子供の頃に特別な日のアイスはレディボーデンのチョコでした。 父との思い出もあり、大人になってからもたまに買っちゃうくらいお気に入りです。
ロッテ ロッテ レディーボーデンミニカップチョコ120ml の高評価の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 490商品中
ロッテが発売しているレディーボーデンシリーズのチョコレートです 粘り気のあるチョコレートが特徴で中にはチップがはいっていない後味には苦味があり大人の味といえる 最初の味の甘さもあるので子供のおやつには贅沢すぎるアイスだかお祝いことにはいいですね ハーゲンダッツに比べても値段は安い
CMみてたら食べたくなっちゃって! 小さい時、風邪ひいた時にお薬飲む時とか飲んだ後に食べてたなあ コロナで引きこもりになるときに久々に買った 美味しかった( ;ᵕ; )
レディーボーデンは大きいサイズのものを買うことが多いですが、これも1人で食べるにはちょうどいいサイズ。少し甘さが強いですが、もっちりしていて満足の味。
チョコアイスと言えばレディーボーデン! 他のチョコだと全部食べれないけどこれは全部たべちゃう美味しさ。
ハーゲンダッツはたまにしか買わないけどこれは128円なのでいつも買っちゃう。シンプルだけど美味しい。
結構大きいのでちょっとずつ使ってます。子供がお薬を飲む時に一緒に食べさせたりしてます。重宝してます。
チョコのしっかりとした味がするので、量と、価格も含めて満足しています。継続して購入しています。
ロッテ レディーボーデンミニカップチョコ120mlは、チョコレート味がとても美味しいです。
レディボーデンが158円なので、購入。チョコレート味、主人の好物なので、購入しました。
間違いなく美味しい!最近子どももこの味にはまり、一緒に買い物するたびに購入しています。
昔からこのアイスはありますが現代の子供も大好きでよく買います。懐かしい美味しさです。
とても濃厚なチョコレートで美味しかったです。一息つくのに量もちょうど良いと思います。
特売でラスト一個のチョコ味でした。 チョコが1番人気なのかな?他の味は残ってた。
ハーゲンダッツより、たべやすいし 満足感もある 値段も毎日のご褒美に買いやすい
ラクトアイスでない"アイスクリーム"が食べたいときに購入します。おいしいです。
安くなっていたので!チョコが濃厚で美味しいです。サイズもちょうど良いです。
バニラよりチョコの方が美味しい! チョコで濃厚さが増して美味いです。
値段以上の美味しさ。濃厚でかつしつこ過ぎない。飽きない美味しさです。
チョコの味が濃くて、ミルク感なく、牛乳苦手な人でも食べやすかった
チョコのアイスはなかなか見かけないので、見ると買ってしまいます。
昔から変わらずとても美味しい!子どもも好きなのでよく購入します。
チョコの苦味が最高です。口説い甘さでないので何個でも食べれそう。
1週間がんばろ、と思って買った。おいしかったから買ってよかった
昔から好きなアイスです。 高すぎず高級感のある味が好きです。
チョコレートアイスとチョコチップが濃厚でとても美味しいです。
スーパーで160円で買える! 美味しいのに凄くお得ですよ!!
濃厚なチョコアイスです。ボーナスポイント目的で購入しました
濃厚で美味しい😋ロッテ レディーボーデンミニカップチョコ👍
昔からの好きな味です。でも、少し高いけど今日は特別です。
安定の美味しさですが 高いので 2割引の時にたまに買う。
美味しいチョコアイスでした。また、買いたいと思います。
2個で250円だったので買ってみましたが美味しいです、
卵アレルギーの子どもいるので、よくこれを買ってます☺️
食べやすくて旦那も娘達も好きなのでたまぁに買います!
レディーボーゲンはお手頃でちょこっと贅沢にもってこい
安かったので購入!!美味しかった(,,•﹏•,,)
昔から変わらず美味しい チョコはレディーボーデン!
濃厚で美味しい✨ 疲れた時に食べると最高です。
おいしいです♪ 甘いけどすっきりした味わいです
美味しいので買ってます。冬でも食べてしまいます
コストパフォーマンス良くて美味しかったです。
チョコの味が 濃い。 少し ねっとりした感じ
滑らかな食感、チョコの味がしっかり味わえる。
ハーゲンダッツは高いのでこれで手を打ちました
美味しい。食べきりサイズ。ちょうど良い量!
レディボーデンのチョコはやっぱりおいしい!
最近はハーゲンダッツよりレディボーデン推し
最近はハーゲンダッツよりレディボーデン推し