アラビアータにはペンネが合う!厚切りベーコンとしめじをいれたペンネアラビアータ♡
カゴメ カゴメ アンナマンマ アラビアータ 330g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | カゴメ |

カゴメ アンナマンマ 5種アソート 各1個 KAGOME アンナマンマ パスタソース トマトソース
¥2,880 (¥576 / 個)(2024-12-11時点)
カゴメ アンナマンマトマト&バジル 330g 49758764カゴメ アンナマンマトマト&ガーリック 330g 49758788カゴメ アンナマンマアラビアータ 330g 45167393カゴメ アンナマンマトマトと4種のチーズ330g 45206610カゴメ アンナマンマ濃厚トマトクリーム330g 45206641
辛さが少し足らないかなとは思いましたが、手軽に本格的な味を楽しめて良いですね
パスタにピサのソースにオムライスにかけたりと、家では大活躍してくれます。
通常 328円が安売りで 248円 330g。量が多いのでナポリタン風に炒めるときに使ってます。味的にはトマト味が濃くてうまい。辛さ的にはちょい辛。香味野菜とかの味がすると本格的だったかもね。82kcal / 100g。また安売り時には買う。
夏の冷製パスタに大活躍なこの品。ピリ辛で大好きです。パスタのみならず、ラタトゥイユにしてもピザトースト等にも使えます。瓶で開封後は日持ちしない為、残ったらジップロックに入れて冷凍します。
辛味は控えめです。 半分に切ったミニトマトとベーコンと、フジッリやペンネと合わせて手軽にアラビアータが楽しめてリピートしています。
パスタに必須やね。食べたくなった時にお手軽に美味しいパスタができるのはほんま主婦の味方やね。今日は茄子とベーコン🥓を入れよかな?
辛みもあるのでパスタソースとしてだけではなく、チーズを乗せてグラタンソースとしても美味しい。色んな使い方ができて、重宝する。
このソースを使い、なすとベーコンのペンネをよく作ります。オリーブオイルと、塩胡椒で好みの味付けにするのがうちの定番です。
常備しています。オリーブオイルでにんにくを炒め、こちらとお砂糖を大さじ数杯加えるだけでお店みたいな味になります。
アラビアータ大好き♡♡♡ ナスやしめじを炒めて このアラビアータかけて… メチャメチャ美味しい♡♡♡
鶏肉と野菜炒めてこれで少し煮込めばとても美味しい。味は微調整するだけなので便利です。
辛いのかなと心配でしたが、それほど辛くはなかったので、食べやすいと思います。
ピザソース代わりに使用。初めて購入しましたが、美味しかったのでまた買います。
なすとベーコンを炒めてこれで煮るとソースがすぐできるのであると助かります。
おいしかったけどアラビアータと言うよりも普通のトマトソースでした。
思ったよりもピリ辛でしたがペンネと合えていい味になりました。
原材料、結構な割合で砂糖が入っていて「ん?」となりました。
お買い得になっていたので。賞味期限が長いから備蓄用に!
手軽にパスタをたべたいときに使いますが おいしいです
これにベーコンとナスを入れて、ペンネで食べるのが好き
唐辛子が入ってて、適度にピリ辛なのが美味しいです!!
手軽で美味しい!でもにんにくの臭いが結構きついです。
パスタはもちろん、ピザソースがわりに。美味しい。
わりと辛めで美味しかった。2人分では多いです。
手軽に使えるし、美味しいので気に入っています。
子供達とは別に、辛いパスタが食べたくなったので
アラビアータ作るときにいつも使ってるが美味しい
ファディのアラビアータはとても美味しいです。
前回買って美味しかったのでまた購入しました。
とっても人気のパスタソース 美味しいです。
ペンネを入れて作ってみます。 楽しみです。
冷製パスタにぴったりで是非お勧めしたい。
簡単なのでよく買います。どれも美味しい。、
パスタや他の料理にも使えて美味しいです。
初めてです。もう少し、辛いのが良かったな
これ一つで味が決まってくるので好きです。
ペンネを買ったので、ソースに使います。
めっちゃ美味い、毎昼パスタなので助かる
トマトソースのベースに!美味しいです。
ソースを作るのが省けていいので使います
手早くペンネを作る際に使っています。
パスタにかけて食べてます。おいしい!
2人分でたっぷりの量、おいしいです
これ一つで味が決まるのがいいですね
美味しい!この一瓶で味が整ってます
思った以上で非常に満足できました。
クセがなくて使いやすく美味しいです
手軽にイタリアンができてビックリ
パスタや鶏肉料理で食べています。
- フレスコ藤阪店¥378
- ハローデイ九工大前店¥348