オイコスの新商品はいつも試してみます。 パイナップルやグレープフルーツも美味しかったけど、このアップルも美味しかったです😋
ダノンジャパン ダノン オイコス脂肪0アップル 113g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | オイコス |
りんごの角切りが入っていて、爽やかでおいしい。いちごやブルーベリーのほうが食べ慣れているけどたまになら。
りんご系が好きで、タンパク質を補うのにピッタリ。かき混ぜると下からりんごの果肉とソースが!おすすめです。
下の方にリンゴソースがあるのね〜と思ったらリンゴの角切り入り〜美味しい〜でもちょっと酸っぱい〜かな
何も味がないと食べにくいけどリンゴのソースが入ってておいしくて食べやすかったです。また買います。
たんぱく質が摂れて、美味しい。下にソース?があるので、気分で混ぜたり別々に食べたりしています。
美味しいです!ストロベリーよりも優しい甘さで食べやすくて個人的にはこっちのほうが好きです。
リンゴソースがシャキシャキしていてさっぱりしているので、濃厚なヨーグルトによく合います。
味はおいしかったけど、りんごの果肉がゴロゴロ入っていたので私はそれがちょっと苦手でした。
下に林檎の果実が入っていた。リンゴはあまり好きではなかったのですが美味しかったです🍎
リンゴ風味かと思っていたが 果肉がゴロゴロ入っていて良い! おいしかった!!
りんごソースがほんのり甘くてヨーグルトの味とぴったりでした!また買いたい
一番はグレープフルーツみたいですが、こちらもそれなりに美味しいようです
少し安く買えた。硬めのヨーグルトが好きです。食べ応えがあって良いです。
リンゴ好きなので、とても好みです。プレーンとリンゴをよく買います。
オイコスの味がついているシリーズは美味しい アップルも外れなし
タンパク質が取れるので重宝してます。バニラがいちばん好きです
リンゴのソースに果実が入っておりシャリシャリして美味しいです
ダノン大好きだけど高め…無糖以外は添加物多いから残念
安かったので購入 少し高めのだから普段は買わないかな
半額はうれしい^^ お得においしくいただきました。
チーズケーキのようななめらかさが気に入ってます。
りんご味をはじめてたべましたが、一番好きな味かも
割引があった&期限間近&試してみたいと思ったので
食べ応えがあります。りんごのソースも美味しい。
タンパク質取るためにいつも食べてる。美味しい!
ブルーベリーとアップル味甲乙付けがたいです。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
りんごの果実感が感じられて美味しかったです
安売りしてたので購入。美味しかったよー!
色々食べてるけど上位に入る美味しさ!
久々にオイコス食べました。おいしい
オイコスシリーズはどれも美味しい
美味しかった。定番にしてほしい。
りんごの甘さもあって最高です!
タンパク質が多くおいしいです。
初めてりんご味!思わず購入!
Ótimo produto
甘すぎなくて美味しかったです
美味しいしタンパク質がとれる
甘過ぎず食べやすい味です👍
美味しかった。また買いたい
オイコス食べごたえあり好き
ダイエット中の朝食の定番。
りんごゴロゴロで美味しい!
初めて見かけたのでお試しに
オイコスは新作出たら買う
オイコスなに食べてもすき
アップルソースがうまし!
よろしいんじゃないかしら
- まいばすけっと東小岩6丁目店¥168
- まいばすけっと保土ヶ谷町店¥168
- 西友東長崎店¥158
- ナチュラルローソン新横浜二丁目店¥192
- ファミリーマートあきる野睦橋通り店¥192
- まいばすけっと藤が丘1丁目店¥168
- ローソン高円寺南四丁目店¥192
- ローソン中野本町二丁目店¥192