悪くない。どのくらい食べてなかっただろうレディーボーデン。。。くらいに幼い頃の記憶しかない。。。しかも、そんなに好んで食べなかったような。。。 小さい頃、バニラアイスクリームがあまり好きでなかった記憶。。。 この頃大好き。。。 変わるものですね。。。
ロッテ レディーボーデン黒糖クッキー&きなこ 120ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ロッテ |
ブランド | レディーボーデン |
クッキーである必要があるのだろうか? って言うぐらい、クッキーが細かくて、食感が悪く、クッキーの意味を感じなかった。 もっと、クッキーを大きめにして、クッキー感を、感じられるようにするか、 黒糖は、ソースで巻き込め場合と思う。
きな粉のアイスに黒糖クッキークランチがはいってておいしいです。 このクランチとてもよいとおもいます。きな粉と黒糖なんてヘルシーで食べてても罪悪感ない感じがします。甘さも甘過ぎず、おいしかったです。
カップアイスとしてはやすいなと思って買いました。 やはりハーゲンダッツの方がコクがあっておいしいですが、あっさり食べられました。
暑くて冷たいスイーツをと思い レディーボーデンのアイスなんて久しぶりに食べましたが とてもおいしかったです 黒蜜きな粉
このシリーズってどれも味薄い⁈というか特徴が感じられない。 味のアクセントになるものが少ないのでもっと増やして欲しい。
ロッテ レディーボーデン黒糖クッキー&きなこ 120mlは、黒糖クッキーときな粉が混ざり合ってとても美味しいです。
黒糖クッキーのザクザク食感はあまりないですが、きな粉感がも〜美味しい。甘さも控えめ?で、重くないです。
きな粉の味がしっかり、黒糖は控えめな味で美味しいです。わりとあっさりとした味わいです
めちゃおいしかったけど黒糖がしっかり濃いめで食べた後に喉に少し残る感じはありました。
ロッテさんのレディーボーデンは好きで、なおかつ黒蜜&きなこは大好きで即買いしました。
甘いアイスにさっぱりきなこと黒糖のコクが合わさった和風テイストで美味しかったです。
贅沢な和の味のコラボレーションです。ありそうでなかった組み合わせが新鮮です。
手軽に買えるプチ高級アイスと言った感じでしょうかね。 あっさりしていました。
黒糖の優しい甘さが良かったです。値段もハーゲンダッツよりお求めやすい価格。
初めて買ってみました。 きなこ味が好きなので楽しみです。コスパもいい。
なんか少しシャリッとしてました。黒糖の味はほぼ感じられなかったです。
クッキー、きなこが入ったアイスクリーム。なかなか美味しかったです。
これもうまーい レディーボーデン美味しいのにあんま売ってなくて残念
きな粉の味が強め。あっさり!黒糖クッキーがもう少しあったら嬉しい
きなこの味が良かったです。後から黒糖の香りが鼻に抜ける感じです。
普通。黒糖クッキーの味はそんなにしないと思う。きなこはうまい
レディボーデンなのに、なぜか安い。きなこは好物なので購入。
あっさりしています。アイスクリーム感は無い気がしました。
めちゃめちゃ美味しい! きなこ好きには、たまらない!
和のアイスが好きなので見つけて即買い 美味しいです
黒蜜きなこは定番の味で、美味しいの間違いないです
甘すぎずきな粉の味がしっかりして、美味しいです!
きな粉と黒蜜の相性は間違いなくバッチリです!
美味しかった。たまに食べるなら良いです。
きな粉の風味画香ばしくて美味しかったです
黒蜜クッキーときな粉はやっぱり相性◎
黒糖クッキーがサクサクでがおいしい😋
値段と合っていないと思いました。
ミルキープラスきな粉美味しいです
69円だった♡いい買い物した!
美味しいけれどけっこう甘いです
思ってたよりおいしくなかった。
レディーボーデン 黒糖クッキー
リピ決定 ちょうどいい量と甘さ
黒蜜はあまり感じませんでした
パッケージみただけでおいしい
きなこ味のアイスの中では一番
初めて見かけたので買いました
また書いたいけど売ってない
クッキーたくさん 美味しい
きなこの味が濃厚でした。
きなこ感が強く、美味い。
なかなか美味しかった!
甘すぎないので良かった
- ツルヤ穂高店¥99