メチャウマー! と、犬が言っているように思います。
ユニ・チャーム グラン・デリ 成犬低脂肪ビ-フセレクト 1.6kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | グラン・デリ |
JANコード | 4520699625729 |
素材の美味しさあふれる、国産総合栄養食
・愛犬が大好きな素材を豊富に使用しました。
・グルメなわんちゃんにぴったりな美味しいドライフード
・体重が気になる愛犬にぴったりの低脂肪設計※脂肪分約25%カット(グラン・デリカリカリ仕立て成犬用比)
・食感を楽しむ、チーズを加えたささみ入り粒たっぷり
・カルシウムたっぷりの厳選された国産小魚入り
・生肉入りの角切りビーフ粒入り
・ささみ入りの大豆フレーク入り
・成犬用総合栄養食
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | カリカリタイプ、ドライ、肥満が気になる・低脂肪 |
対象 | 成犬(1歳~) |
容量 | 1.6kg |
原材料名 | 穀類(トウモロコシ、パン粉、小麦粉)、肉類(チキンミール、チキンエキス、チキン、ビーフ、ポークミール、ビーフミール、ササミパウダー)、豆類(大豆、大豆タンパク、脱脂大豆、大豆エキス、大豆パウダー)、動物性油脂、野菜類(ビートパルプ、ニンジンパウダー、カボチャパウダー、ホウレンソウパウダー)、ブドウ糖果糖液糖、乾燥小魚、チーズパウダー、セルロースパウダー、ビール酵母、グリセリン、プロピレングリコール、ミネラル類(カルシウム、塩素、銅、鉄、ヨウ素、カリウム、ナトリウム、リン、セレン、亜鉛)、ソルビトール、保存料(ソルビン酸K)、調味料、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、D、E、K、コリン、パントテン酸、葉酸)、乳化剤、着色料(二酸化チタン、赤色106号、黄色4号、黄色5号、青色1号)、pH調整剤、増粘安定剤(アルギン酸エステル)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ミックストコフェロール、ハーブエキス) |
保証栄養分析値 | タンパク質 21.0%以上 脂質 7.5%以上 粗繊維 4.5%以下 粗灰分 8.5%以下 水分 13.0%以下 ビタミンA 7500IU/kg以上 ビタミンD 500IU/kg以上 ビタミンE 75IU/kg以上 ビタミンB1 2.3mg/kg以上 ビタミンB2 5.2mg/kg以上 ビタミンB6 1.5mg/kg以上 ビタミンB12 0.028mg/kg以上 |
代表的な分析値 | カルシウム 1.0% リン 0.80% カリウム 0.70% ナトリウム 0.30% マグネシウム 0.10% 亜鉛 200mg/kg |
エネルギー | 約340kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年1月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
甘やかし過ぎて少しお肉がついてきましたので少しでも気にしてあげないとと思い、低脂肪のお魚も入ってるのにしています。 けど、たまに小魚でも大きいのあるので、犬は勢いよく食べるこがおおいので、刺さったりするのが怖いです。 たまにつっかかってしまって苦しそうなので今後乗り換えするまではとりあえずこちらで考えてます
うちのわんこ達が大好きです! 他の安いエサから高いエサまで色々チャレンジしましたが、1番食いつきがよくてよく食べてくれています。
リーズナブルの価格でヘルシーなご飯、嫌がらず食べてくれます。魚が入っているのでカルシウムも取れてグッドです。
飽きずにガツガツ食べてくれます。ダイエット成功しましたが、維持のために低脂肪を続けてます。
ぽっちゃりなミックス犬♂のために購入。 小魚もはいっており飽きる事なく食べてくれます。
肥満気味の子にはやっぱりこれ。 飽きずに食べてくれるし低脂肪なのが安心してあげれる。
うちのワンコの好きなご飯です。小粒でいろんな種類が入ってて国産で安心です。
色々な素材が入っているせいか、うちのポメちゃんは飽きず食べてくれます!
柴犬とヨープーのミックス犬を飼っていて 二匹ともとてもよく食べます❗
ダイエットが終わった犬に食べさせてみたらものすごくよく食べました。
犬がこのシリーズしか食べないのでいつも買ってます。
好き嫌いの多い家のワンコでも喜んで食べます。
初めて買いました!食いつきが楽しみです!
我が家の犬はカリカリ感が好きなようです
煮干しのおかげか食いつきいいです。
カリカリ感が愛犬が好きみたいです。
小型犬なので小粒を買っています!
やっぱり犬はこれがいいみたい!
今のところ食いつきよし🙋🏻♀
15%オフで買えた^ - ^
飼い犬がこれしか食べません。
低脂肪が老犬にはいいかなと♡
低脂肪ははじめてあげます。
初めてですが期待をこめて
小魚入りが気に入ってます
うちの犬が喜んで食べてる
うちのワンチン大好物!
大袋が出て助かってます
低脂肪なのが嬉しい!
家のワンコの主食です
ペットがよく食べる