香料を使っていない、貴重な一品です。香料を使用したものは何か変な味を感じるので、なるべく敬遠しているのですが、ダイドーとUCCくらいしかなくて不便していました。アサヒ飲料もここまで来たか。大手の他社、特にGとB、何とかならないものなのかなぁ、と。
アサヒ飲料 アサヒ ドトールブラック PET 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,512商品中
酸味:苦味=5:5といった感じです。最初に酸味がきて、苦味が後味として残る感じだと思います。同じ香料無添加のUCCのコーヒーと比べると、少し味が薄い気がしますが、香料無添加のコーヒーは少ないのでありがたいです(^^) 量は480mlなので多すぎず、少なすぎずです。
ドトールのブラックコ―ヒ―が、ありました❗️ スッキリとした、飲み心地で、ブラックなので此れからの季節は、 余分にストックしています。 今回は1本69円で、 お買得まとめ買いでした。 常温でも飲みやすいです。
香料を使ってないのがいいですね。 ジョージアの嘘っぽい香料の香りが苦手で、、。 割と酸味もあるので好みは分かれるところかもしれませんが個人的にはわりと好きです。
すっきりとした飲み心地なのでお気に入りのブラックコーヒーです。 最近ブラックコーヒーのペットボトルが増えてきていますが、これが1番好き
ドトールシリーズ大好きです。ブラックはしっかり苦味があって、香りもいいとおもいます。セールで安くなっている時はまとめ買いします
店頭でアイスコーヒー類の裏面を確認した上で決めた、唯一の香料不使用商品。添加物はなるべく摂りたくないので今後も購入予定
しっかりブラックで、スッキリしていて美味しいです!持ち運びやすいサイズでドライブの際とかいいですね♡美味しいです!
ドトールのコーヒーが好きなので買ってみたけど、、意外と美味しかった。スタバよりドトールのほうが遥かに美味しい。😍
お値段が安いので、あまり味には期待していなかったのですが、思ったよりしっかり濃くて美味しいです。
苦味があとをひかずスッキリ。ペットボトルの形がコロンと丸い感じもかわいいし、無添加なのも嬉しい。
水出しコーヒーみたいな感じなのに苦味がしっかりあって流石ドトールコーヒーって納得の味でした!
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
こくがありつつすっきりして飲みやすく感じました。程よいサイズ感でドトールらしい味わい。
コクの深さとスッキリさでペットボトル飲料としてはかなりのクオリティ! 美味しいです
量は他のブラックコーヒーより少ないかなと思ったけど、飲みやすくておいしかったです。
ボトルのコーヒーは苦手ですが、これはドトールの…ということで安心感があったので
美味しい。普通のBLACKなんだけど風味がしっかりしていて、量もちょうど良い👍
ドトールでコーヒー飲んだことなかったけど飲みやすくて美味しいと感じました
しっかりコーヒー、だけれどもすっきり。 量もちょうどよくまた購入したい
他の方も仰るように「香料無添加」はすごい。 渋くもなく、あっさり気味。
ドトールのブラック、初めて見たので旦那用に購入。美味しかったみたいです
初めて買いました。 安いので美味しくチョビチョビ飲んで頂いて居ます。
変な香料も使ってないのでスッキリしたブラックコーヒーで美味しいです。
ドトールだし安かったので購入しました スッキリして飲みやすかったです
やっとこさドトール・日レスホールディングスの珈琲のペットボトルがでた
ドトールの味!あっさり、スッキリ飲みやすいので、リピートしてます◎
添加物や香料が入ってなく、純粋にコーヒーだけというのは良いですね。
すっきりしてて飲みやすい ドトールのコーヒーはクオリティー高い
ドリップが美味しかったのでペットボトルのは初めて買ってみました
仕事の休憩時にコンビニで定期的に購入して、美味しく頂いてます。
初めてドトールのブラックのペットボトルのコーヒーを買いました!
香料は使われておらず、コーヒー本来の味がしておいしかったです。
ドトールだっので買ってみました おいしかったらリピしたいです
安かったので買ってみました。 思っていたよりも良かったです。
香りが良く、苦味と酸味のバランスが良く飲みやすくて美味い!
喉が渇いていたので買って飲みました。悪くないと思いました。
酸味強めですが飲みやすいです。香料無添加でありがたいです。
香料が入ってなくてちょっと安心。 スッキリとした飲み心地。
無糖のコーヒーです。口コミで香料無添加だと知りました。
香料の入っていないペットボトルコーヒー見つけ!嬉しい。
ドトールのコーヒーなので他社製のコーヒーより好きでした
文字通りスッキリしているのにコーヒーの味が美味しい
おいしいけど、もう少し量が増えてくれたら、嬉しい!
ボトルコーヒーの中でも深めな味で個人的には好みです
ドトールのコーヒーですねー。 ぼちぼちの美味しさ。
コクが深く、スッキリとした飲みごたえのあるコーヒー
バニラアイスのせてコーヒーフロートにしました!!
安くなっていたので購入しました。 おいしいです。
安くて美味しくて程よく苦くて好き リピしてる商品