知り合いにシミが薄くなると聞いて買いました。まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、とにかく乾燥します。保湿をしっかりしないと年齢肌にはキツイです。
スタイリングライフ・ホールディングス クレンジングリサーチ ソープ 100g の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 718商品中
カテゴリ | 化粧石鹸 |
メーカー | スタイリングライフ・ホールディングス |
ブランド | クレンジングリサーチ |
泡だてネットで良く泡だてて顔にのせて、2〜3分してから洗い流しています。 まだ数回しか使っていませんが、顔のザラつきはなくなりました。 鼻の黒ずみも少し取れた気がします。 しばらく使ってみないとわかりませんが、良さそうな気はします。 匂いもリンゴの匂いがして好きです。
洗い上がりサッパリしてて夏にはおすすめ。乾燥肌の人には保湿が気になるかも。なかなか最近店頭で取扱いが無いのと、かなり溶けやすいので元々入ってるケースに直して使用してます。そうするとケースに残る溶けた物も使えますよ。
20年以上使っています。泡切れが早いので好きです。年齢のわりに毛穴もキレイだと言われました(笑)水分が多いところで保管すると溶けてしまうので無印良品のスポンジタイプの石鹸置きに置いてます。
なかなか最近どの店頭に行きても見つからず、つい昨日店頭で見つけて購入。安くなってるぅと思い手に持った瞬間一回り小さいサイズになってた。でも、このタイプ好きでよく使うので購入しました。
何回もリピしてます!!これを使うと毛穴の汚れがすごい取れます!!教えた友人も気に入って使ってました◡̈⃝
以前は丸形の石鹸をしていました。 洗顔後つっぱるのですが、この石鹸はそんなことはないです。
角栓や毛穴の汚れがよくとれる!水分が 残っているとドロドロに溶けてしまうので保管がめんどう
少しピリピリしますが、効いている証拠だと思います。りんごのいい香りがして癒されます。
ニキビや毛穴詰まりに本当に効く。 使うとニキビがすぐ治る。 メイクもするする落ちる。
溶けやすいからすぐなくなってしまいますが、ボディにも使うと肌がきれいになります!
いつも、使っています。かおりもリンゴのほんのりとしていて、さっぱり感、大です。
もう何年も使っています。子供が思春期の頃ニキビが出来るとコレを使ってました。
匂いが良く洗顔し終わった後も スベスベな感じです 家族で使っています
さっぱりしております!とてもさっぱりします。保湿をしっかりします^^
毛穴が気になっていたので口コミでいいとよく聞くこちらを購入してみた。
汚れが落ちてツルッツルになるのに、つっぱらず洗い上がりしっとり。
顔だけでなく体もあらっています。背中のぶつぶつなくなりました
これは好きなんですが、少しの水分でも すぐ溶けちゃうのが難点
毛穴汚れシフトしていながらひきしめ成分も入った固形石鹸です。
これは使った事ないですが同じシリーズのフォームが良いので
更年期の顎ニキビ、角質がゴワゴワするので使っています。
たまの体のケアにボディソープとして。つるつるになります
お肌がザラザラしたらこれで洗うとツルツルになる!
香りが少し強いですが洗いあがりはとても良いです。
リピート。さっぱりするけど、つっぱらない。
冬は乾燥しますがニキビ跡、傷跡に効きます
肌がザラザラしてきたら定期的に使います。
これで洗顔すると顔ツルツルになります。
肌がきれいになっているような気がする♡
毎日使いませんが定期的に買ってます。
鼻の横とかツルツルするような気がする
ネットでレビューが良かったので購入
ケミカルピーリング様に使用している
泡をのせるだけでも、ツルツルです。
ソフトでピーリング効果あってよい
黒ずみ 毛穴・すっきり洗う
鼻がツルツルになりました💕
毛穴の奥の汚れまでとれる🤗
ザラつきがなくなりました
洗い上がりが気持ちいい。
レビューを見て初購入です
良さそう!値段もお手頃!
ずっと愛用しています。
ツルツルになる気がする
角質ケアに愛用している