暑い日にお風呂上がりに食べると幸せ感じる
江崎グリコ イチゴフロート カップ 170ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,826商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | グリコ |
JANコード | 45209796 |
毎年、夏になると食べたくなります。 かき氷がジャリジャリではなく、シャリシャリと品がよく、真ん中の苺のアイスと一緒に食べるのが、また美味しい! 近年、暑くなる時期が早くなってきて、5〜6月頃暑いと食べたいけど、どこにも売っていない… グリコさん!お願いします… 冬季はともかく、春〜秋頃まで売ってくれませんか?笑 あれ?私の住む地域だけ売っていない…?のかな?
子供の頃に食べてたものを、なん十年ぷりに買ってみた。ただかき氷が食べたいけど、並びたくないからそれっぽいのを…だけだったのに、この安さですごい、美味しい、こんなに美味しかったと感激した。 イチゴのアイスもなかなか濃厚 さすが、グリコ
この夏たくさんお世話になりました。 熱中症になりかけたり体温を下げたい時には、かき氷タイプが一番ですね! かき氷だけじゃなく真ん中にアイスも入ってるから食べやすいです!ご飯とおかずのように食べました。
かき氷いちご味、懐かしいですね。このタイプのかき氷、子どもの頃よく食べました。コーヒー味やソーダ味もありました。真ん中のフロート部分が甘さたっぷりで美味しいです。
昔懐かしの味そのままでした。かき氷感覚だし、アイスクリームより、カロリーが低いので気軽に食べれました!
かき氷アイスの中では、いちごアイスクリームといちごのかき氷の組み合わせが一番美味しい。
夏に食べたくなる味。かき氷とアイスクリームが一緒になっているからお得感があります♪
子供のころ食べたかき氷はガリガリ粗くて嫌いだったけど、最近のは美味しくてびっくり
子供の頃食べた懐かしいアイス。中央のクリームがほんのりイチゴ味なのがいいです!
真ん中のクリームが濃くておいしい。 いちごかき氷はもう少し甘めでもいいかなー
グリコのイチゴフロートはかき氷の味も濃くてバニラアイスもねっとりして美味しい
かき氷とクリームのバランスが絶妙で好きです。どちらも食べられて満足します。
懐かしい気持ちで購入。外のシャリシャリと中のソフトが絶妙、美味しかった!
そうか!そうやわ!わすれてた! アイスと氷がニコイチなってるやつ👍👍👍
子供の頃からお世話になってます。牛乳を入れて食べたりするのが好きです。
真ん中のイチゴアイスが何とも言えない美味しさ。懐かしいイチゴアイス。
甘さ控えめですね! クリームの滑らかさがとっても美味しかったです、
子供の頃から食べていました。真ん中のアイスクリームがいいですよね~
暑い日にはサクサクした冷たい食感がたまらないので購入した。
夏のおやつは氷菓、スーパーでこれを見かけて手に取りました。
夏はこのアイスが食べたくなります ここが一番安く買えますよ
懐かしさから購入。かき氷とアイスを交互に食べてしまいます。
江崎グリコ イチゴフロート カップは、とても美味しいです。
これ子供の頃から大好きで。40年以上前から食べてるかも。
かき氷だけだと飽きるがアイスと一緒に食べられて良い
割引されていたので、暑い日に家族で食べようと購入。
シャリシャリとこっくりの組み合わせがたまらない!
なんか懐かしい感じして買った、美味しいよねこれ
外は零度、家は暖房でこれをよく食べる、旨い
カップアイスだと一番安いので買います。
安くて美味しい苺フロートのアイスです♪
夏の時期食べたくなるので購入してます。
このアイスがストロベリー味をひきたつ
休憩時に食べようと思って買いました。
昔から大好き。なくならないでほしい
昔からあるアイス。変わらず美味しい
昔から大好きなアイスです。幸せだ。
かき氷もアイスも食べれていい感じ。
アイスとかき氷の組み合わせが良い
今しか食べられない貴重なアイス
毎年、夏には買って食べてます
いちご味、食べやすいです。
欲しかったから買いました🍀
いちごアイスが美味しい!
真ん中のいちごが美味しい
夏はこれ。すごく美味しい
いつも購入しています。
暑い夏には、これが一番
暑いので購入しました。
- オリンピック千葉東店¥79
- ビフレ大曲店¥98