元々某メーカーのものを使っていたのですが、販売終了になってしまったので、困っていたところ、この商品を見つけました。とても軽い感じのテクスチャーで目立たない色なので、これからは仕事用はこちらにしたいと思います。
ちふれ化粧品 ちふれ ネイルエナメル 614 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,597商品中
| カテゴリ | ネイルカラー |
| メーカー | ちふれ化粧品 |
| ブランド | ちふれ |
爪がきれいに見える色を選びました。614番の色です。フランス製なのもポイント高いです。小瓶なので無駄にする事なく使い切れそうなのも良いです。
目立たない色が欲しくて購入しました。ベースは塗らずにそのまま塗りましたが、キレイに濡れて部分剥がれもなかったです
薄めの発色でかわいいです。ちふれのネイルはすぐ乾き、お安いので何種類か買ってます。
目立たないような さりげない可愛さがある色 薄いので重ね塗りを楽しんでいます。
塗りやすく乾きやすいです。 色も好きです。 目立たないし爪が綺麗に見えます。
きれいな色です。すぐに乾いて良いと思いますプチプラでうれしいです。
ハケが太くて塗りやすいです。思ったよりナチュラルな色
ボトルのサイズがちょうどいい。使い切りやすい。
何本リピートしたかわからないくらい愛用
うまく塗れなかった 斑らになってしまう
やさしい色合いです。 速乾性も高い。
トップコートを塗るとよりかわいいです
重ね塗り必須だけど安くて重宝してます
ナチュラルなカラーで会社用にいいです
何度も重ねると薄いピンクになります
量も多くなくて、使い切りやすい。
安いけれど、上品な色合いです。
安いしこの色シンプルでいい!
自然や色で使いやすいです
透明感のあるネイルです
色がきにいっています
乾きやすいので良い
量が少なくていい。
自然な感じでよい
うまうまうまうま
使いやすいです!
キレイにぬれます
この色が好き