美味しかったです!!
女性 / 20代代 / 三重県 eU0r さんの口コミ一覧
ダノン オイコス 脂肪0 レッドグレープ 113g
ダノンジャパン
オイコス
5.00 / 5伊藤ハム まるでお肉! 大豆ミートハンバーグデミグラス 150g
伊藤ハム
まるでお肉!
5.00 / 5すごく肉っぽい!!! 知らない人は食べても大豆だとは思わないんじゃないか。美味しかった!
キッコーマンソイF 調製豆乳 750ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5ローソンで購入。このサイズが飲み切るのにちょうどいい。大型スーパーでも置いてもらえないものか……
グリコ ポッキーTASTY 2袋
ポッキー
5.00 / 5プレッツェルの部分が普通のものより硬めで、バキバキ食感が楽しい! 今度からポッキーを買うときはこれにしようかな
明治 TANPACTカフェオレ 200ml
TANPACT
5.00 / 5カフェオレなのにローファットで、スッキリした味わいがいいです
グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5甘すぎなくていい
明治TANPACTベビーチーズカルシウム入り90g
TANPACT
5.00 / 5カルシウムとたんぱく質補給に買いました。 美味しいチーズです。タンパクトシリーズは商品も幅広くて本当にありがたい。
ダノン オイコス脂肪0 柑橘ミックス 113g
ダノンジャパン
オイコス
5.00 / 5ギリシャヨーグルトみたいに濃厚なヨーグルトの下に、柑橘ソースが入ってます。美味しかったけど、もうちょっと酸味があってもよかったかな、とも思いました
大塚製薬 ソイジョイ 抹茶&マカダミア 30g
大塚製薬
ソイジョイ
3.00 / 5甘さは控えめ。個人的にはいまいちだったかな
森永乳業 クラフトフレッシュモッツァレラ 100g
クラフト
4.00 / 5カプレーゼにして食べました。美味しかった!
湖池屋 罪なきからあげ 23g
4.00 / 5誰かが言っていたけど「唐揚げの衣だけ食べてる感じ」っていうのが的を射ていると思う。本当にそんな感じ。お肉感はないがあのカリカリ感は味わえる。私は美味いと思った。
赤城 ガリガリ君リッチ 塩ちんすこう 100ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5これは美味い。名前からして美味くないわけがなかった。
QBB チーズデザートマダガスカルバニラ6P90g
六甲バター
Q・B・B
5.00 / 5ずっと食べたかったシリーズをようやく食べることができた。 これはバニラ感強めでレアチーズケーキを思わせる甘さ。率直に言って美味しいし、この味でほとんど糖質少なめ(一欠片2.5gだったか)なのは嬉しい。また食べたい
セリアロイル ブラックサンダーアイス 1個
セリア・ロイル
ブラックサンダー
5.00 / 5ブラックサンダーがそのまんまアイスになった味!! チョコは濃厚、中のクッキーも結構大きめで満足感がすごい
明治 TANPACTアイスバーレモン 82ml
TANPACT
3.50 / 5レモンとヨーグルトの味が爽やかで美味しい。ハイレモンとヨーグレット思い出す味。ただ、値段の割にはサイズが小さめなので、思いっきり食べたい人は満足できないかも。小腹サイズ。
ダブルチーズケーキ(セイコーマート)
山崎製パン
5.00 / 5普通のホボクリムは食べたことなかったのですが、なんかパワーアップしてるみたいなので気になって購入。とにかく生クリームとカスタードがたっぷり。幸せの塊。皮も薄いのにヘニャヘニャしてなくていい。 でも胃もたれとぽっちゃりには気を付けたいね!
前田製菓 五穀たっぷりクラッカー 70g
前田製菓
5.00 / 5カリッと軽い食感が良かった。五穀使用で体に良さそうだし、塩気がほんのりあるのもいい。ついつい食べ過ぎてしまうのには気をつけて(笑)
グリコ SUNAOチョコ&バニラソフト 170ml
SUNAO
5.00 / 5素直に美味しい。ソフトクリームがメインな感じ。カリッとサクッとしたコーンが食べたい人は満足できないかも。
グリコ おからだから<チョコチップ> 2枚
グリコ
4.50 / 5しっとりしていて美味しかった。身体にも良さそうで嬉しい。
ハウス ザ・ホテル・ハヤシ 180g
ハウス食品
ハウス
4.50 / 5ハヤシライスが食べたくなり、購入。他のメーカーより少しお値段低めだったのにも関わらず、濃厚でとろっとろで値段以上の味だった。ご馳走様でした。
ハウス ザ・ホテル・ハヤシ 180g
ハウス食品
ハウス
メンソレータム メルティクリームリップ抹茶2.4g
ロート製薬
メルティクリームリップ
2.50 / 5人によっては使うと唇が荒れる。ただ、抹茶が好きな人にはいいと思う。緑色だが唇に色はつかず、けれど香りはすごく抹茶
日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.00 / 5バターの風味が強くて美味しい
明治 おいしいoff砂糖ゼロカカオ61% 33g
ゼロ
4.00 / 5糖質が気になってきたので本品をチョイス。砂糖ゼロと謳ってますが、苦いわけじゃないです。甘さはほんのり控えめ。ご馳走さまでした。
うるみ カラーリップクリーム アプリコット
LEE
4.00 / 5ちょうどこのアプリでクエスト対象だったので購入。一番最初だけ硬かったけど、すぐに体温で柔らかくなりちゃんと塗れた。色付きでもしっかり潤うのと、ほんのり色が変わる程度の控えめさが嬉しい。
エコー クリーンスクレーパー 大
エコー金属
LEE
5.00 / 5前買ったのが何処かに行ったので色違いを購入。分解できるタイプは中にカビが生えたりしてえらいことになったけど、これは柄とヘラが一体になってて衛生的でいい。
ロッテ SQやわらか苺のアイスケーキ 65ml
ロッテ
5.00 / 5イオンで買ったら100円しなかった。苺好きのちょっとしたご褒美にいい。
雪印北海道100 さけるチーズ ベーコン味 25g
雪印メグミルク
北海道100
2.00 / 5さけるチーズ初めて食べる人が選ぶのにはオススメしない味だった
グリコ GABAフォースリープまろやかミルク50g
GABA
5.00 / 5普通にチョコとして食べても美味しい。寝る前に3粒食べた日で眠りの浅かった日はない。
オイルキューティクルプッシャペン AOP480
ビューティーワールド
4.50 / 5初購入。半信半疑だったが、ちゃんと甘皮取れた。削る感じで取っていくのに爪が傷つかなくてgood。お風呂上がりでなくとも使えるが、きっと入浴後の方が取りやすい。
カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5いつもお世話になっている。カロリーメイトの中で1番好きな味。類似品も食べるがやはりこっちの方が美味しい。非常食として複数個まとめて買うのが常。