水切りタイプのヨーグルトが食べたい、と思っていたところに、ゴールデンパイナップルに心惹かれて購入。 ヨーグルトの濃さとソースの甘酸っぱさがおいしくて、あっと言う間に食べてしまった…。また買おう。
ダノンジャパン ダノンオイコス脂肪0ゴールデンパイナップル110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | オイコス |
JANコード | 45207037 |
ずっと気になっていたオイコス。 野中選手のパッケージが購入の きっかけになりました。 濃厚さにパイナップルの酸味が 美味しいです。
パイナップル味美味しかったです!程よい酸味のパイナップルソースがヨーグルトと混ざって美味しかったです。コストコでまとめ買いしました。
コストコで気になっていた商品ですが箱買いは味がわからないので買えなかったがこの商品を見つけて思わず購入してしまいました
オイコス大好きで購入。パイナップルは初めてでしたが、中にパイナップルソースたっぷりで美味しかったです😊
パイナップル大好きなので、大好きなオイコス×大好きなパイナップルで最高です😋まとめ買いしたいです笑
新しい味が出ていたので買いました。パインの甘さがしっかりとヨーグルトに絡んでおいしいです
トレーニングのご褒美❤️ストロベリーより0.1gタンパク質は少ないが味が爽やかで美味しい
高級だけどしっかりした固さと下にあるソースを混ぜてスゴくおいしい。たんぱく質もバッチリ
大好きなヨーグルトです。パイナップル味はあまりないのでついあるだけ買ってしまいました。
オイコスはいつも新しい味が出る度に購入します。パインなら間違いなく美味しいと思う。
割高なのでいつも迷って買わずにいましたが、コストコ行く前に試食がてらに買いました
うまし!!期間限定ではなく常備しておきたいのでもっといろんな所で扱って欲しい!
パイナップルヨーグルトの商品数自体がすくないですが、これはすごくおいしいです。
パインのソースが美味しい!まったりしたヨーグルトに絡み、オイコスはやっぱり好き
オイコスのヨーグルトの中で一番好きです。パインのソースが甘酸っぱくて合います。
オイコスはコストコが1番コスパいいけどなかなか行けないから買ってしまった!
下にパイナップルのソース?が 入ってて混ぜてから 食べた方が美味しいです
大好きなグリークヨーグルトとパイナップルのコラボ!美味しかった
お安くなっていたので、小腹が空いたとき心置きなく食べられます。
オイコスの中でいちばん美味しいと思う味! 期間限定なのが残念。
美味しいしタンパク質取れて良い! このシリーズお気に入りです
すっっごい濃厚というか…固さがありますね!味は美味しいです!
濃厚で、お石工、タンパク質が高いので、トレーニングごには良い
ヨーグルト自体は濃厚で良いけど、 ソースが美味しくなかった。
おいしい。甘いけどしつこくないし!みると買いだめしちゃう
パイナップル味は少ないので買いました。美味しかったです。
中にパイナップルの果肉?も入っていて美味しかったです。
パイナップルに程よい酸味があり、美味しかったです。
食べ応えを感じます。パイン味がまたそそりますよね。
甘すぎずパインの小さく刻んだのがはいっていた
ハチミツのような風味があって、美味しいです。
甘酸っぱいソースがお気に入り。美味しいです。
ソースが濃いのでプレーンと混ぜて食べました
初めて頂きましたが、とても美味しいです!
バナナに続きはまりました!!大好きです!
おいしい。このシリーズはみなおいしい。
水分がないので固形的です。美味しい。
パイナップルの味が濃くておいしいです
気になったので買いました( ´∀`)
オイコス、いちごの次にこれが好きです
オイコスの中では一番おいしいかも?
普通のヨーグルトより食べ応えある
パイナップルがいい酸味で美味しい
脂質制限にすごくいい。美味しい。
タンパク質が取れて味も美味しい!
パイナップルソースがおいしい。
食べたことない味だったので購入
果肉が入っててすごく美味しい!
タンパク質を美味しく摂取できる