普段はカカオ72%(砂糖入り)を食べ慣れているのでカカオ61%で砂糖ゼロのこの商品は最初は苦く感じましたが、最後の方は甘みをしっかり感じましたし1袋食べても200kcal以下なのでそこまで罪悪感はなかったです。
明治 明治 おいしいoff砂糖ゼロカカオ61% 33g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,193商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ゼロ |
少しでも罪悪感なしのチョコだと思って購入しましたー笑 ダイエット中。少しでも体にいいオヤツが食べたくて。カカオ61%は体にいいのかな?わかりませんが美味しいです。
ダイエット中のおやつ。 ハイカカオにするつもりでしたが、今回は初めて「砂糖0」にしてみました。 カカオは61%、砂糖は入ってないけど糖質は13.4gです。
同シリーズの砂糖50%オフよりは少し苦味があるが、美味しく食べられる。1粒が割と大きめで満足感がある。ダイエット中のおやつにおすすめ。
小腹が空いた時用に。チャックがついているので持ち歩きにも便利です。砂糖ゼロなので苦いかと思ったのですが、そうでもなく美味しかったです。
糖質が気になってきたので本品をチョイス。砂糖ゼロと謳ってますが、苦いわけじゃないです。甘さはほんのり控えめ。ご馳走さまでした。
砂糖0でおいしいか心配でしたがそれほど苦くなく十分食べられるお味です。なるべく砂糖を減らそうと思っているので気に入りました。
美味しいです。 妊娠糖尿病の疑いが…。でも甘い物も欲しい! 砂糖0でも糖質が0なわけじゃないので1日2-3粒で我慢!です。
たまにリピ、砂糖0/cacao61%33g入り、163カロリー。 なのにchocoを食べたと甘味を満足できる。
ドン・キホーテで59円だったので買いました。苦味が強いので好みではないけれど、砂糖ゼロはいいかなと思います。
砂糖ゼロなのに甘くて美味しかったです! ダイエット中の私にはありがたい😇 私は少しコーヒーっぽく感じました!
砂糖ゼロなのに美味しくて満足感があるので、ダイエット中のおやつに重宝しています。リピートしたいと思います。
砂糖がゼロでも程よく甘いですよ。違うバージョンの赤いパッケージのものよりいい意味で苦さがあります!
小粒で食べやすいです。価格の割に量が少ないのと、種類展開している割には味の差違に乏しい気がします。
糖質オフでよい!!砂糖もゼロで更によい。カロリーもパッケージおもて面に記載されていてわかりやすい
カカオがちょっと多めなので苦味があるけど、砂糖不使用なので糖質オフのおやつに食べてます。
カロリーが他の似たようなチョコと比べて50〜100くらい低く美味しい。また買うと思う。
しっかりカカオの味がすると思います。罪悪感なく食べられるのでダイエット中に良いかな?
お出かけにちょうど良きなチョコ☺️ チョコ好きには最高な商品です😋 私チョコ大好き💗
初めて購入したのよ、砂糖0(美味しいoff)カカオポリフェノールがたっぷりなのよ!
やっぱり砂糖0だと人工的な味がする。チョコ/カカオ感が物足りない感じ。
ゼロなのに、美味しかったです。糖質制限してるものには有難い商品です
砂糖ゼロでチョコレート食べたいときはこれ! 罪悪感が少しだけ減る😅
ビターな味でおいしい。甘すぎないので食べた後も甘ったるくなくていい
甘すぎず、手にチョコレートもつかず食べやすく持ち歩きやすいです。
だいえに良さそうなので会社帰りに買ってみた。甘くて美味しかった。
砂糖ゼロとは思えないほど甘くて美味しい!罪悪感なくたべれます。
砂糖ゼロとは思えないくらい、普通に美味しいチョコレートでした。
キャンペーン対象商品なので買いました。砂糖オフなのが良さそう
ローソンのポイントで交換しました!手が汚れないのがいいです♪
くど甘くなく美味しいです。 砂糖ゼロだけどほんのりあまい
カロリーも低いし、砂糖も入っていないのに、美味しいです。
もう少し甘さが欲しいけど、アーモンドを純粋に感じれました
砂糖オフでもカカオが刺激物となり、チョコレート効果が高い
砂糖ゼロに惹かれてしまい,あっという間に食べてしまった
程よい甘さがあるので苦味はあまり感じなく食べられます。
良薬口に苦し?苦めなので食べ過ぎなくていいかも(笑)
チョコは食べたいが糖分が気になるので買ってみた。苦い
けっこうビターでした。小腹が空いた時につまんでます。
砂糖なしなのにほんのり優しい甘さで美味しいです。
1日一枚だけ楽しみに食べてます、糖質低いのに甘い
砂糖ゼロですが普通のチョコみたいに美味しいです。
糖質オフダイエット中なのに、食べれて最高です!
チャック付きだから、ちょっと食べたい時に便利
美味しい。仕事の合間にリフレッシュできます。
なにで甘さをつけてるんだろうね。食べるけど。
砂糖ゼロなのに苦味が少なく食べやすいです。
砂糖ゼロですが、とても甘くて美味しいです。
ダイエットのおやつに。 ビターなチョコです
おいしいです。小粒なのも嬉しかったです。