子どもがおやつ代わりに食べるので、鬼のようにリピ買いしてます。おかげでしょうか…わが子は病気知らずで元気です。親の私はお財布と共にすり減っておりますが…。
丸朝園芸農業協同組合 丸朝 ミニとまと 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 丸朝園芸農業協同組合 |
JANコード | 4522672000103 |
とにかく汚れてる。とくに下手をちぎった部分。しかも変な味も混ざってた。季節ものだから?でも四季関係なく売ってるけど、、
毎日食べるのでプチトマトが使いやすいです。用途に合わせて買い分けます。プチっと弾けて美味しかったです。
少量ですが大ぶりで満足感はあるように思う。 ミニトマトはサラダに欠かせないものなので今後も購入予定
ミニトマト高いな~と思いつつ食卓には必要なので購入しました。 他のものより粒が大きかったです◎
綺麗で真っ赤なミニトマトで美味しい! 値段が高いですがトマトが好きな娘のために購入。
毎食トマトを食べる息子の為に何度もリピートしてます。すこし大きめなのも嬉しい!
お野菜が高い中、おつとめ品は助かります。久しぶりのトマト、美味しかったです。
ドラッグストアで買えました。美味しいかった! しかも安価なのでまた買います♪
子どもが好きなので良く買う。美味しいが、どんどん値段あがってる気がする…。
野菜が値あがってて買うのに気が引けましたけど、甘くて美味しくて最高でした。
弁当の飾り用。そのまま食べるより何かに混ぜたり、漬けたりして食べるといい
値段は高いですが、時期的に仕方ないですね。きれいなので買いました。
ミニなのにトマトが高い。前みたいに安くなってくれたら買いやすいのに
2021年9月、野菜高騰。 その中、198円とは、お安い方
真っ赤でハリがあって美味しいです! またリピします!!!
この時期のトマトは高い。けど、食べやすいので買います。
この時期としての観にトマトとしては美味しいほうかな
2パックも買ったのにあまり美味しく無かったです。
主にはお弁当用ですが、サラダにもよく使います。
新鮮です。お弁当用にちょうどいいサイズでした。
味が薄いと、トマト好きの子供が食べなかった。
甘味はなかったですが、良心的なお値段でした。
美味しかったー。甘くて、粒も大きかったです。
お弁当やご飯のおかずにちょうどいいです!
酸味があり美味しかった。また買いたいです。
弁当に必須!サイズもちょうどよかったです。
汚い物もありましたが、洗うと大丈夫でした🎵
むすめがトマト大好きなので、買いました。
小ぶりだけど、皮がしっかりしてて甘い!
弁当の中に入れていると鮮やかな感じです
この時期しては甘くおいしかったです。
味が濃くて当たりのミニトマトでした。
ヘタもすっかりしていて新鮮そうです
皮がちょっと硬いけどおいしかった
美味しそう。サラダの彩にします。
実が大きくてジューシーでした。
いつも買います。お弁当に必須。
値段はともかく、味は甘かった!
色が濃く、美味しいトマトです。
ちょっと小腹を満たすのにいい
量もちょうどよくて甘かった。
栄養があっておいしいです!
甘みがあって美味しかった。
最近トマトが高い気がします
八百屋で安売りしてた甘そう
パクパク食べてしまいます
酸味が有り 美味しいです
大粒です!お弁当に^_^