味がすぐ無くなる。 包み紙で折り紙ができるようになって、再利用としては良いけど紙が小さい。そもそも、ガムを包んでいる銀色の紙一枚ではだめなの?
ロッテ ロッテ こだわりフルーツ&レモン 9枚 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |

ロッテ こだわりフルーツ &レモン 10個セット 8LINK
¥1,440 (¥1,440 / 個)(2024-12-11時点)
ハーブの香りと塩を添えることでレモンの味わいがひき立つこだわりのつまったフルーツガムです。
レモンが酸っぱ過ぎなく、甘くも感じて、味の持ちもすごくいい。New jeansのCMを見て久しぶりにガム買った。美味しくてびっくり。
爽やかなスッパさ! 美味しい😋 推しメンがCMしてるのでついつい買っちゃう けどホントに美味しいから満足‼️
ロッテのこの懐かしいガムシリーズは好きですが、味がすぐに無くなり、こんなに短かったっけ?と思ってます。
何で今迄なかったんでしょうね。さっぱりレモンおいしいです。気分転換に食べたいと思います。
久々に板ガム買ったけど、美味しかった。 包み紙が全てデザインが違っていて可愛かった。
板ガム自体を数十年ぶりに買って食べました。懐かしいです。レモン味美味しかったです。
そこまでの酸味はありません。 個人的にはストロベリーの方が好みでした。
テスト勉強にガムが欲しいとなり購入しました。 息子さんに好評でした!
甘酸っぱくて美味しい!あっというまに全部食べ終わってしまいます^^;
酸味が強めなので夏に丁度良い!板ガム特有の味がすぐ無くなるのが残念。
久しぶりにこのタイプのガムを買いました!懐かしい!美味しかったです!
おいしいけど味がすぐなくなります。昔はもっと長持ちじゃなかったっけ?
昔からレモン味は好きでついつい買ってしまうのです。美味しいですね😋
いちごガムが、美味しすぎたので、、こっちは、少しフツーでした。
バッケージのデザインはかわいいが、味はまぁまぁだった。
思っていた感じと違った。なんか変な風味があります。
さすがロッテのガムです当りハズレなく美味いですね
これでカロリーがグリーンガムと同等だったらなぁ
このガムパッケージ可愛いし めっちゃおいしい♡
パッケージが変わったかな。久々にたべてみます
フルーツレモン味もスッキリして美味しいです♪
久しぶりに板ガム食べました。美味しかった。
気分転換に買いました。おいしかったです。
味がちゃんと続いていて美味しかったです
味美味しいけど味なくなるのめっちゃ早い
見た目も美味しさも100点だそうです
レモンの風味が爽やかで美味しいです
爽やかな味わい、味は長続きしない。
クーポンで購入できたので、試しに!
ミントなしのガム❣️あじも好き😘
美味しかった!友達にもあげたよ!
ジューシーで 美味しいから 好き
甘さと酸っぱさと爽快感が絶妙です
レモンの酸味が爽やかで美味しい。
味は美味しいけどすぐ味がなくなる
運転中にスッキリさせたい時に。
甘酸っぱくスッキリ食べられます
久しぶりに板ガムを買いました
リーズナブルだったので購入
爽やかでレモンの香りがいい
甘酸っぱくて美味しかった
フルーティーで美味しい
キャリアセンター行った