ドラッグストアで見かけて珍しさに思わず購入、イメージほど酸味や酸っぱさも抑えられていてそこまで構えなくても楽しめます。 レモンまるかじりできる長男は勿論「美味しい!」と喜んでいました。
湖池屋 湖池屋ストロング ポテトチップス 暴れしそ梅52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
梅味が好きなので買ってみました。最初食べた時は、酸味はそれ程でもないと感じましたが、食べ続けるとじわじわ来ます。でもちょっと思ってたのと違ったかな。また食べたいとは思いませんでした。
鼻を抜ける❨シソの香り、梅の酸味❩再現されて美味!!❨ポテトのザクザク食感❩も良いし、食感を生むポテトの溝は調味料が入り込み❨安定した酸味❩が、生まれる旨さの理由かと。
梅味のお菓子が好きで、初めて見つけたので試しに買ってみました。梅のパンチがとても効いてて美味しかったがリピート買いはしないです。
某スーパーで購入させていただきました。クーポンで安くゲットできた!80円引きで19円でした。ほぼただみたいなもの。ラッキー✌️
名前の通りかなり酸っぱい。甘味や旨みがあまりなく酸味だけ際立っている。もう少し梅の風味が強くてもいいと思う。リピートはない。
酸っぱさが強いのはいいのですが、しよっぱさもかなり有るので、お子様向けではないですね。お酒のつまみとしてならオススメです。
梅味が最初キツイなと思いましたが、だんだん癖になって止まらなくなりました笑 もう1回は買わないかも? もう少し安ければなぁ
酸っぱいの大好きなので、ポテトの味よりも梅の味が勝つほどの酸っぱさは嬉しいです。さすがストロングだと思います。
しっかりめのしそ梅味。2、3枚ポテチを砕いてご飯に混ぜておにぎりに🍙✨お茶漬けにしても美味しいかもね。
梅感、しそ感ある!笑笑 そっち系が好きな方は 結構好きかも? 味も濃いめで美味しかったです。
夏限定の言葉に惹かれて買いました。梅好き❤️な方にオススメします。ガツンと梅味キマす⭐️
ほんとに名前通り。酸っぱさがストロング!この時期の梅味のチップス系が大好きなので満足です
梅味のポテトチップス大好きで見かけると必ずお試し。これはかなりすっぱいし厚さもあり好み
すっぱい?初めはしょっぱさを感じました 食べすすめていくと、酸味もあり食感もいいです
ガッツリ濃い梅の味!!唯一無二の味。これを食べると他の梅味が食べられなくなります。
塩分高めでしょっぱかったです。 思ってた感じと違ったのでリピートはないかなと…
ほんとに濃いめ!リピートはしないと思うけど何年か経ったら食べたくなるかも。
梅味のすっぱさが十分感じられて、さっぱりと食べられるポテトチップスでした。
夏季限定商品で、梅味のポテチです。梅味のため、甘酸っぱく美味しいです。
すごくおいしかったです。 梅味や酸っぱいのがお好きな方にはオススメです
めっちゃ酸っぱくて美味しかった。暴れって言ってるだけある。また買う。
硬めの食べ応えがあるチップスです。 結構すっぱかったです!美味しい!
美味しい! 他の梅味のお菓子もこのくらいしっかり梅味であってほしい。
楽しみです。美味しそう食べるのが。一体どんな味がするのでしょうか。
暴れしそ梅のイメージ通り酸っぱさが凄すぎて、また食べたくなります。
めっっちゃすっぱい!!けどクセになります。5回ほどリピしてます〜
梅味が効いてはいるがもう少し旨味もあったほうがより美味しいと思う
梅味のお菓子が食べたくなって買いました。 美味しくて満足です。
酸っぱいというより塩っぱい 個人的にはすっぱムーチョの方が好き
かなりの酸っぱさで、ビールのつまみにピッタリ。また買いたい。
梅味好き!暴れ梅って面白いね(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
しそは寄り添い梅が暴れてる。後味はすっきり系笑おいしい。
けっこうな酸っぱさ!ふりかけのゆかりのような風味でした。
しっかりとした酸っぱさがあって、とてもおいしかったです。
酸っぱさが前面に出てる感じ もう少し旨味が欲しいかも
梅好きにはたまりません。毎年楽しみにしてます。
梅のきゅっとする感じがあって美味しかったです。
もっと梅感があるのを期待してました… 少し残念
ポイントでいただいてます。さっぱり食べられる。
ホントに梅。酸っぱくてとても美味しかったです🎵
塩分過多になる?と思うくらい塩気が効いている
酸っぱさのみ。甘味も加わっているのが好み。
しその香りと梅の酸味が濃くて美味しいです
酸っぱいというより塩辛くてまずかった!
酸っぱい系のポテチ好きな方にはおすすめ
梅が大好きな友達に。喜んでくれました。
おやつはもとより、おつまみにもGOOD
酸っぱいだけでうま味を感じられなかった
梅味がたべたいと思い購入 美味しかった
- シャオ オット¥98
- シマヤ砺波店¥78