はじめて食べました*\(。・∇・。)/*あまり濃厚ではありませんがお値段のわりに美味しかったです♡
赤城 ソフメロンバニラ 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | Sof’ |
赤城乳業のアイスは美味しいので、期待して大量に購入しましたが、コクガなく、メロンの味もせず、これなら、mouを買ったほうが良かった。赤城さんでもこういう事あるんですね。
通常のソフトクリームだと小さい子は重たくて不安定で落としちゃったりするけどこれはソフトクリームの頭の部分だけだから安全だし子供が1人で食べるにはちょうどいい
濃厚さはありません。少し脂っぽい?バター感のあるアイスです。モウや牧場しぼりが好きな方にはおすすめしません…。食べ終わる頃には気持ち悪くなってました…。
メロン味の良さは感じられなかったです。不味くはないですが。 チョコとバニラのミックスのが美味しかったです
メロン好きなので、とても美味しかったと思います。この夏知ったアイスですが、既に何度かリピしてます。
小腹が減った時にちょうどいい大きさでメロンの風味もしっかりバニラ味とミックスされておいしいですあ
すごく久し振りにメロン味のアイスを購入しました。どこか懐かしい味がしてとても美味しかったです。
メロンのアイス大好きです!コーン部分はあまり好きではないのでちょうどいいです!
ソフトクリーム型の安い市販アイスでは一番美味しいのがソフ。メロン味もよかった
アイスだけ食べたい時にソフは良いです。思っていたよりさっぱりしていました。
甘すぎず食べやすい🍈量もちょうどいいです🙌子供に人気の味って感じがします!
ソフは元々、アイス自体が美味しいので、メロンバニラも美味しかったです。
メロン嫌いだけど試しに買ってみて正解。これはおいしい!
ソフトクリームのコーンがいらないので助かります。。
メロンとバニラのアイスがマッチしていておいしい。
うんまい。ソフトクリームの上だけだからソフか、
安くて買ったのですが懐かしい味がしました‼️
メロン🍈味がちゃんとあって美味しかったです
丁度良いサイズで、お腹も痛くならないし。
これからもリピートしたいと思っています。
メロン味が好きなので迷わず買いました。
メロンは風味だけですが、美味しかった
美味しいのでたまに買っています。
好きなのでたまに買っています。
思ったほど濃厚ではないかも!?
おいしかったのでリピしました。
主人が好きなので、買いました。
ボリュームがあってうまかったな
カップで食べやすいし美味しい
メロン味…懐かしい味がする。
初めてみたので買ってみました
メロン好きにはたまらない!
美味しい!!メロン味最高
欲しかったから買いました
甘くて美味しかったです。
おいしそうな色合いです。
お兄さん2人が取り合い
メロン味がおいしい。
優しい甘さで美味しい
とってもおいしかった
(⑅ˊᵕˋ⑅)
メロンが好きで購入
ちょうどいい大きさ
わずかにメロンの味
けっこう量が多い!
メロン味美味しい😋
美味しいと思います