銀のスプーンを一度食べさせてから、他の餌をあげると砂で隠す仕草をして食べなくなってしまったくらい銀のスプーンがお気に入りのようです。 飼い主としては着色料が気になるところ… でも猫が美味しそうに食べてくれるのでOKです。
ユニ・チャーム 銀のスプーン贅沢うまみ仕立てお魚づくし 1.5kg の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
老猫の歯が少ない事もあり、我が家のにゃんこ達は小粒で食べやすいみたいです(*^^*) 違うのをあげると匂いを嗅いでからプィッと…食べなくなりました…ε-(´-`*) やっぱりコレが好きみたいです◎
地域猫のご飯です。カリカリとチュールを使い分けています。地域で避妊・去勢も行なっているので地域猫も野良猫も年々少なくなってきているので購入する量も減りました。
新たに来た新猫の為に購入。高貴な猫らしく高い餌しか食べない様子。他の先住猫もつられて一杯食べてしまって肥満体に。去勢した猫は太り安いので、良いのか悪いのか
銀のスプーンシリーズはお気に入りのようで良く食べてくれます。他の餌だとお腹がゆるくなることもあったのですがこちらの餌では大丈夫そうです。
猫が良く食べてくれるので、リピ商品ですね💕 小粒なので食べやすいのかもw 買って来て床に置いておくと… 袋にスリスリしてますょ(笑)
体調不良で入院させてしまい、退院後にご飯の好みが変わり、今はこれのみしか食べないです。大好きな様でおねだりが半端無いです。
開けるとすごく猫が好きそうな匂いがします。どの猫もこちらが美味しいみたいで食い付きがいいです。
小分けになっているので。食べる時、新鮮さがあるようで開けたばかりは喜んで食べてくれます。
基本的にうちの猫ちゃんは何でも食べますけども、気に入った銀のスプーンをよく買っています
とにかく食べてくれます。ふりかけもかかっているので、美味しいのかな?と、思います。
うちの猫は銀のスプーンがお気に入りみたいで、他のキャットフードよりよく食べます。
猫のエサに毛玉ケアとあわせて使ってます。小分け袋があって使い勝手は良いですよ
袋が小分けになっているので使いやすいです。我が家のにゃんこは大好きです。
よく食べますが 値段が高いので 他のカリカリと合わせて食べさせてます。
うちの保護っ子たちの大好物です! 3キロとか5キロ入りがあると嬉しい。
とても気に入って食べてくれてます。この値段で購入できたのも助かります。
銀のスプーンは、我が家の猫達は、大好きですけど、少し値段は高い感じです
うちの子達のお気に入りです!食べ過ぎるくらい美味しいみたいです!
色々と試しましたが、カリカリはこれしか食べないくらい大好きです!
我が家ではずっとこれ。皆が勢いよく食べてくれてるので嬉しいです。
たまに安くなるときにまとめ買いです コレが1番うちの子に人気です
猫用に買いました。 キャットフードも値上がっててびっくりです
前は1kgのしかなかったけど1.5kgが売られててうれしい
量も多くよく購入してます。 猫たちもよく食べてくれます。
美味しそうな匂いがする。人工的なものじゃないといいけど
うちの子は大好きです。小分けタイプが使いやすいです!
うちの子は大好きです。小分けタイプが使いやすいです!
とても美味しいみたいです。すごく喜んで食べてます。
うちの猫はこれにしてから吐き戻ししなくなりました
うちの猫はこれにしてから吐き戻ししなくなりました
4年使い続けています!美味しそうによく食べます!
挽き小魚がかかっていて 人間が見ても美味しそう
挽き小魚がかかっていて 人間が見ても美味しそう
めっちゃ食いつき良いから美味しいんだよねん!
ペットのお気に入りの商品なので購入しました。
ペットのお気に入りの商品なので購入しました。
小袋になってるのでとってもいいと思います!
小袋になってるのでとってもいいと思います!
いつも食べる猫の主食 安売りで、お得でした。
いつも食べる猫の主食 安売りで、お得でした。