新宿の物産展にて。店員さんいい人だった。安いしおいしい。きなこたっぷり。北海道がんばって!
柳月 柳月 きなごろも 10個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,608商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 柳月 |
めちゃくちゃ好きです。 会社でも大人気で詰め合わせをいただいたら最初になくなります。
柳月に行ったら 必ずと言って良いほど買います 単品もあるけど 箱買いが しっかり食べ応えありです きなこタップリで残りがもったいなく 再利用できないかしら?とか考えてしまいます💦
不織布の風呂敷で包んだ包装から、大豆の絵柄のフイルムパッケージへと変更になっていました。まぶしてある北海道産十勝大豆のきな粉は、とても美味しいです。
柳月に行ったら必ず買います。 売り切れてる事がないので、嬉しいです。 ただ、きな粉が多すぎて… 勿体ない気がします。 少し減らしても良いと思います。
冷蔵庫にいれてしまったが硬くならず、やわらかく食べれた。どこにでもある味でこれといった特徴はないが美味しかった。
たっぷり10個入っていて食べ応えあります きな粉好きにはたまらない一品
小包装もいいですがいっぱい食べたかったので大きいのを購入しました!
友人へのお土産に。 美味しいので喜んてくれると良いですね。
美味しいです。帰省する時はいつも買います。
北海道物産展で。普段食べれないから~
仏壇に供えるのに購入しました‼️
柔らかくてきな粉もたっぷりです。
モチが柔らかくてとても美味しい
美味しそうだったので購入
とても 食べたくなって。
初めてだから美味しそう
もちもちして美味しい
お土産用に買いました
お土産に買いました。
いつも利用してます。
柳月と言えばの一品
- 柳月アリオ札幌店¥400
- 柳月 イオン桑園店¥400
- 柳月イオンモール旭川駅前店¥400
- 柳月 イオン帯広店¥400
- 柳月 いっきゅう店¥400
- イオン釧路柳月¥400