格段に安かったので買ってみました。が、これまで厚手のお尻ふきを使用していたからか?すごく薄くペラペラに感じました。そのせいか、取り出してすぐ潤いが無くなり乾燥しました。おしっこや新生児の小さいお尻には良いかも。大きな子や、大量の便の時は大変そうです。
ティー・エイチ・ティー ヒアルロン酸 やわらかおしりふき 80枚×3 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 453商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | ティー・エイチ・ティー |
【ケース販売】T.H.T ヒアルロン酸配合 やわらか 赤ちゃんのおしりふき 80枚x3個パックx16個(3840枚)入り
¥3,980(2025-01-08時点)
やわらかなふき心地の「赤ちゃんのおしり拭き」です。赤ちゃんのお肌にやさしく、汚れを残さす拭き取れます。(当社比)お肌をすこやかに保つヒアルロン酸(保湿成分)を配合しています。詰め替えの手間がいらず衛生的です。パラベン・PG不使用、弱酸性、ノンアルコール、無香料なので快適に使用できます。【基本情報】JAN:4523905004523 1パック80枚入り×3パック×16個入り 寸法:約200mm×125mm 【成分】水、安息香酸Na、PPG-12ブテス-12、ベンザルコニウムクロリド、ヒアルロン酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、シメン-5-オール、EDTA-2Na
子供はもうオムツ履いていませんが、食事をした時などの口&手を拭くためのウェットティッシュ代わりに購入。安いですが、やはり薄めですぐ乾くのでなので1度に2〜3枚使ってしまい値段相応という感じ。
198円で3袋で安価。使い心地も悪くなく、コスパは良い。新生児に使うには枚数を使いそうなので、二歳とか、ある程度の年齢になっていたら問題ない。
安かったので購入。他のおしりふきと比べて特別やわらかには感じず、使い心地は普通です。取り出すときに二枚くっついて出てくる事が多いのが地味に嫌。
我が家には小さい子供はいませんがウエットティッシュとして大活躍してます。持ち運びにもいいし値段も安いからリピ買いしてます。
子供だけでなく大人が使っても良いと思います。1枚1枚は取り出しずらいです。肌にはやさしいです。お値段的に合格です。
安いのでリピートしています。 シートは薄めで2枚ずつくらい使ってしまいますが、拭きやすいのでよいと思います。
安かったのでお試し。 とる時にビヨーンと伸びて薄い縦長になり、折りたたむ羽目になるのでちょっと使いにくい。
頼まれて近所で取り敢えず安い物を買いましたが、同等品がアコレで更に安い定価で売っていました。紙質が薄いです。
安いのに3つ入りなのでありがたいです。 取り出す時にびろーんと伸びやすいのが少し難点かもしれません…!
永遠と出てくる。薄いし伸びやすい。 緊急のため、安いのを購入しましたが、リピートしたいとは思いません。
3つ入って198円はお得でした。コストを考えて購入しました。ふきごこちもよく購入しています。
安価だけど使い心地良い。パッケージの絵がめちゃ可愛い。ウェットティッシュ代わりに重宝してる。
激安! 愛犬用に購入しました。 ふわふわ柔らかめだけど縦長な感じがちょっと使いづらい。
安くなっていたので買いました! 消費が早いので安く買えてよかったです!!
厚手だから一枚でしっかり拭けます! お尻拭きのなかでは一番の使い心地
お尻フキも品薄状態でしたが、最近は帰る様になりました。良かったです
お出かけ先で急に必要になり買いました、しっかりきれいに拭けました
手を拭いたり、テーブルをふくのに役に立ちます。これで十分です。
安いです! ちょっと薄い感じですが柔らかいので使いやすいです。
水分たっぷりで拭きやすいです。お値段も安く気に入ってます。
ヒアルロン酸のやわらかウェットティシュを購入しました。
いつもかっているおしり拭き売り切れでこちらを初めて購入
薄手のペーパーで頼りないですが安いので助かります。
安かったので買ってみましたが、スゴく薄いです。
わんちゃんを飼っていて毎日使うので貯め買いです
使いやすくってコスパがいいからよく買っています
ヒアルロン酸配合なので大人が使用しています。
おしりふきでなく、安いので掃除用に使ってます
普段使ってるものがなくなるとたまに購入します
安かったので購入してみました 使ってみます
優しいので、我が家のワンコにも使っています
ヒアルロン酸なので、よごれもよくとれます。
安いので犬の顔や足、おしりふきに使います
そこそこ枚数入ってて安かったところが◎
まだ使った事ないけど安いから購入した。
すっごい続けて出てくる。 使いずらい。
安くて沢山入っていたので購入しました。
そこそこ枚数入ってて安かったところが◎
お尻に優しいお尻ふきで重宝しています
ヒアルロン酸入りでお肌に優しいです。
思っていたより厚手で使いやすいです
たくさん入っていて使いやすい^_^
たくさん入ってるので嬉しいです。
安いので毎回これを購入しています
ヒアルロン酸まで入ってるのがいい
ペットの足拭きにも使ってます。
コストパフォーマンスが最高、
安い!値段の割にかなりいい!
やわらかく、匂いもないです。
- ドラッグストアモリ佐土原店¥229
- ユニバース紫波店¥198