肥満気味といわれ愛犬元気にフードを変えました。フードによってはお腹を壊したり吐いたりしていたので変えたときは心配しましたが、愛犬元気はうちの子達にはあっていてようです。価格もお手頃でした
ユニ・チャーム 愛犬元気 肥満が気になる愛犬用 ビーフ・ささみ・緑黄色野菜・小魚入り 6kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,942商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | 愛犬元気 |
| JANコード | 4520699659328 |
お医者さんに肥満気味と指摘されてしまったのでこちらのフードに変えてみました。変化はまだわかりませんが気に入って食べてくれるのでしばらく続けてみます
家の子は「愛犬元気」シリーズが大好きです。 標準体重を遥かにオーバーしているので肥満用です。 お湯で体積アップして満腹感を満たしてあげてます。
他のに変えてみたりしたけどバランスがよくやっぱりこれが好きみたいです。小魚がまんまの形で入っていたら5評価です。
ちょっと太っているチワワに買っています。痩せませんが、現状維持?コレを食べだしてからは太ってもいません。
愛犬元気が一番食いつきが良い。国産で、価格も優しくて、小型犬でも二頭いると、大きなパックがありがたい。
我が家のワンコはこちらを食べていると調子がいいので、ずっと続けています。
犬達が好んでよく食べる。金額も手頃で肥満対策出来るので良いです。
いろいろな味があって好きだと、飼い犬が申しておりました❗🐕
冬に沢山食べてしまい太ったので、買ってみました。
もう何回も購入してますが食い付きが良いです✨
愛犬のご飯に。がっついてよく食べてくれる
二匹のいぬがこれが一番好きらしいので。
お得で、犬も気にいっているみたいです
安くて沢山入っているので購入してます
美味しいみたいでパクパクたべている
我が家の犬は食いつきがいいんです
カロリーカットされているので良い
肥満気味だった愛犬が少し痩せた!
去勢後の体重管理に役立ってます
2匹いるので大助かりな量です。
家の犬はこれを毎日食べてます。
内容量が多くて助かっています
我が家のペットのエサはこれ
鳥も美味しく食べるから。
犬喜ぶ⊆^U)┬┬ノ~
安くてコスパがいい
とにかく、高い。
値上がりし過ぎ
リピートです。