卵の価格は、依然高止まりしていて、中々値下がりしません。こんな中では、やはり買ってガッカリしない、美味しい卵を購入したいもの。 パッケージ表示は、セブン&iのPB商品の卵パックのようなデザインになっています。 卵自体は、割ってみると黄身の色が濃くて、白身もベチャっと広がらずに盛り上がって、新鮮さを充分に感じます。 味も濃くて、卵本来の美味しさを感じられます。 この商品ならリピして、普段から使いたいですね。
イセデリカ イセデリカ フレッシュこだわりたまご 10個 の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,435商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | イセデリカ |
JANコード | 4526205001209 |
卵って、料理の使用頻度が高いので、価格が高騰しても、やはり買わないわけにはいかない。美味しいし、彩りにもなるし。 割と大きめの卵で、この時期、税込300円なら仕方がないですね。
白身がプリッとしてました。 少し前まで値段が高く、卵のサイズが小さくて使いにくかったのですが、最近は比較的大きめで新鮮だと思います。 時期的なものですかね。
一つ一つに賞味期限の書いてあるシールが貼られているのが嬉しいです。安定に美味しいたまごです。
卵に特にこだわりはないので、売り場に売っていた賞味期限の長い物を買いました。
10個で300円でした。 高いですが、他に比べたら安いしおいしいです。
卵が高いですが、必要なので購入。こちらは黄身が濃く美味しいと思います。
セブンでも買えるたまご。いつも同じ値段でいつでも買えて助かっています
たまごが安いければゆで卵たくさん作るけど高いから少しずつ食べる
卵が高騰している中で普通の小さめの卵より安くて大きめでした。
なかなか、新鮮なたまごで、とても、安心しますね!
ヨークベニマルで買った卵。品質よくおいしい。
ゆで卵にしてタンパク質補給してますー!
価格高騰の中、そこそこコスパ良し👍かな
鮮度が良く、栄養バランスも良いです。
黄味が濃くぷりぷりして美味しい。
高いけどたまご必要だから購入
値段相当。美味しかったです
安かったので、買いました。
卵高いけど使うから仕方ない
新鮮なので買っています。
大きめサイズだけど高いね
一番安い卵を買いました
きみが濃くて美味しい
使いやすくて美味しい
黄味が大きく均一!
安くしてほしーい。
美味しい卵です。
卵が高いですね。
もっと値下げして
めちゃくちゃ便利