玉ねぎのこういったサラダってあまり見かけないのでありがたいです。 コンビニのサラダより量が少なく、一人分という感じなので、おすすめです。
サラダクラブ SelectSARADA玉ねぎミックス 40g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 14,007商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サラダクラブ |
こちらのサラダシリーズはいつも半額で買えるのでたまにサラダが食べたくなった時、丁度いいサイズで助かります
玉ねぎがけっこう厚切り。キャベツも芯の方が多くて厚切りでなんかサラダというより下手したら処分前のクズ野菜って感じ…安いから仕方ないけど。同じ野菜で作るほうが見栄えが良い気がした。…手間だから買うのだけどね。
手軽に野菜が食べれてとにかく楽なので時々購入します、 赤玉ねぎがもう少し入っていると嬉しい 2人でわけると玉葱がもう少しほしいと思う…
色んな種類のサラダが売っていた中で…玉ねぎミックスが、珍しくて買ってみました。ん〜玉ねぎスライスは、もう少し薄切りにしてほしいかも。
半額だったから即買いしました。夕食の付け合わせにして食べました。美味しかった。野菜を切るのが大変な時は助かります。
一人分のサラダにはちょうどいいけど、 キャベツのしんなど入ってなんか野菜くずのよせあつめサラダかんがあって残念
玉ねぎ好きな人にはたまらん でも冷蔵庫はかなり匂うので早めに食べようと 和か中華のドレッシングとあわしたよ
洗わず食べられるだけでも便利で重宝出来るのに、複数の野菜が入ってるのが健康的でお得感を感じられます。
玉ねぎの食感と風味が素晴らしくて美味しい!玉ねぎは血液サラサラ効果があるので美味しく食べて健康に。
普段あまり食べない組み合わせのサラダなので、たまにはいいかと思いました 体に良さそうな味でした
サラダを毎日食べます。たまには玉ねぎもいいかなと購入。辛かったのでこのタイプはもう買わない。
食べ切りサイズだから、ウチでは重宝しています。 サラダクラブを買うことが多いです。
ボリュームを増やして、一食で吸収可能な量にしていただけるとより、購入したくなります
玉ねぎサラダが好きでいつも買ってます。 時間が無い時は是非!皆さんもどうぞ!
カルパッチョなどの時使います。玉ねぎの水出しなど時短できて嬉しい
まあまあ美味しかった。 玉ねぎがもっと薄いともっと良かったかな?
玉ねぎサラダはとっても美味しかったです。また買いたいなと思います
シャキシャキ新鮮、血液サラサラ!ダイエットに最適です!
トレーに入っているのでそのまま出せるしちょうど良い量♪
玉ねぎが入ったサラダが食べたかったので。少しからい。
不特定多数の加工者の菌が付着して買わないのが良い。
玉ねぎドレッシングあんまり食べないけどこれ美味しい
いつも買っています。セロリが入っていて美味しい。
使いやすいサイズ感でした!美味しかったです^ ^
使い切りサラダなので食べたい時にちょうど良い量
忙しい時の助かる一品!!、!!!!!!!!!!
好きだけど 玉ねぎが辛すぎた〜 口に残る(笑)
お土産に、ドレッシング貰ったので、食べます。
量が少ないけど値段が安かったから,買いました
タマネギがミックスされていて重宝しています🎶
そのまま食べられるので便利。玉葱が辛かった。
野菜と思い健康のため美味しくいただきました
一食分で皿に出さずにそのまま食べられて便利
甘みと、シャキシャキ感が、とてもいいです。
手頃な値段でサクッと野菜がとれるのがいい。
玉ねぎが いっぱい入っていて美味しいです。
シャキシャキでもとても美味しかったです。
野菜がちょうど良いバランスで食べやすい。
便利で美味しかった。玉ねぎがからかった。
洗わずにそのままサッと使えるので便利です
辛味のある玉ねぎ苦手だと食べづらいです
玉ねぎは、やっぱりちょっと辛いですね🥵
ちょうどよい量で気軽に野菜が食べれる。
オニオンサラダが好きなのでありがたい
そのまま使えて便利です。 美味しい。
美味しいです。ちょっと玉ねぎ辛いです
便利。スモークサーモンがあったので。
お弁当にプラスすると栄養的にはいい
-30% お安く買えて良かったです