美味しかったです( ´∀`)
山崎製パン ダブルチーズケーキ(セイコーマート) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
美味しかった(╹◡╹)
前のより皮がしっかりしていて、特に中央底が少し硬くなっていました。たぶんそうしないとクリームが出やすく破れてしまうのかと思います。 でも生地の歯切れが良く、クリームも食べやすかったのでこっちのが良いかも。 吸えちゃうシュークリームと書いてましたが、普通のシュークリームよりクリーム硬め?なのか吸えなかった(笑)むしろ普通のシュークリームのほうが吸える。
前作の方がよりクリームたっぷり、なめらかでした。クリームたっぷりで柔らかすぎて食べづらいという贅沢な不満でした。 しかし今回、皮はかたくなりクリームは減量し、見事に改悪したなぁと悪印象しかありません。おいしくないし期待外れ、二度と買わない!どこが[モア]ホボクリムだっての。
あれ、、生地こんなに分厚かったっけ。。ホボクリムって名前の割にはクリームの量そんなに多く感じなかったし生地もなんだかかなぁ。。 美味しいですよ、美味しいんですけど、何か普通。 前に食べたストロベリークリームのホボクリムは美味しくてリピったけど、今回のはリピはないですね。
パッケージに記載の通り、ほぼほぼクリームでした!滑らかな生クリームです。クリーム好きにはたまらないです。ただ、食べている時に後ろからクリームがでできて食べずらかったのと、最後は甘ったるく感じました。もう少し小さくて、安いバージョンがあればまた買います。
普通のホボクリムは食べたことなかったのですが、なんかパワーアップしてるみたいなので気になって購入。とにかく生クリームとカスタードがたっぷり。幸せの塊。皮も薄いのにヘニャヘニャしてなくていい。 でも胃もたれとぽっちゃりには気を付けたいね!
新しくなったということで 久しぶりに購入しました 皮がしっかり厚くなってました。 これはこれで美味しいですし クリーム溢れず食べやすくなった気がします。 以前のホボクリムの方が クリームギッチリ感があって 皮も好みでした。
クリームが大好きな自分にとっては最高のスイーツです。頑張った時のご褒美としてたまに買います🥰 外の皮生地もクレープみたいで、中に甘いクリームが詰まっていてちょーー美味しいです。食べにくかったりもしないです👍🏻
今回も生クリームたっぷりで美味。だが、前作ほどの衝撃は薄い。濃厚さと生地に対してのクリーム比はアップ、生地自体も前よりはしっかりしているなど、改良してる感じはした。しかし、やっぱこのシリーズ、クオリティ高し。
思ってたよりもクリームが固めで、食べやすかったけれど期待よりはクリームが多いという感じはしなかったです。生地は、前作はクレープっぽかったけど今作はシュークリームという感じでした
前作がとても美味しかったので購入。ホームページには、皮が薄くなった、とありますが、むしろしっかりした生地になったような気もしますが…。クリームはたっぷりで美味しかったです。
リニューアルされたと聞いたので買ってみました。前の方が大きかったような…?前回食べた時は衝撃を受けましたが、今回はん?となりました。慣れてしまったのか、期待しすぎたのか…
期待が大きかっただけにイマイチ?あれ?と……美味しかったのですがなんかイメージと違い…底の中央が堅くなっていたのは形が崩れないようになのか?う~~ん…リピはないです。
ほぼクリーム 皮はポン・デ・リングに似てる 美味しいけど 子供が食べたらクリームこぼれちゃいそう😵 1口サイズで何個か入ってるほーがたべやすい気がするけどね
前作のほぼクリムがめっちゃ美味しかったので期待してたけど…。クリームも生地も変わってしまっていて美味しくなかった。 子供達も前のより不味くなった、と。
ほぼクリームの名の通り90パーセントはクリームですが、クリームが濃厚でおいしいです。皮ももちもちしていて食感がよいのでたまの贅沢として購入しています。
これは、文句なし! 甘すぎるの好きじゃないけど、これは最後まで美味しくいただけちゃう(^-^) 下の生地が米粉みたいにもちもちしていて好きです。
インスタで見て気になって購入しました。クリームたっぷりで美味しかったですけど、ビアードパパにも似た商品があり、私はそちらの方が好きでした。
クリームが柔らかく、一口目からクリームを吸いながら食べる感じ。最後皮だけにして、モチモチで少し塩気のある味を味わいます。オススメです!
商品名の通り、ほぼほぼクリームです。シュー生地も生地というより皮と言っていいぐらい薄いので、本当にクリームをメインで食べてる感じです。
クリームたっぷりで、クリーム好きには嬉しいかも…もう少し大きくても食べれます笑。ネーミグどおりほぼほぼクリームでした。御馳走様〜。
どこをかじってもクリームが出てきて嬉しい。 ちょっぴり塩気のあるシュー生地は新しいものだど底の焼きめがカリッとしててこれも美味しい
美味しすぎる〜♡クリームたっぷりで幸せです!生地ももっちりで、生地は生地でとても美味しいです。モア加減はわかりませんが、満足です。
改悪です。 皮は固くなるしクリームの量も減ってます。 なんとなくクリームの味も変わった気もして良いところが全部悪くなってます。
クリームがたっぷりでとても美味しいです。シュークリームという生地ではなくてモチモチしています。それもまた美味しいです。
初めての購入。 生地が薄く、代わりにクリームが薄生地内にたっぷり入っていました! くどすぎず、美味しかったです。
コンビニシュークリームの中でも一番美味しい。クリームがぎっしり。皮も薄いながらもモチモチしていて絶妙のバランス。
皮1枚したがすぐパンパンのクリーム😳ミルククリームのような柔らかいクリームが口いっぱいに頬ばれて幸せでした☺️
思い切りクリームを味わいたい人にオススメ、しつこくない程よい甘さのクリームと、モチモチした皮がやみつきになる
ずっと食べたくてやっと購入! 本当にほぼクリーム。とっても美味しいです。 シュー皮が油っぽくてそこだけ残念。
前回より確かにクリームは増えた。けど、上にざらめのようなベタベタしたものがついてちょっと食べにくくなった。
娘に美味しいと勧められて買いましたがクリームが甘すぎなのと牛乳のくさみが口に残りあまり好きじゃないかな。
たしかに、ほぼほぼクリームでした(^^)クリームは甘すぎないので飽きないし、シューはモチモチでした♡
クリーム大好きな人用といってもいいぐらいのクリームが!美味しすぎる~吸いながら食べるクリームが最高!
クリームがいっぱいで、満足できます。これでもかというくらい入っています。やわらかな食感もいい感じ。
クリームが多いので皮が厚くて硬いのかなと思います。ちょっとした贅沢にいいのでは。美味しかったです。
凄い甘党、子供にはいいとおもうけど 生クリームも結構甘いのにまわりの生地まで甘過ぎだから微妙、、、
クリームと周りの皮はすごく美味しかった!底の皮が形崩れ防止?のためか固くて…それがなければ満点
やみつきになっていて 写真を撮る前に 食べてしまいました。 それだけ、美味しいと言うことです。
ホボクリムをさらに越えました。クリーム好きにはたまらない!クリームがはみ出す感じがいいです。
クリームが欲しい時にはベスト商品でした。疲れてヘトヘトの時には、クリームが欲しくなります。
シュークリームと言うよりはクリームパン?モチモチの皮にクリームたっぷりで美味しかったです♡
もっちりもちもち生地が良いです 底のカリッと感も好きです クリームもミルク?甘くて美味しい
クリームたっぷりで生地ももちもちしていてとても美味しいです。 疲れた後に食べたくなる味!
クリームとろとろで甘すぎず味は良かった。 皮が部分的に分厚い所があり、そこはイマイチ。。
美味しいのでリピート購入(^_^)v311カロリーがあるので気をつけないと(-_-;)
クリームたっぷり。前作との違いはよくわからなくてどの点でmoreなのかなとは思いました
クリームたっぷりで本当にほぼクリームでした!笑 でも個人的にもちぷよの方が好きかな。