コーン付きのアイスももちろん美味しいけど、たまにコーン付きは少し多すぎるって時にこの上のソフトだけの商品はたまりません!バニラ味すごく好きです!
赤城乳業 赤城 Sof'バニラ 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
小ぶりのアイスだけど、チョット食べたい時のサイズにベストワン!二つ食べるとおデブになるので、ソコをこらえるのも試練のひとつでーす!
ミルク感もありおいしい。アイスの部類としても、ラクトアイスとかではなく、しっかりアイスクリームなので、安心して食べられます
50円くらいだったので冷凍庫の空き具合を考えながらたくさん買いました。 種類がちゃんとアイスクリームなので嬉しいです。
クリームあんみつ用に買いました。 見栄え良く出来たけど、ちょっともったいない使い方してしまったかなと反省してます。
柔らかさが素敵。味も美味しい。カロリーも170位なのが良い。100円で売られてた。そんな高くない。
硬すぎずソフトな食感でバニラの味も美味しかった。
クリーミーで美味しいです。
発売当初から気になってはいたのですが、なかなか食べる機会がなく、今回ようやく食べてみました。食べずにいた期間でずいぶんと期待値が高くなってしまったようです…。大したことなかったな、という印象で終わってしまいました。以前との比較ができないので、「さらにおいしくなった」のがわかりませんが、もっとおいしく改良する必要があると思いました。
89円で販売されてる商品ですが 最近はずっと108円です。すみっコぐらしのキャンペーンをしてるので高い様です。 そんなソフですが私も姪っ子の為に当たるべく 5個のレシートを3日、送りました。最近、遊びに行けないので当たったら会いに行きたいです。 家は同じ県ですが最近は怖くて会って無いので 是非に!当たりたいなーと感じてます。
いつもジャージーミルクのソフトを買うので比べるとどうしても物足りなさはありますよね。(お値段も違うので比べるのも申し訳ないですが)でも子供が食べるのにはちょうどいい大きさだと思いました!
バニラとあるが、あまりバニラ感は感じられず…。どちらかというとミルク感が強いような。ソフトクリームというだけあって口当たりは軽く、カップアイスを食べ慣れていると少し物足りなく感じました。
お安い時に購入するとお得感が得られます。 さらに美味しくなってからミルク感ではなく、クリーム感が強くなった感じがします。 アイスの味にこだわりのない方は美味しく感じると思います。
ソフトクリームの上と思って食べると固いかな、という感じですが、普通のバニラアイスとして食べれば美味しいです!少し溶かしてから食べるのがおすすめ。
子供に買いました。やはりコーンの部分を持って食べるソフトクリームに比べると、物足りなさは感じるものの、美味しかったと言っていました。
ソフトクリームの上よりは固さがあります。 アイスクリームというにも、ソフトクリームというにも、コクが足りない気がします。
結構期待してたのですが、意外と難なくといった感じで印象残らず… 同じバニラならMOWの方が安くて濃く深くて上手いかな。
生クリームが入ってるからなのかバニラソフトより甘めに感じました。とろっとしているのでその食感が好きであれば良いかも!
美味しい、安い。 TAMARUボーナスポイント10ポイントと同時にWAONボーナスポイント20ポイントが付与された。
ソフトクリーム大好きなのですが、コーンが苦手だったので、この商品はとてもありがてぇ!!そして美味しい!Love!
甘すぎのバニラ味が美味しく買い置きしてあります。ソフトクリームだとコーンがあるけどアイスだけなので食べやすいです
美味しかったです。ちょっと解けさせてから 食べるのが最高に美味しい。 安かったのでまた買って食べたいと思います。
量も丁度いいし、子供が食べてもソフトクリームと違って最後の方になると、コーンの下からアイスが漏れなくてうれしい。
ミルク感はなく、クリームが強いです。優しいソフトクリームです。私は牛乳っぽいのが好きなのでちょっと苦手でした。
ソフトアイスのコーンはいらなくて、上の部分だけが食べたい時にぴったり。とても濃厚でおいしくて食べ応えがある。
美味しいです。でも、量的な事で考えると、他のを買うかもです。ケチな私には贅沢品かも。。。でも、美味しいです。
店頭で見て買ってみました! ソフトクリームが好きなのでコーンが無いのは物足りない気もしますが美味しいです!
自分はあまり口に合いませんでした。もう少しバニラの香りが欲しいのと、喉に残るクドい甘さが気になりました。
冷凍庫から出した直後は固くて普通のアイスです。ちょっと溶けてきたところで食べると柔らかくて美味しいです。
ソフトの上だけなら、もう少し拘って牧場のソフトクラスだと嬉しい。普通のカップアイスと大差ないのが悲しい
子供にソフトクリームをあげるといつもコーンを残すので、これはいい商品だなと思いました。味は普通です。
コンビニの濃厚ソフトほどクリーミーではないですが、安いので満足です もう少し甘さが控えめでもいいかな
これにチョコレートソースとカラースプレーをかけて食べると家でソフトクリームを食べている感覚がします。
チョコレートよりもバニラの方がおいしい。 アイスクリームよりも滑らかだけど、溶けるのは早い気がする。
普通に美味しいです。冷凍庫から出したばかりだと固いので、少し放置してやわらかくしてから食べています。
凍らせたイチゴに練乳とソフバニラを合わせて食べてます!某店メニューと同じくらい最高に美味しいです
柔らかくて美味しいです。量もちょうどいい!本当にソフトクリームの上の部分を食べてるみたいです。
美味しいのですがコーンが無い分、量が少なくちょっと物足りないかな。子供にはちょうどいいサイズ
さっぱり味のバニラです。カロリーも170カロリーくらいなので、余り気にせず食べられます。
ラクトアイスを買わないようにしてるので、購入しました。 美味しかったので、リピしてます。
ソフトクリームのようになっているので、クリームソーダやフロートを作るのに利用してます
ミルク感が濃厚。口溶けもよく、量もちょうどいい。カップなのでとても食べやすいです。
北海道産生クリーム使用でバニラがとても美味しい。作りたてのソフトクリームみたい。
自分には甘すぎて喉が痛くなりました 甘党の方には丁度良いんじゃないかと思います
ソフトクリームの上の部分とうたっているので、もっとしっとりしていたらいいのに!
ソフトクリームが大好きな娘はコーンを食べないので。これはヒット商品だと思います
思ったより甘さが感じられなかったようです。😞 カップはとてもかわいいですね😁
バニラアイスが大好きな息子にちょうどいい量で、美味しいと大満足の様子でした☆
普通のラクトアイスかなと思いましたが、思ったより、濃厚で美味しかったです。
味も舌触りも濃厚でよく購入します。もっと沢山のフレーバーが出て欲しいです。