ずっと気になっていたベビーチーズが半額だったので、思い切って買ってみました。オリンピックを意識したパッケージも鮮やかで目を引きます。 味は結構塩気が強くて、満足感があります。カルシウムを手軽にしっかり取れるのもメリットですね。
明治 明治TANPACTベビーチーズカルシウム入り90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 明治 |
ブランド | TANPACT |
他のベビーチーズは6個入りが大体主流ですが、8個入りなので少しお得感はありますが少し小さいので、他の商品と差は無いです。 味はどこにでもあるベビーチーズです。
普通にベビーチーズだけどアルミ箔が綺麗に外れず角が欠ける 今回はドン・キホーテで80円で売ってたけど前は50円で売ってたので人気ないのかな?
以前も購入したことありますが、久しぶりに再購入しました。チーズ=カルシウムですが、特にカルシウムが多く摂取出来るのかな?って思うパッケージですね。味はあっさり、普通のベビーチーズですが、箱に入っているので、買い物荷物の中に入れてもチーズの型崩れしないですねー。
各メーカ特にこだわりなく その時その場の気分で買ってたけど 食べ比べていると違う気がする やっぱ明治が一番おいしい
カルシウムとたんぱく質補給に買いました。 美味しいチーズです。タンパクトシリーズは商品も幅広くて本当にありがたい。
値引き品で購入、お店のポイントもつくので買ってみました。普通のでチーズ。滑らかで溶けやすい美味しいチーズです。
予想以上に美味しかったです。 特有のチーズの臭みが抑え目で食べやすいです。食感も含め、完璧でした。
1箱に8こ入り。1こで牛乳コップ1杯分のカルシウムが摂れるとのことで手軽に食べられてよい。
1個が小さめなので、よくあるベビーチーズよりタンパク質、カルシウムの摂取量量は少なくなる。
初めて買いました。 カルシウムもたんぱく質も取れるみたいなので、嬉しいです。
美味しすぎる!!!!IMPACTors!!!!!!!大好き!!!!!!!
タンパクトの商品で気になり買いました。食べた感じは普通のチーズです。
細かく刻んでチョップサラダに混ぜました 高いけど体にいい気がする
もう少しお安かったら嬉しい、、ダイエット中なのでよく食べます。
すごいおいしいけど、アルミから取りにくいのが嫌。次は買わない
1つのピースでカップ一杯のカルシウムが採れるので買いました。
特別たんぱく質を感じず普通のベビーチーズとして食べられます
塩味が強くなくミルク感がしっかりあって美味しいと思う。
お肉に挟むために購入しました。ちょうど良い厚さなので。
手軽にカルシウムとタンパク質を摂れるので便利です。
タンパク質をとりたくて購入 普通に美味しいです
Tモバイルのウェルシアのスタンプが載ってたので
普通のチーズより柔らかめ? 食べやすく美味しい
好きなチーズで カルシウムをたっぷり取れる
このチーズ美味しいか?試しに買ってみました。
とても食べやすい味。小腹が空いたときに良い
59円で激安でした。タンパク質も豊富で良き
カルシウムがたっぷり入っていておいしい😍🎶
なめらかで食べやすい、栄養満点のチーズです
個包装だから食べやすいです。味は普通です。
生ハムにも合いそのまま食べても美味しい。
食べ応えがあります。味も美味しいです。
タンパク質が手軽にとれて良いと思った。
懸賞を狙う為、チーズ🧀🧀🫕🫕購入!
タンパク質をとって、ダイエットです
タンパクトベビーチーズがお買い得
牛乳一本分のカルシウムは嬉しい。
手軽に高カルシウムがとれてよし!
普通のプロセスチーズよりおいしい
なかなか旨そうだから買ってみた。
手軽にカルシウムが摂取できます
美味しいけど、こべりつくのが難
健康面にとても良いチーズです
タンパク質がとれておいしい
カルシウムとタンパク質補給
新製品なので買ってみました
クーポン券が当たったので。
とても美味しく身体に良い
柔らかくておいしかった。
- マルサン越谷花田店¥50
- (株)マルセイ¥100