ホットココアにこの生姜パウダーを入れて飲みながら朝食とお弁当を作るのが日課なので、欠かせません。 キャップに「しょうが」と書いているので引き出しの調味料スペースにも上からみたときに探しやすいので良いです。 出来れば同系色ではなく、違う色で文字が書いてあると高齢者の方にも優しいと思います。 詰め替えがなかなか見つからないので瓶をまた買ってしまいましたが、詰め替えパウチがあると嬉しいです。
S&B ヱスビー食品 S&B スマートスパイス しょうが 顆粒 9g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | S&B |
しょうがのパウダーを探してたので見つけてすぐに購入しました。とても便利です。蓋に「しょうが」って書いてあるので分かりやすいです。ありがとうございます。
いつもは おろしてあるチューブ入りの生姜を使っています 今回顆粒タイプを購入 色々な 料理に試しています
生姜をみじん切りにするのがめんどくさい時やちょっとした飲み物に入れる時にいいです。
コーヒーに入れて飲むのにお世話になっています。 さっと取り入れされて助かります。
小さくて持ち歩きやすいので、いつもカバンに入れてちょい足ししてます
冷え性なのでしょうがパウダーは欠かせません。安いので良く買ってます
最近ずっと粉見なかったのでえれしかったです 何でもかける方です
量がたっぷり入っていてさらに価格がお手ごろ
コスパ良く買うならやっぱり粉末ですよね
出勤時の昼食、飲み物にひと振り便利です
紅茶に入れます 甘さははちみつが合う
ちょっとスパイスが欲しい時に便利です。
光洋で税抜98円。使いやすそう。
お値段が手頃で気軽に試せます。
料理の必需品。コスバ良く、◎。
粉末なのど使いやすいです
サイズがちょうど良いから
生姜焼きの仕上げに!
安いので良いです。
グッド😃⤴️⤴️
買ってみました