安いのでどうなのかなと心配しましたが、うちの子は2匹ともこれがお気にいりです。わりと大粒なのですがソフトなので食べやすいみたいです。
ユニ・チャーム 愛犬元気 ゲインズパックン ささみ小魚 2.5kg の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,725商品中
うちのこたちは、これが一番お気に入りです。食にとってもうるさく、食べない物が多いのですが、やっとお気に入りの食事にありつけました。
愛犬が喜んで食べます。うんちがオレンジになりました。臭いもキツくなりましたが、子犬でも食べれるようなのでありがたいです。
一番安いので助かっています。飽きても高いフードに浮気できないので、味のバリエーションがあるともっと有難いです。
半生でよく食べる。犬が4匹いるから、すぐ無くなる😅いろんな味あるけど、ここのはどれも食べる!
最近うちの愛犬は、ドッグフードの硬いのはダメでふっくらした柔らかいのにしました
チキンのが良いのですがよく無くなっていて。こちらでも食いつきは良いのですが。、
9才の愛犬用。柔らかめなので食べやすそう。200グラム増量でお得でした。
うちのダックスにいつも買ってる分がきれて臨時ですが、良かったらリピします
うちのチワワ達は残したことがありません。かなり気に入ってるみたいです。
安くてよい、いつもあげていると、飽きてくるみたいで、味が色々あるとよい
美味しいようで、いつもよりよく食べますが、柔らかな便になります。
柔らかめのワンちゃんのごはん。ペットが美味しそうに食べてます。
以前から買ってるものの食い付きが悪くなったので試しに購入
お買い得だったので購入!お気に入りなのか食いつきがいい
毎回これ買ってます。 ペットの餌の中では安いほうだし
我が家の柴ちゃんは、このドッグフードしか食べない
ふっくらしているので食べやすいようです(^-^)v
安いし、食べるので、いつもこれを買っています。
この餌だけは食べ残さなかったです(^-^)
いつものです。 愛犬喜んで食べてくれます。
安いドックフードの中ではこれしか食べない
好き嫌いが多い犬も食べてくれると思います
少し柔らかめですがよく食べてくれてます
老犬なので柔らかい方が食べやすそうです
愛犬のご飯です!毎回、これ買ってます!
食いつきが良く、シッカリ食べてくれます
我が家のワンちゃんは喜んで食べます。
パクパク食べているのでお気に入り。
いつも美味しそうに食べてくれてます
うちの犬はこの、半ナマが好きみたい
美味しそうな香りがして良く食べます
愛犬が好きらしいです(о´∀`о)
喜んで食べるのでリピート買いです
明日の朝ごはん分がなかったので。
安くて犬が喜んで食べてくれます♪
我が家のワンちゃんが好きなんで。
他のご飯と混ぜると食べてくれる
安くなってたから買ってみた。
愛犬が1番気に入ってるゴハン
カリカリに混ぜるとわんこ喜ぶ
いつも美味しそうに食べてます
すごい勢いで食べてました。
愛犬の食いつきがよくなった
愛犬のごはんよく食べます
愛犬が良く食べてくれます
チビは喜んでよく食べます
お値段の割に中身は良さげ
私もこれ買ってます!!!
以前買ってよかったから…