コーヒーとミルクの二層仕立てになっていて、それぞれのお味と二層が調和したお味の両方を楽しむことができました。 付属のプラスチック製のノコギリで、きれいに三方六をカットできます。 コーヒーとチョコレートでコーティングしてある外側の部分も甘くなめらかな風味で美味しかったです。 リッチミルクとありますが、ミルクよりもココナッツオイルの風味のほうが印象が強かったです。 プレーンの三方六と比べて、ミルクの濃厚さやミルキーな風味をあまり感じれませんでした。
柳月 柳月 三方六ツインズ珈琲&ミルクリッチ 1本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 柳月 |
三方六に外れなし。コーヒーの味がしっかりしてミルクとのバランスがとても良く美味しい。また、三方六自体がコストパフォーマンスがとても良い商品。北海道土産の中で一番のお気に入りです。
マイルドなコーヒーとミルクのバランスがよい。相変わらずのしっとり具合。上部のコーヒーチョコもビターなアクセントになり、優しい後味。やっぱ三方六美味い。
見たことがなかった味だったので、すぐに買いました。コーヒーの味がほんのりして、美味しかったです。家族も美味しいと言っていました。
三方六は、どの味食べても、美味しい。珈琲の苦みとミルクが最高な組み合わせ。生地もしっとりしてるし、食べだすと止まりません。
意外と賞味期限短いけど美味いです、ただカットされてないので付属ののこぎりでギコギコしないといけないのが面倒くさいです
普通の三方六も美味しいですが、コーヒーの風味がよく出ていてこれもとても美味しいです。
あれば何時も食べている、しっとりとした北海道のお土産
2層になっていて 下がコーヒーというよりかコーヒー牛乳でした 美味しかった~
初めて食べましたがコーヒー味美味しかった。 また売ってたら購入したい。
ノーマルのものより甘さ控えめに感じた気がしました。おいしかったです
CMみて 食べたくなりお供えしてから みんなでおやつtime
見た目に惹かれて購入。 また食べたい、とはならなかった。
コーヒーとミルクの風味のバランスが良くとても美味しい。
限定にひかれ購入しました。 超美味しかったです。😊
三方六のコーヒー&ミルクリッチ。おいしいかなぁ。
美味しかったけどメープルの方が好きです。
珈琲は初めて見たので思わず購入しました。
コーヒーの香りと味が良かったです。
他と味の大差はないが美味しかった
少し苦味があり美味しかったです
美味しくて リピ買いします。
季節限定なので買いました!
美味しい!!リピ決定!!
御使い物でよく買います
三方六が1番美味しい。
最高の北海道お菓子。
珈琲の味は余りしない
お土産好適品です。
いつも買ってるから
メッチャ美味しい