プリングルズのサワークリームは会社が変わり味も変わり前の味を忘れたので比べれないが100円で安かったし味も美味しかったので既に数回リピしてます プリングルズはサイズも小さくなり味も変わったからこっちの方が良いと思う
エフ・エルジャパン ポテトクリスプ サワークリーム&オニオン 150g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,728商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | エフ・エルジャパン |
ブランド | LEE |
JANコード | 4526332077900 |
家族の好物。 いつも安い食品ばかり買っているからか気を遣ってこれ選んでくれます。自分ではたまに食べるくらいなので味の良し悪しはわかりませんが美味しいです。
Honeycheese味が美味しかったのでリピしようと思いましたが、売り切れてました。某〇リン〇ルスのサワークリームオニオンが大好きなんですが、少しだけポテトクリスプの食感が違いますが、美味しく戴きました。オニオンの味が弱めかな。後味は薄めかも。食べ比べてみたいです。BBQ味もありました。
サワークリームオニオンと、オリジナルを購入しました。サワークリームオニオンの方が好みでした。128円と安価で沢山入っていて美味しかったので、また購入したいと思っています。
ロピアで税抜118円で購入しました。値段的に期待してなかった分も加算されて大満足です。プリングルスより食べやすく量もちょうど良かったです。
この量でこの味であの値段、お得すぎない!? 袋タイプのポテチは色んな意味で好きじゃないけど、これはマイナス点が見つからない。
プリングルスも同じとこから輸入されてたから、気にせず値段の安いこちらに。プリングルスほど味は濃くなく美味しかった。
プリン〇〇〇のバッタモノと知らずパッケージが変わったと思って購入。味はまあまあ、やっぱり本物がいい
しょっぱいです。そして何か苦い。。何が入ってるんだろう。。 プリングルスの劣化版のイメージです。
初めて買ってみました。味は少し濃いめでパンチが効いていて美味しいです。おつまみにいいかも。
夏の暑い時期にサワークリームの酸味はとても美味しいです。炭酸飲料との相性はバッチリですね。
酸味と塩味が少し強いですが、食べるとクセになるので、一気に食べてしまいます。
他のメーカーのものと味は変わらず美味しいのに、お値段128円はお得すぎます!
味付け薄くてあっさり。サクサクというよりバリバリ寄りのしっかりした食感。
安くて美味しいです。あまり見かけないので、見つけたら複数購入しています。
安くて美味しいのでよく買います! 色んな味があるのでそれもいいです!
食感がちょっと湿気てる感じ。 たまたまでしょうか。 味は普通かな。
思ってた以上に美味しかったです!! また見つけたらリピしたい…!
もっとタンパク質を入れて欲しい 味もしっかりしてて美味しかった
この店のお菓子って結構マレーシア多いんだけどマレーシア好きだね
プリングルスより、量が多く味も濃くなく美味しくいただきました。
プリングルスより安くて、味も普通に美味しいのでまた買います。
ぼう有名メーカーよりは少し味が落ちるが安いし文句ない美味しさ
オリジナル商品です安かったので買いました 美味しかった
プリングルスより味は薄いですが、こちらも美味しいです。
ちょっと海外っぽい味だけど十分食べられる美味しさ
ふたつで安かったので購入しました どんな味だろう
いつも売り切れてて、今回、初めて買えました。
似たようなポテチは高いのでこっちを食べてます
安くて美味しかったです。また購入したいです。
パリパリ食感にサワークリームの味が美味しい
価格がやすく、食べたいだけ食べられますっ✨
サワークリームでこのパフォーマンス。最高。
おいしいのでよく買います。 クセになる味
プリングルスよりも安いのに満足できる。
たくさん入っていて、味も美味しいです。
久しぶりに食べましたが美味しかったです
このシリーズではこの味が大好きです。
プリングルスと変わらない美味しさです
これのチーズ?の方が好み。悪くない
高くなってしまいましたが美味しい。
美味しいかな(*´⚰︎`*)💕
夫が大好きでいつも買ってます。
沢山入ってて、味も美味しかった
ついつい手が出る美味しさです!
食べだすと止まらなくなります。
お酒のアテによく購入します。
サワークリームにハズレはない
味が濃くてプリングルス並み。
美味しくてボリュームもある