食べムラがあり何種類もウェットフードを与えてきました。12歳なのでちゅーるはほぼ受け付けずドライメインのウェットフード1袋を食べるようになりました。ウェットフードでお気に入りで食べてくれるのが三ツ星グルメさんの◯歳以上と書いたものです。ノーマルなのを先日与えてみましたが気に入らなかったようです。家の近くには15歳以上のみしかないのですが大きなスーパーに行くと他にも種類があるので助かります。
ユニ・チャーム 銀のスプーン三ツ星フレーク15歳まぐろかつお35g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 銀のスプーン |
JANコード | 4520699617748 |
香りまで贅沢な、お魚の美味しさが詰まったキャットフード(ウエットタイプ)
・たっぷりの身とうまみで、抜群のおいしさを実現
・15歳頃からの愛猫の健康維持を考えて、ビタミンE・B群を調整
・腎臓の健康維持に配慮して、カリウムを調整
・お腹の健康維持に配慮して、オリゴ糖を配合
・食べやすい小さめのフレーク
・ほぐしやすいやわらかゼリー仕立て
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ウェット(パウチ)タイプ、フレーク |
対象 | 15歳頃 |
内容量 | 35g |
フレーバー | まぐろ入りかつお |
原材料名 | 魚介類(かつお、まぐろ、フィッシュエキス)、チキンエキス、コーンスターチ、増粘多糖類、ミネラル類(Cl、K)、ビタミン類(B1、B2、B6、B12、E) |
保証栄養分析値 | タンパク質 9.0%以上 脂質 0.2%以上 粗繊維 0.5%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 89.0%以下 エネルギー 約15kcal/1袋あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ユニチャームが発売している銀のスプーンの15歳以上のパウチです 通常の銀のスプーンに比べて少し水気があるのが特徴で水分補給のためのためか 値段は他のパウチでは高いがそれよりも美味しさが強い
年齢は12歳ですが病気のため、食べやすそうで美味しそうな(人間にそうみえるからか?)品を探していて購入しました。以降、続けて購入しています。ガツガツものすごくよく食べます。
我が家のにゃんこの餌に入れたとたん…もう…バキュームで吸い上げるかのごとく…分ならず…秒で食べてしまいましたwかなり美味しかったらしいです!
うちの猫はこのパウチが一番好きなのでよく買っていましたが、最近すごく値上げしてしまって悲しい…
うちの高齢ネコはこれじゃないと食べてくれない。歯が抜けてるから薄いカリカリがいいみたい。
薬を飲ませるのに使用しています。 朝晩2回これを食べることを楽しみにしている様子です。
味は美味しくて大好きなんだけど、(猫談)主食にするには量が少なくてお高め…泣
高齢で、食が細くなった猫ちゃんが、このパウチだけは完食してくれます。
おいしいみたいで、これをもったらすぐに駆け寄ってきます!
猫の食いつきが良いです!100円で買えるのもいいですね
美味しいようで良く食べます 香りが少しキツイです
高齢なので、とても食べやすくて完食してくれます。
とても食いつきがよくこれしか今では食べません🥺💕
三ッ星グルメは大好きウエットフードの1つです
わがままな猫もそれなりに喜んだみたいです。
残さず食べてくれるので、購入しています。
お気に入りです。脂質が低くて嬉しいです
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
味はわかりませんがうちの猫が好きみたい
我が家のワガママ姫も食べてくれます♡
銀のスプーン三ツ星かなり食い付き良い
猫さんの食いつきが良いので満足です
よく食べたのでまた購入しました。
半額になっていたので買いました。
柔らかくて、美味しそうにたべます
具合か悪い高齢猫のために購入。
気分で食べたり食べなかったり
がっつきが尋常じゃない(笑)
フレークは一番よく食べます。
気に入って食べてくれました
うちの猫のお気に入りです
おいしく食べてくれます
美味しそうに良く食べる
よく食べてくれます。
ウチの子のお気に入り
食べやすいみたいです
猫が好きそうだから。
お買い得に買えました
柔らかいから残さない
良く食べてくれます。
喰い付きが良かった
パクパク食べてます
よく食べてくれた
うちの猫が喜ぶ味
完食してくれます
リピート商品です
11才の愛猫に。
美味のようです
- ホームセンターコーナン今宿店¥107