アイスの方と特に味は変わりませんでした。知覚過敏の方などに良さそうです。
ロッテ 生雪見だいふく 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | 雪見だいふく |
アイスの雪見だいふくも生クリームも大好きなので買ってみたけど、予想以上にクリームが甘かった。2個食べたら糖分摂りすぎ感が強くて、もう買うことも食べることも無いな。好きなものと好きなものを組み合わせたらもっと美味しくなるとは限らないことを実感。
アイスの方が美味しい。 アイスがフワフワのホイップクリームに変わっただけ。 たっぷり入っていたので、胸やけがしました、、、。 個人的には、もう買わないかなぁという感想です。
とても美味しかった! 雪見だいふくそのままでアイスではないからフワフワ。 とても気に入りましたが、やはりアイスの方が好きかなー。
うーん、やっぱり普通の雪見だいふくが良いかも。 雪見だいふくのアイスはクリーミーだから、あえて生クリーム詰めなくても良いかな…
美味しいがアイスの方が好きかな。フォークも付いてなかったのでちょっと不便。楊枝で刺すとすぐにホロホロになる
和菓子をモチーフにした雪見だいふく、 「雪見だいふく」をモチーフにしたスイーツ🍰で面白いし美味しかった。
生クリームしか入ってないのに、生クリーム感は薄かった。コンビニのロールケーキの方が生クリーム感がある!
初めて見たので雪見だいふくが大好きで買ってみた アイスより価格が高いので安い時しか買えないかな
新しい食感です。もう少し粘度のあるクリームが好みです。アイスとハーフにしてもいいかも。
フォークは付いていません。 美味しいですが、柔らかすぎて持ち上げるとボロボロ崩れます。
生クリーム好きな私としてはとても美味しい商品でした。 お餅ももちもちでよかったです
クリーム好きにはたまらないですね!!!しかもうっすらお餅〜。たまりません!!
期待したほどではなかった。個人的にはアイスのほうが美味しいと思います
アイス溶けちゃいましたと言う感じ。 ふわっとして美味しいかったです。
アイスクリームの方がおいしかったです!もう買わないと思います。
美味しかったです もう少しだけ安くなったらもっと嬉しいかも😊
限定らしくて買ったけど、アイスの雪見だいふくの方が好きかな。
ふわっふわっで、直ぐに溶けてなくなった~。これは美味しい!
雪見だいふくに生クリームと新しい考えですごく美味しいです
生すぎて引っ付きやすい! でも中身は凄く美味しい!!
柔らかくて食べにくいですが、味はおいしかったです
うーん、軽めのホイップが入ってます。まあ普通?
これはこれで美味しかったです。アイスとは別物!
やっぱり… アイスの雪見だいふくが良いかな😅
もちもちで美味しい。かまなくてもとろけます。
美味しかったですが、アイスの方がいいかな
雪見だいふくが冷たくない…という感じです
可もなく不可もなし。期待し過ぎたかな。
雪見だいふく好きなら、買って損はなし
アイスと比べると高めです(*´-`)
アイスも美味しいけど生クリーム最高
何がしたいのか? 全く美味しくない
アイスのほうが食べごたえも味もいい
冷たくない雪見だいふく新鮮でした
ふんわり優しい〜♡生クリーミー
普通の雪見だいふくが美味しい
凍らしても美味しそうだった
クリームだけじゃ物足りない
柔らかくておいしいです
ツイッターで話題の商品
とっても、美味しい!!
クリームがおいしい
また、買いたいなぁ
ロピアで169円。
生の雪見だいふく
試しに買ってみた