苦い、苦すぎる。 色々なレッドグローブ食べてますが一番のハズレ。 家族みんな マズイ! ニガイ!と。 何粒食べても甘いのはなく そのままゴミ箱。
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン デルモンテ チリ産レッドグローブ PA5 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | フレッシュ・デルモンテ・ジャパン |
| ブランド | デルモンテ |
| JANコード | 4528594132038 |
子供が食べるため皮を剥いて食べています。巨峰みたいに柔らかくないので皮を剥くのは少し面倒ですが皮に実がつくこともなく薄く剥けます。 シャリっとした食感で食べ応えがありとても甘く、皮ごと食べていないからなのか他の方が書いているような渋みも苦味も全くありません。とても美味しくて我が家では大人気です。
今月だけで二度買いましたが どちらも甘くて美味しかったので 苦い、渋いなどの酷評があって驚いてます。 たしかに皮が向きにくくて種が入ってる分子供に食べさすのには向いてないかもですが 私は皮ごと食べても渋み等気にならなかったので買う時期次第なのかな??🤔
特売たったので買いました。大粒の実に小さい種が少し入っています。ピオーネや巨峰のほうが好みですが、値段は倍しますし、これでもいいです。今の時期は売ってないですしね。 5月6月はフルーツの種類が少ないので 安ければまた買います!
初めて見たぶどうなので、気になり、甘いとポップに書いていたので購入しました。巨峰より実はしっかりしていて、皮は薄くて剥きにくいです。酸っぱめが強く少しだけ甘かったです。当たり外れもあるのかも。
甘みがあって、美味しかったです!種がありますが小さめで、私は好きなブドウです。 買ってからしばらく置いて食べた方が美味しく食べれますよ!(これは2日置きました)
種ありでも甘みが強いとあったので購入しましたが···皮の酸味が強くて実もそれほど甘くはなかったです。残念。 最初から種無しを買っていればよかった。。。
デルモンテというブランド名で購入しましたが、苦いとか美味しくないという皆さんのレビューを見て、食べてみようという気が失せてしまいました(*´-`)
ぶどうは チリ産 この店は最近オープンし、安くて新鮮とのことで 何か果物で いいものがあるかで買いました。他にミニトマトと大根も買いました。
まあまあ 大粒 で たくさん入ってお買い得。皮ごと食べても 渋みが全くない時もあるが、 今回はちょっと 渋すぎて向いて食べた方が良かった
新鮮な証拠なのかもしれませんが、ちょっと皮がむきづらかったです。 わたしは冷凍して そのままシャーベットのように食べました
甘くて好きです。お菓子を減らしたくて美味しい果物が変わりに食べたいなと思って、これ結構好きです。また買いたい 🥺
甘いけど渋みがあって驚きました。 美味しかったので問題なく食べれました。 あとはアイスにしても美味しいです。
皮ごと食べられるし、甘いのはいいのですが、種が入っているのが残念です。皮ごと食べられる意味がない気がする。
皮まで食べられるブドウの中で一番美味しいと思います。歯応えもしっかりあり甘みのたっぷりなのでおススメです。
値下げしてたので購入したけど 大量に余ってた理由が分かった… 単純に不味いだけ( ̄O ̄;)2度と買わない
食べる少し前に冷蔵庫で冷やして美味しく頂きました。 種無しではなかったけど美味しかったので問題なし。
甘さはあるけど種無しか種ありか記載が欲しい。 コットンキャンディグレープ感覚で買ってしまった。
大粒ですが味は美味しかったです。 ただ、種無しを食べることが多いので、少し種が気になりました。
見た目皮も柔らかく甘くて美味しい.残念なことにタネが入っていて、ガリッと噛んでしまいました?
甘くて美味しい!安くてたっぷり入っていたので大人数で食べても沢山食べれて満足しました!!!
とても甘くておいしい。種が入ってるので、食べる前に半分に切り種を取ってから食べてました。
安い・甘い、農薬とかは、気になるけど。スナック菓子とかよりは、ヘルシーかな?おやつに。
安いので即購入。皮から食べられるけど種があるのが面倒かな。甘くて美味しいです。
甘くて美味しかった。大粒で食べごたえがあって気に入ったので何回も買ってます。
種はあるけど、長持ちするしさっと洗うだけで毎日ちょびちょび食べられて良き。
さすが、この量で198円。美味しくない。アク?渋み?とにかく美味しくない。
粒が大きめで食べごたえのあるレッドグローブ!皮も一緒に食べられて食べやすい
粒が大きくてまぁまぁ。 味は少し酸っぱめで、皮とタネが食べにくいかな。
食べきれず残りは冷凍しましたが、冷たく口当たりがよく美味しかったです。
少しタネはありますが概ね皮ごとそのまま食べられて甘くて美味しかったです
妻が大好きなので品種です。あれば必ず購入する安くて美味しいブドウです。
今回、購入した物は種があり、しかも渋かったです。時期のせいでしょうか?
面倒なのですが、ひとつひとつ皮を剥いてタネをとって食べると美味しい。
種無し、皮ごと食べられると書いてあったのに 種あるし、傷みが多かった
たくさん入って甘くて美味しい! 傷みにくいのでお弁当にも入れやすい
甘くて美味しかった。皮が剥けにくかった。皮ごと食べたら渋かった。
198円で安くて大粒だった。種があるから子どもは少し嫌がってた。
特売でした。種無しになれてしまっていたのでちょっと食べずらかった
皮が固くてそのままでは食べられない 甘みも少なくリピートはない
種が入っているのが、ちょっと食べづらいけど、おいしかったです。
甘くてとてもおいしいです。やっぱりデルモンテの果物はおいしい。
種があって出すのがめんどくさかったけど甘くてジューシーだった
国産の高級なぶどうには負けますがなかなか甘くて美味しいです。
巨峰とマスカットの中間のような香りと味です。種はありました。
種が有るのは久しぶりですが、甘くて美味しいので良かったです。
皮ごと食べられる、という事ですが、種があって食べにくかった。
皮が剥きにくてタネが入っているけど味は美味しかったです。
種ありはめんどうだけど皮も食べられる大好きなぶどうです!
レッドグローブ大好き。大きなパックで美味しそうでした。
- スーパーヤオヒコ富雄店¥255
- ホクレンショップFoodFarm朝里店¥429