需品! 以前 スーパーに三つ葉が無かったので、 代わりにネギを入れましたが、 やっぱり 三つ葉が一番合います。
タチヤさんでは、3袋100円。 刻むとあっという間に1袋使っちゃいます。 子どもも三つ葉の香り大好きなので、邪魔しない彩りにも重宝してます。
158円で少しお高めに思いましたが、三葉は香りもよく美味しいのでお吸い物など最後に少しのせるだけで随分と変わるので必需品です
サンマートで98円だったのと親子丼を食べたくなったので購入しました。 卵と三つ葉の相性が合って美味しかったです。
三つ葉が三束66円❗お買い得❗小さな鯛一尾で炊飯器で鯛めし作って炊きたてに三つ葉たっぷりちらして~美味しかった
安くて美味しいけど、店によっては溶けかけてることも。。 たまに食べたくなるけど、使い切れないことが多い。
鮮度がいい。 価格も68円 ちょっと 店内は混んでたけれど 今 話題の店舗だから 無理ないかな。
激安になってたので購入!香りもとっても良いし、鯛飯作るので散らす予定。見つけれてラッキー(笑)
三つ葉は割高で高級な野菜と思いますが見切り品で迷わず買いました 上品な香りと食感で幸せでした
丼に添えたら美味しいわぁ。でも量がちょっと多すぎたかも。どっさり入れた丼、はまりそうだけど。
割引で50円。比較的きれいなものを買えました。三つ葉は傷みやすい上に普段は値段が高いですね。
3束で150円だったのでつい買ってしまった ただ量が多いから たっぷり使って消費しなくちゃ
激安になってたので、2袋購入。ミツバサラダにして残りはお吸い物に~。味も香りも好き!
家族が三つ葉好きなのでとにかくよく買っています。 味噌汁、お肉と炒めても美味しい。
19円で購入。味噌汁や、冷奴、どんぶりなどに添えていただきました。風味がよいです。
三つ葉の見た目と香りが下手な料理をワンランク上のものに見せてくれる。助かります。
牛肉とサラダ用の野菜、きのこ、みつばをポン酢で和えて食べると美味しかったです。
親子丼を作るときには沢山三葉を入れます。美味しい。 2つで100円でした。
お味噌汁に入れたりお吸い物に入れたり、一気に香りが引き立ち美味しくなります
親子丼に乗せたりお吸い物に入れて食べました。 香りも良く美味しかったです。
香り良く美味しかったです。しらすと三つ葉で出汁パスタにしました。
三つ葉大好きですが、ハズレを買ってしまったのか葉が固かったです。
本三つ葉とはちがいますがコスパ重視それなりに使わせてもらってます
お吸い物に入れたくて購入。 少々クセのある味が美味しかったです。
お吸い物に入れると香りもよく、さらにお吸い物がおいしくなります。
ちくわにインしました。さっぱりしておいしいつまみになりました。
三つ葉が大好きなのでこの価格で水菜の風味も楽しめて最高です!
茶碗蒸しをするため購入。スーパーにみつばはコレしか無かった。
ラ・ムーで54円でした スープに入れても美味しい*ˊᵕˋ*
香りがよく茶碗蒸しやお吸い物に入れるとレベルが上がります♪
茶碗蒸しに入れようと購入。 やはり、いい香りがしますね!
たまに食べるとおいしい やはり12月に入ると高いですね
お食い初めのお吸い物用に購入 安くてたくさん入っている
シャキシャキ、風味も良くなんにでも合わせられる香草。
たまには食べたくなる。味噌汁を入れたら香りが良くある
シャキシャキ、風味も良くなんにでも合わせられる香草。
今日もちょうど良くて使い切りで便利です 美味しい。
すごいもちがいいです。きれいな状態のものがおおい。
見切り品、安いだけのものですが、色っけに購入です。
めちゃくちゃお安い 出汁巻きに入れて美味しかった
タマゴとのの相性最高 香りが爽やか、癒される。。
3本セットでお得でした、また特売して欲しいです
味噌汁と茶碗蒸しに入れています。欠かせません!
子どもの日のお吸い物用に購入 茎もありよかった
香りも味もしっかりしていてお吸い物に入れました
良いお値段ですが、お吸い物に入れて香り良く。
- 業務スーパー羽衣店¥100
- ロピア茨木太田店¥109