休日の朝食に使っています。 ココナッツオイルを食パンに塗ってオーブントースターで焼いて、銀杏切りにしたリンゴにシナモンシュガーを振ってチンしたのを上に乗せて食べます‼️ リンゴとシナモンシュガーは相性抜群です。 簡単に、ココナッツオイルを食パンに塗ってその上にシナモンシュガーを振ってオーブントースターで焼いて食べるのもカリカリでほんのり甘くなって美味しいです。
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERB シナモンシュガー 23g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
トーストにバター塗ってこれをかけて食べるのが最近のお気に入りです。 シュガーとなっていますがそこまで甘くなく使いやすいです。 個人的にはもっと甘くてもいいけど、用途としてはアクセントの役割だと思うのでこれくらいの甘さでいいのでしょうね。
ブラックコーヒーに入れたり、お菓子のアクセントに入れたり、この時期はホットワインを作って飲んでいます。血管を広げる効果があるそうで、ケアにも良いかと思って食事によく取り入れています。詰め替え用が売っているともっといいのになぁ。
身体に良い効果があり味も好きなので。シナモントーストはもちろん、ココナッツオイルで薄切りにしたリンゴを焼いてシナモンとはちみつかけて食べるのもサイコー👍です
娘がトーストにかけるのが好きなので常備していますが、近所のお店には瓶しか置いておらず、できれば詰め替え用が欲しかったので、もっと流通させてほしいです。
大量にリンゴをいただいたのでアップルパイを作ってみようと購入しました。 口コミに書かれているトーストも試してみようと思います!
シナモンをたべると膝の痛みが治るらしいので、毎日ココアに入れて飲んでます。大量にとらないと、効果はないみたいだけど。
アップルパイを作るのに購入、アンチエイジングにもいいらしいので、甘いものを食べる罪悪感が少し薄れるかな?!
トーストにマーガリンを塗りかけてます。 シナモンのいい香りです。 もう少し大きいものが欲しいです
ヨーグルトにかけたりシナモントーストにしたり…シナモン多め砂糖控えめののシナモンシュガーです。
製菓づくりにちょうどいい。 アップルパイはもちろん、ドーナッツの仕上げに振りかけても美味しい‼
アップルパイを作るために購入! 砂糖入りなので、シナモントーストにも最適! おいしいです!
もう少しシュガーが大きいと良いなと思いました、用途はトーストしたパンにふりかけてます。
チュロスにかけて食べました。シナモンの風味がしっかりとしており甘くて美味しかったです。
シナモンと砂糖をバランスよくブレンド、クッキーアップルパイトーストど〜なつなど
アップルパイを作るために購入。ここのはシナモントーストにしたり何かと使える💓
バナナトーストにかけて! 100均のものよりも香りも良く美味しいです。
トーストやケーキを焼く時につかうけど砂糖の割合がよい。
シナモン感を求めるなら、薄め。甘さは控えめで良いけど
トーストに紅茶にコーヒーに果物に。 なんにでも合う。
トーストに紅茶にコーヒーに果物に。 なんにでも合う。
食パンにバターその上にふりかけて とても美味しかった
お菓子作りに使ったり、シナモントーストに使います。
シナモントーストにハマりました。これは2本目です。
シナシュガをパンやりんごにかけて焼くのが好きです
専らトーストにぶっ掛けるのみの使い方しかしてない
クレープでりんごシナモンを作るために買いました✨
クレープでりんごシナモンを作るために買いました✨
何にでも合う〜! 今度は飲み物に入れてみるー!、
トーストしたらバターとその上にシナモンシュガー
トーストにかけて食べるとすごく美味しいです。
朝食のトーストなどにかけて食べると美味しい。
アップルパイを作るのに購入 詰め替えも欲しい
アップルパイを作るのに購入 詰め替えも欲しい
豆乳に入れて飲んでます。トーストでも良い!
りんごケーキに使いました。使いやすいです。
この季節のりんごとよく合って使いやすいです
この季節のりんごとよく合って使いやすいです
シュガーが入っているので美味しかったです
デザート、ホットの飲み物には欠かせない!
シナモン大好き、トーストに掛けたりする
アップルパイ作るのに、ちょい足しします
アップルパイを作るのに購入。まだ未使用
シナモンだけどちょっと甘かったかな。
このスパイスは、どんな料理にも使える
トーストと蜂蜜とシナモンで完璧です。
パンにかけてもお料理にもデザートにも
お菓子にも、料理にも使えて良いです。
- リヴィン田無店¥175
- フードスクエア結城店¥168