想像よりかなり小さいカットでした。 ぬれせんべい・おかきがスパイス味になったような感じ。ジューシーというより、湿気ているよう。 大豆でできているので、かんでいるとおからのような味もしてきます。
湖池屋 罪なきからあげ 23g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
誰かが言っていたけど「唐揚げの衣だけ食べてる感じ」っていうのが的を射ていると思う。本当にそんな感じ。お肉感はないがあのカリカリ感は味わえる。私は美味いと思った。
植物油脂ではなく植物油をつかってるところがいいなと感じ購入。大豆由来でタンパク質も6g入ってるのでいい!ただその他色々調味料が入りすぎているので1マイナス
美味しくて子供達もたくさん食べてました。 スーパーではあまり売ってないので、もっと色んなお店で出回るといいです。 あと、量がもう少し多いといいいです。
からあげって言ってしまうと、からあげの食感と風味も思い浮かべてしまうので、それとは遠いかも。からあげ味のスナック菓子とかで売ったら良いのかも。
カロリー控えめ、大豆タンパク食品。唐揚げの味で少し食べたいなと言う時にうれしいサイズ。家で食べると本当の唐揚げが食べたくなるので注意。
思っていた以上にカリカリで、前に食べた時よりも印象が良かったです。笑 しばらく食べてるとしょっぱい感じもありますが、まぁ良しです!
最初あまり期待しずに買いました。 肉が入ってない少しカリカリの唐揚げ風のお菓子。 お酒のおつまみに合っていて美味しいです。
罪なきからあげって書いてあったからつい買ってしまった! 味は結構しっかり濃くて罪あるんじゃないかと思ってしまった🤣
他の方が言うような油臭さはありませんでした。味は濃いめで美味しい。でも『罪なき』なら揚げなくていいのかも。
スナック菓子なんだけど味の濃さもちょうど良く、食べていて飽きが来ない。からあげ以上にビールが欲しくなる味。
セブン限定販売の頃から好きなお菓子。どこでも販売されるようになって嬉しいです。見た目と味の再現度も高い。
カロリーの低さの割にけっこう満足感があるので間食にちょくちょく食べます。コスパが良いのもありがたい。
商品名にひかれて買いました名前の通り罪無いからあげ食べました。後味はやはり大豆ですが美味しかったす。
思ってたよりは唐揚げっぽくなく、せんべいっぽい味だった。おいしいのでこれはこれでアリだと思う。
たまに食べてるけどとっても美味しい。 なので家族がいない時にこっそり1人で食べたいです。
サクサクでおいしいです。 見た目、味がもろ唐揚げ。カロリー少なめなのもうれしい。
大豆で作ってある割には美味しいかな。 一袋23gで112kcalは低めなのかな。
唐揚げではないけれど、おいしいスナック菓子です。我慢できないときにちょうど良い。
しっかりと唐揚げの味がしつつ、大豆ミートを使用しているので罪悪感がないです💫
お豆で作った唐揚げ。美味しい、タンパク質も取れて良し‼️٩(ˊᗜˋ*)و
いつも安売りしているからちょっと脂っこい感じが欲しい時につまんでます!
値段も手頃で、罪悪感がなく食べれて唐揚げ感があって美味しいと思います。
おいしいのかな?と手に取ってみたのですが、思ったよりおいしかったです!
少ししか入ってないけど これは美味しいです。本物の唐揚げみたい。
よくわかんないけどおもしろそう。 冤罪でもかけたれてんのかな 🤔
サクサクおいしいお菓子です。大豆を使っているのがヘルシーです。
好き嫌いが別れるかも…うちの子は美味しいと言ってよく食べます。
慈悲深い。 この量でこのカロリーでこの美味しさは素晴らしい!
本物とまではいかないけど、小腹が空いた時にいいんじゃないかね
確かに罪悪感なく食べれるので良いです!あともう少し安ければ◎
からあげだと思いこまず、からあげ味のスナッックだと思うと◎。
とても美味しい。 カロリーも低く味も良い。 食べ応えもある。
スナック菓子にしてはkcalが低くてしっかり美味しかった!
唐揚げ味のお菓子ってあんまりない。サイズ的にもこれはいい!
味付けはからあげ。食感はかりかりしてて唐揚げより好きかも
低糖質なので購入 唐揚げ感はそこまで無いけど美味しかった
とってもおいしい! 大豆ミートなので糖質制限になります
よく安くなってるのを見かける気がするけどおいしいです
濃い味付けでいいんですが、容量が少ないかなぁ(笑)
カロリー低い味がする めっちゃ塩コショウかかってる
安かったので試しに購入しましたが、美味しいです。
ギルティだよ。美味しいから一気に食べちゃったよ。
濡れせんべいみたいな感じ。 味付けは好きです
からあげの本格的な味がして美味しかったです!
名前通り罪なきからあげですごく美味しいです
ネーミングに惹かれてはじめて買ってみました
大豆たんぱくなので抵抗なく食べられます!
夜揚げ物が食べたいときにいいと思います。
パッケージが美味しそうに見え買いました