これで80キロカロリー・糖質半分しかないなんて嬉しいです。甘さ抑えめの抹茶アイスで、見た目ほどクランチの存在感は感じられませんでした。罪悪感と戦わなくて良い素適なアイスだと思います。
江崎グリコ グリコ スナオ 抹茶&クランチ 120ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | SUNAO |
JANコード | 45199554 |
自分へのご褒美として(笑) 少々お高いけれど、バニラを食べたときに味にクセもさほどなく、さっぱりとした甘みが印象的だったので、こちらも購入してみました!
在庫処分なのかな?かなり安くなってたので買ってみました。 人工甘味料はスクラロースのみ(だったかな…)で、かなりスッキリとした甘さです。するする食べられてしまいます。 抹茶の風味は気持ちあるかな…くらいですが、重たくなくて美味しく頂けました。 80kcalなりの、満足感かなと思います…! でも、この味で低脂質低糖質なのはすごいです☺️
糖質を気にしている人でもアイスを食べられるのは嬉しい!でも最初の一口は美味しいけどだんだん味がしなくなってきます(笑)糖質抑えてるから薄味なのかなー。
バニラとラムレーズンと比べるとちょっと抹茶感が弱くて中途半端かな。クランチもあまり感じなかったので、リピはないです。でもこのカロリーはありがたい。
値段は普通△ 久しぶりの新商品だったため、期待して購入しましたが、 粉っぽさはなかったけど、抹茶クランチの味が薄くて、 あまりおいしくなかった△
抹茶はソフトクリームタイプの味と同じです。 そこにチョコクランチが混ぜてある感じで味の想像が食べる前からついてしまい、感動がなかった。
これで糖質オフされているなんて信じられないくらいおいしいです。もう少しチョコクランチのザクザク感があるともっといい。味は充分。
イオンで30円引クーポンが出たのでお買い得でした。ラムレーズンが売り切れだったのが残念でしたが、こちらも美味しかったです。
クランチ感より抹茶が勝つ感じで、抹茶アイスにおまけでちょっとクランチ?豆乳感は全くなく食べやすかったです。満腹感あり。
安売りしてたので買ってみました。抹茶感はそんなになくてあっさりしていたので、あまり満足感は得られませんでした。
美味しかった。糖質調整されたお品だとここ見て気づいた味覚音痴の言うことですけど…。あっさり味が元々好みです。
同じシリーズのソフトクリームタイプが好きで、こちらも購入しましたが、モソモソした食感で、味も微妙でした。
低カロリーが嬉しいけど、やっぱり甘さ控えめで食べた気がしない…食べ慣れたら満足できるようになるかな
スナオシリーズで初めてこちらを購入しました。おいしいですが、私はバニラやラムの方が好きです
やはりアイスクリームを80kcalで食べられるのは有り難いです。なのでコク感とかは二の次w
あっさりしていて物足りない感じがあるかなぁと思いきや抹茶がすごく濃くて十分満足の味でした
カロリーが低いので、罪悪感なく食べることができます。抹茶好きにはたまりません!
クッキーがくどくなく、抹茶が本当にしっかりしていて美味しいです(*^^*)
低糖質でこの満足感はダイエット中には本当に嬉しいし我慢してる感じがない。
糖質オフでちゃんと美味しい🎶 もう少したっぷり食べれたらもっと満足(笑)
まだ食べてないので味は分かりませんが、糖質オフだったので買ってみました
ここまでして食べなくてもいいかな。私なら普通のアイスの半分を食べます。
抹茶の程よい甘みも感じられるし糖質オフだとは思えないほどの美味しさ!
このアイスは糖質50%という感じがしなくて、とても美味しかったです!
罪悪感なく、パクパクと食べられるので高くても買ってしまいます。
抹茶は得意じゃないけど糖質制限中のデザートには限りがあるので
なんといってもカロリーが少なめで甘さがあるのが嬉しいですね。
アイスクリームではないけど、抹茶の苦味があり美味しかった!
おいしい!これで80kcalは嬉しすぎます(*˙˘˙*)ஐ
美味しかったです☆80kcalなので罪悪感なく食べれます☆
うーん、、なんかクランチと抹茶があってない気がしました😕
糖質オフなので物足りない感はありますが、美味しかったです
これで80kcalはすごく嬉しい。抹茶クランチ待ってた。
おいしいし、カロリーも低いので夜食べても罪悪感がない。
あっさり抹茶にチョコがアクセントになって美味しいです。
あっさりしすぎてて 物足りない感じ、リピートはないかな
美味しかった。だけど、ラクトアイスって体に良くない。
80キロカロリーで罪悪感なく食べれるのが嬉しいです!
味が、普通に美味しくて大満足💕最高です(*^_^*)
あんまり甘くないです。カロリーはない感じがします。
味も風味も控えめかな、、食べられないことはないけど
中のクッキーがサクサクして美味しくいただきました!
カロリーコントロール商品と思えないくらいおいしい。
冷たいだけで、何も味がしなかった( ^_^ ;)
クランチがアクセントになって食べ応えを作っている
クランチがふにゃっとしてるけど美味しい方だった
カロリーを気にして食べる人には良いと思います。
美味しかったです。いろんな味に挑戦したいです!
こんなにおいしくて、糖質50%offは嬉しい💕