ジャンバラヤを作るのに使用。二人分で小さじ1/2入れましたが、それほど辛くなりませんでした。 辛くするにはもっと思い切って使うのが良さそうです。
S&B ヱスビー食品 SPICE&HERB チリパウダー 17g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
子どもに合わせた甘口カレーに、大人はこちらをプラスします。それ以外にもチリコンカンなど、ちょっとスパイシーな風味を足したいときに重宝します。
何度もリピしています。チリコンカンの味付けに、やフライドポテトに振りかけて使っています。GABANのチリパウダーよりも香りが良く好きです。
テレビのレシピを見て購入!でも、これ以外で使いようがわからない! 容量の少ないパックがあるといいなぁと思います。
知り合いのメキシコ料理店でサラダやタコスにたくさんチリパウダーがかかっていて、美味しくて買っちゃいました
普段使いはしませんが、手の込んだ料理を作りたいときにたまに使っています。 日本にはない風味で新鮮です。
ナポリタンやオムライスを作る時に使います。 これを使うと、喫茶店のナポリタンの味になります。
タコライスや、メキシカンサラダを作る為に購入しました。 家が無くなったら困る調味料です。
タコライスやカレーにメキシカンな香りを足したい時に重宝しています!美味しいです🤗
カレーの隠し味やドレッシング等を作る時に使う為に購入しました。良かったです。
チリコンカンを作るのに買いましたが、鶏肉の味付けなどにも使えて便利です。
TVで手作りドレッシングに使われていたので試してみたくて購入しました
ちょっと高い気もしますが、賞味期限が長いので良いかなとも思います。
グリーンカレー作りに使用…小さじ1杯で充分…(4人レシピ)
カレー作り用に購入。 メキシカンな香りが食欲をそそります。
カレー作り用に購入。 メキシカンな香りが食欲をそそります。
タコス作る時に愛用してて、サイズも値段も文句なしです❤
タコス作る時に愛用してて、サイズも値段も文句なしです❤
チリコンカンを作るのに購入しました。風味がいいです。
チリコンカンやタコスに。 本格的になっておいしくなる
いつもカレーに追加してます。一気にお店っぽくなります
いつもカレーに追加してます。一気にお店っぽくなります
在庫整理で30円でした、満足しないわけないです。
チリコンカンなどたまに辛いものが食べたくなるので
グリルチキンを作るときに入れるために買いました☆
グリルチキンを作るときに入れるために買いました☆
カレーにちょっと足したり、タコライス作ったり!
カレーにちょっと足したり、タコライス作ったり!
チリビーンズ作る時に不可欠です!一気に異国感
すごい高かった…もう少し安くてもいいと思う〜
チリコンカンや辛味をつける下味に使います。
辛さ控えめで自家製スパイスの材料にします
お手軽に美味しくなるのでうれしいです。
エスニック風に変身するので重宝してます
なににでも使いやすくて美味しくなる♡
チリコンカンに使います。美味しいです
チリコンカンを作りたくて購入しました
エスニック料理が本格的な味にしあがる
少し辛味と旨味が欲しい時に便利です。
唐揚げの衣に混ぜると美味しいです。
サラダにかけるといいアクセントに
カレーを作るときにはかかせません
タコスミートに使ったら最高でした
アチャールをつくるために。高い!
タコスミートに使ったら最高でした
アチャールをつくるために。高い!
チリコンカン作るときには必須!
スパイスカレーには欠かせない!
- フクハラショッピングランドいっきゅう店¥228
- マルエツ 新糀谷店¥218