これだけをサラダがわりにするより、炒めたり味付けした方がいい!
サラダクラブ サラダクラブ キャベツライス 130g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サラダクラブ |
ブランド | サラダクラブ |
安くなっていたので試しに購入。裏面に載っているチャーハンをアレンジして作ってみたら、とても美味しかったので即買い足しに行きました。 追記 カレー、丼物のご飯変わりに使ってみましたが、汁気のある物と合わせるとキャベツの苦味が強く出てきてしまい、美味しくなかったです。(それぞれ、バターで炒める、レンジでチンしてみました)
良い点 ・食べごたえがある ・応用が利く ・安い ・そのままでも美味しい 悪い点 ・商品の特性上仕方ないが、生のまま1袋全部食べると顎の疲労感が大きい
袋のレシピにあったチャーハンもどき作ってみたら、見事にチャーハンみたいだ。味付け次第でなんとでもなるし、糖質抑えられるしいいよ♫
レンジでチンしてカレーをかけたけどやっぱりキャベツの芯で苦味を感じた。 今度は裏にあるチャーハン作ってみようかな?
半額で試しに。 ついていたレシピでチャーハンにしました。 お米感は無いですが、その分軽くてなかなか良かったです。
初めて食べましたが、本当にご飯の代わりになりそう!ダメダイエット中なので夜ご飯にこれからしていきたいなぁ~
しっかり噛むので満腹にはなる。でもこれは調理しないと美味しいものではないかも💧生ではおススメ出来ないかな💧
ご飯が少ないときに混ぜてかさ増しして炒飯など炒め物に使うとキャベツの甘みもあって美味しかったです!
カレーライスのごはんの量を減らして、代わりにキャベツライス。シャキシャキして美味しい!
キャベツの芯を細かくしたキャベツライス糖分が気になるならこれがまたおいしく頂けます。
かなりカロリーダウンできるので◎ ご飯の代用にはこれで十分。
ハズレ。カレーかけて食べたが失敗。半分以上廃棄した。
このキャベツライスと納豆一緒に食べるはおいしいです
糖質オフダイエットをしているためご飯の代わりに
苦味がある。お好み焼きやチヂミの具に良い
ご飯に混ぜたら食感が気になってしまった
リゾット風に。 美味しく頂けました。
チャーハンにしたら結構行けました
あんまりタイプじゃなかった。
もんじゃに入れるとうまい
ご飯の代わりにしてみた
美味しく食べました。
一度、買って下さい。
朝ごはんに食べます
ダイエットに良い。
食べるの疲れます
使える!!!!