小分けなのがいいです。袋開けたらちょっと匂いがきついんですけどわんこたちは喜んで食べてるし便もいいので美味しいんだろうなぁ。(私は流石に味見できひん笑
ユニ・チャーム 愛犬元気 ゲインズパックン 7歳以上用 2.5kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,709商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 愛犬元気 |
JANコード | 4520699618677 |
お肉の旨みと栄養バランスを大切にしたふっくら仕立てのドッグフード(ソフトタイプ)です。
・お肉のうまみ、たっぷり。7歳を過ぎた愛犬の健康維持を考えた、美味しいふっくら仕立て
・いろいろなやわらか粒たっぷりで、食べやすくて、美味しい
・健康維持により、免疫力維持をサポートビタミンEを強化(愛犬元気パックン成犬用比約200%)
・7歳を過ぎた愛犬の健康を考えて低塩分設計(愛犬元気パックン成犬用比約25%減)
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
対象 | 7歳以上 |
タイプ | ソフトタイプ |
内容量 | 2.5kg |
フレーバー | ビーフ・ささみ・緑黄色野菜・小魚入り |
原材料名 | 穀類(トウモロコシ、小麦粉、パン粉)、肉類(チキンミール、チキンエキス、ササミパウダー、ポークミール、ビーフミール)、糖類(ブドウ糖果糖液糖、オリゴ糖)、豆類(脱脂大豆、おからパウダー)、動物性油脂、ビール酵母、ハーブ、野菜類(ニンジンパウダー、カボチャパウダー、ホウレンソウパウダー)、小魚パウダー、プロピレングリコール、乳化剤、ミネラル類(カルシウム、塩素、銅、鉄、ヨウ素、カリウム、ナトリウム、リン、セレン、亜鉛)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、調味料、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、D、E、K、コリン、パントテン酸、葉酸)、着色料(二酸化チタン、赤色106号、黄色4号、黄色5号、青色1号)、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ハーブエキス) |
保証栄養分析値 | タンパク質 18.0%以上 脂質 6.0%以上 粗繊維 3.0%以下 粗灰分 9.0%以下 水分 30.0%以下 ビタミンA 6500IU/kg以上 ビタミンD 400IU/kg以上 ビタミンE 130IU/kg以上 ビタミンB1 2.3mg/kg以上 ビタミンB2 5.3mg/kg以上 ビタミンB6 1.5mg/kg以上 ビタミンB12 0.029mg/kg以上 |
代表的な分析値 | カルシウム 0.90% リン 0.65% カリウム 0.60% ナトリウム 0.23% マグネシウム 0.13% 亜鉛 170mg/kg |
エネルギー | 約290kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
家は2匹いますが2匹ともよく食べてくれます。安いのに他の高い物より好んで食べてくれるのでこればかりです!
今年で8年の我が家のワンチャン。歯が少し弱くなってきたので牛乳でふやかしてあげると、、爆喰い!
20日は、バローの5%引きの日です。我が家の愛犬 ポメラニアン10才の為に、毎月購入します。
子供の時から、ゲインズパックンです。 13歳。今まで病気知らずの元気です。
ワンちゃんがよく食いつきます 柔らかいので食べやすいのでしょう!
お買い得だったので、はじめて買ってみました。期待したいと思います
値引き品だったのでかなり安く買いました。古くもないし良いです。
歯がもろくなってきた犬も、これだと食いつきがいいです。
全然食べない。1袋目も終わらず食べない。臭いもきつい!
うちの犬はコレしか食べません。価格も安く助かってます
うちのワンちゃん、柔らかくて食べやすいみたいです!
柔らかめで好き嫌いのあるうちの犬も喜んで食べてます
これでなければ食べません、他のフードは食べません
我が家ではこれともう一種類を混ぜて使っています。
一番お手頃なのでいつもスーパーで購入しています!
わが家の愛犬の主食。もう7、8年は食べてます。
うちのワンチャンはこれしか食べないですー。
普通にたべますが、便が増えて臭いかもです。
食い付きは良くないけど安いから買っちゃう。
粒の大きさも良くモリモリ食べてくれます
家の犬が大好きです。おいしく食べてます
2.5キロでこのお値段なら納得です。
ソフトタイプで我が子が良く食べます
老犬なので半生だと食べが良い。
うちのわんこが夢中でがっつく!
いつもうちの犬🐶が食べてます
歯に優しい、いつも買ってます
柔らかくてよく食べてくれます
うちのワンちゃんは大好きです
食い付き良いです!(^^)d
これだと食べてくれます。笑
餌はいつもこれを買ってます
安かったけどあまり食べない
軟らかくて食べやすいみたい
きになったのでかってみた
ワンコたちが大好きです。
カリカリに少し混ぜてます
柔らかいので消化も良い。
食いつきとコスパがいい♪
前と違う品物を選びました
喜んでたべてくれます!
犬が喜んで食べてヘルシー
半生タイプで老犬にも安心
喜んで、食べています。
喜んで食べてくれました
シニア用 入手しやすい
愛犬に欲しかったからね
🐕ちゃんが好きだから
匂いがきついかった。