LDKで評価が高めだったので買ってみました。 いつもはビオレのポンプを使っていますが、ビオレと比べるとさらさらはしてないですね。でも保湿は高そうかな。 のびも悪くないので使いやすいと思います。 詰め替えがあったらもっと使いやすいと思う。
熊野油脂 麗白 ハトムギボディミルク 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,224商品中
こっくりしているのが苦手なのでスーッと馴染む使い心地が今の時期は好きです。何よりコスパがよく他のものとも悩むのですが、高くて結局こちらに。ポンプ式が使いやすいのも◎です。真冬などしっかりめの保湿を求める時には物足りないのかな?
LDKで高評価だったので買ってみました。出したら思ったよりさらっとしている質感でしたが、体に塗ってみると意外としっとり保湿感ありました。ポンプ式で使いやすいしコスパもいいのでしばらく使ってみます!
さらっとはしていますが、しっかり塗ろうとするとややベタつく感じがあります。塗る量は好みだったり個人差があると思うので、軽くパパッと保湿したい方はいいと思います。
ポンプ式でささっと使えるので、タオルで拭いたあとすぐに塗れるようにおふろ場に置いています。伸びもよくて香りもきつくなく、とても好きな塗り心地です。
ldkに載っていたので買ってみました。他の商品を使っていたときはカサカサだったのが、この商品だとしっとりして調子がいいです。
他の商品と比べると安くて買いました。保湿力は十分満足です。思ったより匂いが濃いと感じ、匂いなしそ方でよかったと思いました。
このボディミルクをお風呂上がりに全身塗りたくらないと寝れませんっていうくらいスベスベモチモチお肌にしてくれます。
安くて肌がしっとりするし、保湿性も高いので気に入って使っています。付けた後のベタつきもないのでおすすめです!
コスパ最強なため何度もリピートしてます! マッサージで使用しているので、もう少し潤いがあると嬉しいなー
パッケージ微妙だけどほんのりいい香りがして、ベタつかないのにしっかり保湿してくれます。 コスパよし。
安価ですが冬場でも今のところこれだけでボディの乾燥は防げている感じです。通年使い出来るかお試し中。
私の好きな香りがします。 ニオイはキツくもなく、 程よいいい香りがして、 私は、好きです。
ベタつかず、敏感肌なのですがこちらは使えるのでリピーターです。 香りも強くないのもよい。
前回は、チューブの方を使ってたのですが、今回、こちらを購入、 どんな感じか、楽しみです
お値段も安く、それでいて使い心地がとても良いです サラッとしていても伸びが良いです
用量とネームバリューとコスパで。 さっぱりかなぁと。 これと対比したのは、馬油…。
購入するのは2回目です!結構、肌馴染みがよく、伸びるので夏にぴったりな感じです。
お値段も手頃で、ポンプ式なので、お風呂上がりに蓋の開け閉めがなく使いやすいです。
ベタつかない、コスパよし。お風呂上がりの保湿ケアにとてももってこいだと思います。
ベタつかないしポンプ式が便利です。同じシリーズの化粧水と併用してつかってます。
コスパのいいボディローションです。たっぷり使ってしっかり保湿ができそうです。
冬場はクリーム、夏はこちらのミルクをお風呂上がり全身に使用。伸びが良くていい
リピート購入。スーッと身体に馴染んで塗りごごち良し。保湿機能もばっちしです。
保湿される!いい匂いするし使いやすい大きさだし安いからたくさん使ってもいい
夏はローションで寒くなってきたらこれを使っています😃全身に使えてお得です❗
しっかり保湿できるのにベタベタせず、匂いも控えめで使いやすい。リピ2年目
ポンプ式なので使いやすいかと購入しました。 サラッとしていて、好きです。
ポンプ式のボディミルクはお風呂上がりにササっと塗ることができて便利です!
足のマッサージクリームとして使えてとてもいいです。 保湿もしてくれます。
安くて夏はこれくらいが丁度いい。冬使うにはしっとり感が物足りない感じ。
お風呂上がりにササーっと塗ると朝まで保湿してくれてる実感があります。
ベタつかずさらっとしていて使いやすいです。価格も長く使いやすいです。
これを使用すると お肌がスベスベになるので、手離せなくなりました。
ハトムギのボディミルクなのでかいました。ポンプ式で使いやすいです
何度目のリピートか分からないです!付け心地が良くて重宝してます。
インスタでおすすめされてたので!潤うけどベタベタしないので良い!
滑らかサラサラクリームなのでベタつかず使えます。(*´ω`*)
肌が白くなった気がします 保湿はもう少しほしいかもしれない
スーッと伸びてベタベタしない。 香りがほんのりで使いやすい
ハトムギシリーズ大好き。 ボディークリームは冬に必需品。
手に取るとちょっとベタつくけど、肌に塗るとサラッとします
伸びもいいし、香りもキツくなくてとっても使いやすいです!
ベタつかないし、伸びがいいです。香りも好きな香りでした。
ハトムギシリーズはしっとりしていて馴染みやすいので購入
安い大容量伸びがよくベタつくこともないのでリピート♥
さらっとしていて使いやすいです。 保湿効果あります!
ポンプ式なのでお風呂上がりに一気に塗れていいです!
いつもお世話になっています。 伸びがよく潤います。
ハトムギシリーズにはまりました 香りもいいです